Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ровеснички,куда летом собираетесь?
Я устала от нашей вечной сырости с серости и хочу на море...муж выступает,что с малышами там делать нечего,но вроде уже смирился со мной:) кто куда планирует с малышастиками этим летом?я сначала на Болгарию настраивалась,а теперь смотрю по ценам за эти деньги можно и грецию - типа на Кос.отпуск планируем в середине июня,не знаю только - не жарко ли там...
10.03.2009 09:49:00, svetiks
18 комментариев

Лариса! спасибо за открытку. очень приятно!!! сегодня вытащила ))) 10.03.2009 23:45:31, heather
В Греции хорошо, но неоправданно дорого.
Я вот все думаю - осилим ли мы с двумя дитями перелет в Тайланд или нет? Наверное все же нет. Тогда остается Египет или Турция.
Но может и рванет на Балканы. Посмотрим когда мужу отпуск дадут.
А поедем на Новый Год в Тайланд обязательно! И пусть я помру в самолете по дороге, но мы туда поедем недели на 2-3 в декабре.
Там такая сказка.... просто фантастика! 10.03.2009 12:19:35, Соседушка
Я вот все думаю - осилим ли мы с двумя дитями перелет в Тайланд или нет? Наверное все же нет. Тогда остается Египет или Турция.
Но может и рванет на Балканы. Посмотрим когда мужу отпуск дадут.
А поедем на Новый Год в Тайланд обязательно! И пусть я помру в самолете по дороге, но мы туда поедем недели на 2-3 в декабре.
Там такая сказка.... просто фантастика! 10.03.2009 12:19:35, Соседушка
Девушки, мы живем в Греции, поэтому, если у кого есть какие дополнительные вопросы, то отвечу с радостью. Мы с малым поедем на июню на Пелопонес, в Захаро - это небольшой городок на западном побережье, т.е. на Ионическое море. Мы уже много лет с мужем ездим туда просто так отдыхать, море необыкновенно чистое, песочек белый и ровной, а побережье как океанское на много много километров. Не знаю, из российских туроператоров кто организует поездки туда, но точно знаю, что немцы обожают эти места, поэтому может можно чего-нибудь через них прикупить.
А на июль-август приедем в Москву, потому как у нас обычно до середины августа жара и солнце, которое для малышни ничего хорошего не дает! В сентябре-октябре вообще бархатный сезон, да и цены обычно падают очень значительно 10.03.2009 12:02:07, Nata_nata
а мы на Закинтос вроде хотим в июне, вот только не понятно есть ли там песок. Вы случайно не знаете как там?
10.03.2009 14:26:55, kk ленивец
А на июль-август приедем в Москву, потому как у нас обычно до середины августа жара и солнце, которое для малышни ничего хорошего не дает! В сентябре-октябре вообще бархатный сезон, да и цены обычно падают очень значительно 10.03.2009 12:02:07, Nata_nata

А с середины до конца июня не сильно жарко?я просто жару тоже не очень люблю.но вроде моря теплого хочется...планируем или Кос или Родос
10.03.2009 12:43:39, svetiks
Жара она все лето жара, но до конца июня еще жить как-то можно, ветерок бывает свежий из Европы, а в июле он из пустыни все больше, из Ливии и пр. Море в июне не совсем теплое, так мне кажется, я вообще море как парное молоко только и воспринимаю. Кос и Родос - это более южные острова, там температура всегда градуса на 2-3 больше, чем в Афинах, но ветер дует хороший, поэтому Родос у серфингистов славится
10.03.2009 12:58:05, Nata_nata
Мы были в Греции в позапрошлом году с 6 июня - две недели. Было не жарко. Единственное, в самые последние дни попали в аномальную жару. Но она тогда везде была. Не только в Греции.
Мы тоже на море поедем в начале июня, как только старший закончит учебу. Куда - пока еще точно не решила. Может, в Турляндию махнем. А может, в Финляндию, на какие-нить озера. Сейчас с паспортами разберусь и уже начну решать точнее :)) 10.03.2009 11:45:08, Яснотка
Мы тоже на море поедем в начале июня, как только старший закончит учебу. Куда - пока еще точно не решила. Может, в Турляндию махнем. А может, в Финляндию, на какие-нить озера. Сейчас с паспортами разберусь и уже начну решать точнее :)) 10.03.2009 11:45:08, Яснотка
Я на все лето собираюсь на море. Рассматривала много вариантов, но так как еду с мая по конец августа, выбираю место, где не будет сильной жары ( мелкому только 8 мес. будет), море хоть для запаха , но чтоб обязательно было,так как старшего сестра берет в Грецию ( вот там то он и накупается), а мне хоть понюхать , да ноги намочить. Пока остановилась на Финляндии и Литве, Латвии. Хочу коттедж рядом с морем, будем нюхать и морским воздухом дышать, так как жару нам педиатр категорически не советует в столь раннем возрасте.
10.03.2009 11:11:39, Ирррка

а что, Болгария сильно подорожала?
мы сейчас думаем - Болгария в июне, или Черногория в августе, или Греция в сентябре... что такое Кос? 10.03.2009 09:57:11, Larun + detki-konfetki
Болгария стоит как Греция - около 2400 евро на 2 взр+реб в Мираж на солнечном дне.но меня там смущают инфекции.Кос это остров в Греции маленький
10.03.2009 10:36:04, svetiks

Мы там были в 2007 году,летки болели.и в том году по отзывам ситуация не лучше была...
10.03.2009 11:07:41, svetiks
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.