Что-то разваливаюсь я после вторых родов (или это еще и ГВ?). Цепляю каждую болячку, дочкой из школы принесенную - кашель, насморк, темпа :(
За последние 4 мес. я болею уже пятый раз. И все, конечно, на ногах. Плюс боли в спине отравляют ваще все живое.
гуляю, скачу с обоими пупсами, ем нормально. Сплю маловато - но кто ж даст? :)
Вот и сейчас - простуда начинается: темпа 37, тело ломит, горло дерет, голова чугунная и гудит :( Муж придет только вечером. Дожить бы.
Ну и как себя собрать? хелп
спасибо
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я сделала курс массажа пару мес назад. сразу предупредили, что толку будет мало, т.к. нельзя физ наргузки при этом,т.е. пока ношу ребенка на руках. ну мне пофиг, поделала, ага, точно толку мало :)
10.03.2009 00:36:43, kolina
ну вот задаешь вопрос и сама себе тут же отвечаешь - "гуляю, скачу с обоими пупсами, ем нормально. Сплю маловато - но кто ж даст?".
хоть запейся таблеток и прочей гадости, организму надо банально отдыхать. вспомни что ты человек, а не робот. выздаравливай! 09.03.2009 20:22:11, kolina
хоть запейся таблеток и прочей гадости, организму надо банально отдыхать. вспомни что ты человек, а не робот. выздаравливай! 09.03.2009 20:22:11, kolina
Юлечка, держись дорогая! Кулаков тебе на руках и ногах зажали :))
Если серьезно, мне в подобном случае помогают свечи виферон с тыла .Достаточно трех дней по миллиону.Это усталость плюс нагрузка. У вас должны быть препараты на основе интерферона сильные, мож называются по-другому? А еще может помошницу завести? 09.03.2009 16:23:56, ТрудДоКолик
присоединюсь. 38.2 это серьезно, и одной тут трудновато будет
09.03.2009 19:21:02, Larun + detki-konfetki
Если серьезно, мне в подобном случае помогают свечи виферон с тыла .Достаточно трех дней по миллиону.Это усталость плюс нагрузка. У вас должны быть препараты на основе интерферона сильные, мож называются по-другому? А еще может помошницу завести? 09.03.2009 16:23:56, ТрудДоКолик
Мужу в лоб сковородкой - хай тогда сам дома сидит и помогает с дитями!
При таком здоровье тебе помощница нужна как воздух - это не блажь, а для того, чтобы копыта не откинуть раньше времени. 09.03.2009 18:38:06, Ильда
При таком здоровье тебе помощница нужна как воздух - это не блажь, а для того, чтобы копыта не откинуть раньше времени. 09.03.2009 18:38:06, Ильда

как мне себя жалко, а..
почему-то в такие моменты очень хочется к маме... 09.03.2009 16:07:40, Maxima

Не знаю, что посоветовать..., витамины пьешь?
Пусть муж идет в школу, если против помощницы, у тебя это ж не каприз, а насущная необходимость;(
У меня такая же история. Не знаю почему. Все болячки на меня цепляются моментально! И радикулит периодически напоминает о себе. Я тешу себя надеждой, что это все из-за долгой и холодной зимы. Вот тепло придет и болячки кончатся!
Держитесь! 09.03.2009 15:53:30, Соседушка
Держитесь! 09.03.2009 15:53:30, Соседушка
А витамины пьешь? я без витаминов разваливаться начинаю сразу...
09.03.2009 15:23:52, ЛюбимицаКлаппа
ага, специальные для ГВ с омегой какой-то, жутко полезной типа
но вот что-то от простуды не спасает :(ыы 09.03.2009 15:27:04, Maxima

но вот что-то от простуды не спасает :(ыы 09.03.2009 15:27:04, Maxima

@@@@@

мне ваще страшно что-либо пить, крепче чая - в молоко же пойдет!
а! парацетамол меня не обезбаливает :(
пока пью чай с малиной и горло полощу... и все...
про пояс - спасибо! поищу тут... 09.03.2009 15:28:43, Maxima
А оциллококцинум там есть у вас? Его очень хорошо сразу как только заболела.
09.03.2009 18:41:04, Ильда

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.