Итак, Алешке сегодня исполнилось 5 месяцев. Гладя на него, мое сердце, кажется, разрывается от избытка нежности. Я обожаю этого мальчишку. Готова его целовать и обнимать целый день, такой он у меня сладкий. Наши достижения в этом месяце - вес 8200, рост 71 см. Лешик научился хорошо крутиться в разные стороны, лежа на животике, и очень хорошо переворачивается со спины на живот и обратно, неплохо держит игрушки в ручках. Обожает петь вместе с сестренкой, так у него смешно получается. А еще верещит так громко и звонко, что у нас с мужем лопаются барабанные перепонки, за что от сестры получил прозвище - молодой птеродактиль.
Были и неприятные моменты за прошлый месяц - боролись с отказом от груди. Сейчас ситуация стала лучше, грудь стал брать, но только перед сном и после. В промежутках не впихнешь в него ни капли. Поэтому за месяц парень набрал только 200 гр. Наше фото, далее листать влево. Приятного просмотра. ;о)
ОФФ. Научите меня вставлять фото в сообщения, пожалуйста.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с отличием!!! Молодцы! По поводу отказа от груди - может вам каши, овощи ввести? По возрасту уже можно вроде.
10.03.2009 07:49:16, J7
Были такие мысли. Но останавливает пока предстоящее дообследование с нашими урологическими проблемами. Как только все выясним, начну вводить. А то перед больницей не хочется.
10.03.2009 10:34:30, *Lanita*
Сладкий такой! Поздравляем!! Может он просто наедается? Истщенным не выглядит :)) Тьфу на вас три раза :).
Здоровья и счастья имениннику! 10.03.2009 01:41:29, ТрудДоКолик
Здоровья и счастья имениннику! 10.03.2009 01:41:29, ТрудДоКолик
Наши поздравлялки отличнику!!!! Такой хорошенький мальчик!!! А с сушкой такой серьёзный:))))) Я уж подумала, чтопарнишка всегда серьёзен, пока не увидела его замечательную улыбку:)))
09.03.2009 22:22:35, Беатрис
Прям отличник-богатырь настоящий!!! ТТТ. Поздравляем ровесничка. Про фотки - легко! Под каждой фоткой есть код ссылки - на него надо нажать и появится в новом окне этот самый код, потом его скопировать целиком в свое сообщение.
пы.сы. я первые разы тренировалась в других конфах, потом стирала там и все ))) 09.03.2009 22:00:10, Fistashechka
пы.сы. я первые разы тренировалась в других конфах, потом стирала там и все ))) 09.03.2009 22:00:10, Fistashechka
Молодец Алеша! Поздравляем! Пусть растет на радость маме, папе и сестренке! Здоровья и всего самого лучшего!
Фото вставляется так - нажимаете на фотографию из альбома, внизу фотографии есть надпись - получить код ссылки на фото. Жмете туда, получившиеся знаки копируете и вставляете в сообщение! И все. 09.03.2009 21:54:48, Соседушка
Фото вставляется так - нажимаете на фотографию из альбома, внизу фотографии есть надпись - получить код ссылки на фото. Жмете туда, получившиеся знаки копируете и вставляете в сообщение! И все. 09.03.2009 21:54:48, Соседушка
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"