Эх, Катюшка разболелась. Температура поднялась 37,9. И больше пока ничего. Ох, как же я боюсь, что она разболеется. Я не знаю, что делать с такой маленькой. Девочки, напомните, как лечить. Знаю, что такую темпу не сбивают. Только после 38. Врача вызову, если больше будет.
Вобщем, я в таком расстройстве. Чего ж так не везет то. У старшей завстра день рожденья, 6 лет исполняется. И она тоже то болеет, то нет. А теперь и младшая:(
Зажмите за нас кулачки пожалуйста.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я температуру не сбиваю вообще, если не 40 и нет судорог.
Можно протереть лобик теплой водичкой - хуже не будет, а детю облегчение.
Скорее всего это зубки! Держитесь!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.03.2009 15:54:09, Соседушка

свечки или сиропчик имейти в наличии на всякий случай.

@@@@@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.