Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ровеснички,куда летом собираетесь?

Я устала от нашей вечной сырости с серости и хочу на море...муж выступает,что с малышами там делать нечего,но вроде уже смирился со мной:) кто куда планирует с малышастиками этим летом?я сначала на Болгарию настраивалась,а теперь смотрю по ценам за эти деньги можно и грецию - типа на Кос.отпуск планируем в середине июня,не знаю только - не жарко ли там...
10.03.2009 09:49:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
heather
вдохновленная отчетом Larun об отдыхе с мелкими))))) в Сонькины 3,5 мес мы были в Хорватии. в этом году в планах или море или озера (финка). еще не занималась. 10.03.2009 12:22:10, heather
Larun + detki-konfetki
Кать, а может, вместе в Грецию? :) 10.03.2009 14:23:12, Larun + detki-konfetki
heather
а что, идея хорошая)))) надо обсудить)))) прошлым летом думала о Греции, но т.к. мы там не были ни разу, то ехать без мужа с тремя дитями мне было стремно... в Хорватии мы были... там очень комфортно (климат мягкий) и безопасно.

Лариса! спасибо за открытку. очень приятно!!! сегодня вытащила )))
10.03.2009 23:45:31, heather
В Греции хорошо, но неоправданно дорого.
Я вот все думаю - осилим ли мы с двумя дитями перелет в Тайланд или нет? Наверное все же нет. Тогда остается Египет или Турция.
Но может и рванет на Балканы. Посмотрим когда мужу отпуск дадут.
А поедем на Новый Год в Тайланд обязательно! И пусть я помру в самолете по дороге, но мы туда поедем недели на 2-3 в декабре.
Там такая сказка.... просто фантастика!
10.03.2009 12:19:35, Соседушка
Larun + detki-konfetki
а вот народ говорит, недорого. дорго - это сколько? 10.03.2009 14:22:56, Larun + detki-konfetki
Девушки, мы живем в Греции, поэтому, если у кого есть какие дополнительные вопросы, то отвечу с радостью. Мы с малым поедем на июню на Пелопонес, в Захаро - это небольшой городок на западном побережье, т.е. на Ионическое море. Мы уже много лет с мужем ездим туда просто так отдыхать, море необыкновенно чистое, песочек белый и ровной, а побережье как океанское на много много километров. Не знаю, из российских туроператоров кто организует поездки туда, но точно знаю, что немцы обожают эти места, поэтому может можно чего-нибудь через них прикупить.
А на июль-август приедем в Москву, потому как у нас обычно до середины августа жара и солнце, которое для малышни ничего хорошего не дает! В сентябре-октябре вообще бархатный сезон, да и цены обычно падают очень значительно
10.03.2009 12:02:07, Nata_nata
kk ленивец
а мы на Закинтос вроде хотим в июне, вот только не понятно есть ли там песок. Вы случайно не знаете как там? 10.03.2009 14:26:55, kk ленивец
А с середины до конца июня не сильно жарко?я просто жару тоже не очень люблю.но вроде моря теплого хочется...планируем или Кос или Родос 10.03.2009 12:43:39, svetiks
Жара она все лето жара, но до конца июня еще жить как-то можно, ветерок бывает свежий из Европы, а в июле он из пустыни все больше, из Ливии и пр. Море в июне не совсем теплое, так мне кажется, я вообще море как парное молоко только и воспринимаю. Кос и Родос - это более южные острова, там температура всегда градуса на 2-3 больше, чем в Афинах, но ветер дует хороший, поэтому Родос у серфингистов славится 10.03.2009 12:58:05, Nata_nata
Мы были в Греции в позапрошлом году с 6 июня - две недели. Было не жарко. Единственное, в самые последние дни попали в аномальную жару. Но она тогда везде была. Не только в Греции.
Мы тоже на море поедем в начале июня, как только старший закончит учебу. Куда - пока еще точно не решила. Может, в Турляндию махнем. А может, в Финляндию, на какие-нить озера. Сейчас с паспортами разберусь и уже начну решать точнее :))
10.03.2009 11:45:08, Яснотка
Я на все лето собираюсь на море. Рассматривала много вариантов, но так как еду с мая по конец августа, выбираю место, где не будет сильной жары ( мелкому только 8 мес. будет), море хоть для запаха , но чтоб обязательно было,так как старшего сестра берет в Грецию ( вот там то он и накупается), а мне хоть понюхать , да ноги намочить. Пока остановилась на Финляндии и Литве, Латвии. Хочу коттедж рядом с морем, будем нюхать и морским воздухом дышать, так как жару нам педиатр категорически не советует в столь раннем возрасте. 10.03.2009 11:11:39, Ирррка
J7
пока в планах смотаться на ставрополье к моей маме, ну и заодно посетить Пятигорск, Ессентуки и Кисловодск :)) а, чуть не забыла... еще оптовый рынок под Пятигорском :) там дешевое все :) 10.03.2009 10:07:53, J7
:))))) 10.03.2009 12:20:49, Соседушка
J7
если б не эта поездка, я врядли бы нашла весомые аргументы для покупки коляски-прогулки :)) 10.03.2009 13:44:10, J7
Larun + detki-konfetki
с малышами на море отлично!! мы с четырехмесячным были в Испании, и в 7 мес - в Черногории.
а что, Болгария сильно подорожала?
мы сейчас думаем - Болгария в июне, или Черногория в августе, или Греция в сентябре... что такое Кос?
10.03.2009 09:57:11, Larun + detki-konfetki
Болгария стоит как Греция - около 2400 евро на 2 взр+реб в Мираж на солнечном дне.но меня там смущают инфекции.Кос это остров в Греции маленький 10.03.2009 10:36:04, svetiks
Larun + detki-konfetki
инфекции? какие инфекции? все, пойду про Грецию узнавать 10.03.2009 10:37:52, Larun + detki-konfetki
Мы там были в 2007 году,летки болели.и в том году по отзывам ситуация не лучше была... 10.03.2009 11:07:41, svetiks

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!