Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ровеснички,куда летом собираетесь?

Я устала от нашей вечной сырости с серости и хочу на море...муж выступает,что с малышами там делать нечего,но вроде уже смирился со мной:) кто куда планирует с малышастиками этим летом?я сначала на Болгарию настраивалась,а теперь смотрю по ценам за эти деньги можно и грецию - типа на Кос.отпуск планируем в середине июня,не знаю только - не жарко ли там...
10.03.2009 09:49:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
heather
вдохновленная отчетом Larun об отдыхе с мелкими))))) в Сонькины 3,5 мес мы были в Хорватии. в этом году в планах или море или озера (финка). еще не занималась. 10.03.2009 12:22:10, heather
Larun + detki-konfetki
Кать, а может, вместе в Грецию? :) 10.03.2009 14:23:12, Larun + detki-konfetki
heather
а что, идея хорошая)))) надо обсудить)))) прошлым летом думала о Греции, но т.к. мы там не были ни разу, то ехать без мужа с тремя дитями мне было стремно... в Хорватии мы были... там очень комфортно (климат мягкий) и безопасно.

Лариса! спасибо за открытку. очень приятно!!! сегодня вытащила )))
10.03.2009 23:45:31, heather
В Греции хорошо, но неоправданно дорого.
Я вот все думаю - осилим ли мы с двумя дитями перелет в Тайланд или нет? Наверное все же нет. Тогда остается Египет или Турция.
Но может и рванет на Балканы. Посмотрим когда мужу отпуск дадут.
А поедем на Новый Год в Тайланд обязательно! И пусть я помру в самолете по дороге, но мы туда поедем недели на 2-3 в декабре.
Там такая сказка.... просто фантастика!
10.03.2009 12:19:35, Соседушка
Larun + detki-konfetki
а вот народ говорит, недорого. дорго - это сколько? 10.03.2009 14:22:56, Larun + detki-konfetki
Девушки, мы живем в Греции, поэтому, если у кого есть какие дополнительные вопросы, то отвечу с радостью. Мы с малым поедем на июню на Пелопонес, в Захаро - это небольшой городок на западном побережье, т.е. на Ионическое море. Мы уже много лет с мужем ездим туда просто так отдыхать, море необыкновенно чистое, песочек белый и ровной, а побережье как океанское на много много километров. Не знаю, из российских туроператоров кто организует поездки туда, но точно знаю, что немцы обожают эти места, поэтому может можно чего-нибудь через них прикупить.
А на июль-август приедем в Москву, потому как у нас обычно до середины августа жара и солнце, которое для малышни ничего хорошего не дает! В сентябре-октябре вообще бархатный сезон, да и цены обычно падают очень значительно
10.03.2009 12:02:07, Nata_nata
kk ленивец
а мы на Закинтос вроде хотим в июне, вот только не понятно есть ли там песок. Вы случайно не знаете как там? 10.03.2009 14:26:55, kk ленивец
А с середины до конца июня не сильно жарко?я просто жару тоже не очень люблю.но вроде моря теплого хочется...планируем или Кос или Родос 10.03.2009 12:43:39, svetiks
Жара она все лето жара, но до конца июня еще жить как-то можно, ветерок бывает свежий из Европы, а в июле он из пустыни все больше, из Ливии и пр. Море в июне не совсем теплое, так мне кажется, я вообще море как парное молоко только и воспринимаю. Кос и Родос - это более южные острова, там температура всегда градуса на 2-3 больше, чем в Афинах, но ветер дует хороший, поэтому Родос у серфингистов славится 10.03.2009 12:58:05, Nata_nata
Мы были в Греции в позапрошлом году с 6 июня - две недели. Было не жарко. Единственное, в самые последние дни попали в аномальную жару. Но она тогда везде была. Не только в Греции.
Мы тоже на море поедем в начале июня, как только старший закончит учебу. Куда - пока еще точно не решила. Может, в Турляндию махнем. А может, в Финляндию, на какие-нить озера. Сейчас с паспортами разберусь и уже начну решать точнее :))
10.03.2009 11:45:08, Яснотка
Я на все лето собираюсь на море. Рассматривала много вариантов, но так как еду с мая по конец августа, выбираю место, где не будет сильной жары ( мелкому только 8 мес. будет), море хоть для запаха , но чтоб обязательно было,так как старшего сестра берет в Грецию ( вот там то он и накупается), а мне хоть понюхать , да ноги намочить. Пока остановилась на Финляндии и Литве, Латвии. Хочу коттедж рядом с морем, будем нюхать и морским воздухом дышать, так как жару нам педиатр категорически не советует в столь раннем возрасте. 10.03.2009 11:11:39, Ирррка
J7
пока в планах смотаться на ставрополье к моей маме, ну и заодно посетить Пятигорск, Ессентуки и Кисловодск :)) а, чуть не забыла... еще оптовый рынок под Пятигорском :) там дешевое все :) 10.03.2009 10:07:53, J7
:))))) 10.03.2009 12:20:49, Соседушка
J7
если б не эта поездка, я врядли бы нашла весомые аргументы для покупки коляски-прогулки :)) 10.03.2009 13:44:10, J7
Larun + detki-konfetki
с малышами на море отлично!! мы с четырехмесячным были в Испании, и в 7 мес - в Черногории.
а что, Болгария сильно подорожала?
мы сейчас думаем - Болгария в июне, или Черногория в августе, или Греция в сентябре... что такое Кос?
10.03.2009 09:57:11, Larun + detki-konfetki
Болгария стоит как Греция - около 2400 евро на 2 взр+реб в Мираж на солнечном дне.но меня там смущают инфекции.Кос это остров в Греции маленький 10.03.2009 10:36:04, svetiks
Larun + detki-konfetki
инфекции? какие инфекции? все, пойду про Грецию узнавать 10.03.2009 10:37:52, Larun + detki-konfetki
Мы там были в 2007 году,летки болели.и в том году по отзывам ситуация не лучше была... 10.03.2009 11:07:41, svetiks

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!