А что вам сегодня подарили ?) Нам с Василисой по букетику тюльпанов. А больше ничего, хотя я и не обижаюсь.
Неделю назад, я попросила духи, а через пару дней решила не покупать их в Москве, что-то левака сейчас много развелось, сказала, чтобы муж не покупал, и что лучше я попрошу кого-то из-за границе привезти. Вот сегодня муж и сказал, подарок я не купил, был не духи настроен, а ты сказала, чтобы не покупал, а ничего другого ты не просила.... ) Вообще, я знаю, что если мне что-то будет нужно, муж всегда купит. И дело не в подарках, а в отношении. Вот точно знаю, что завтра одна из подруг, многозначительно промолчит и вздохнет, узнав, что я опять без золота и брильянтов осталась на 8 марта, и даже без духов.
Вот интересно, я на самом деле не правильная женщина, если не требую дорогие подарки, а радуюсь малым. Я рада, что вечер мы провели семьей, что наши мальчики накрыли стол (правда заказ в Тануки я делала), что потом все убрали. А если мне припрет что-то из золота, то мы пойдем с мужем и купим, правда, времена сейчас денег нет для дорогих покупок....... но это все наживное ))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой 8-ми мартовский подарок был присоединен к подарку на ДР мой февральский. Подарили мне колье из белого золота с бриллиантами тогда.
И целый день дома были всей семьей. Сварили мне супчик куриный с вермишелькой и мясо в духовке с овощами запекли - вкуснятина! 09.03.2009 16:58:01, Соседушка
И целый день дома были всей семьей. Сварили мне супчик куриный с вермишелькой и мясо в духовке с овощами запекли - вкуснятина! 09.03.2009 16:58:01, Соседушка

а мне подарил гарнитуру к телефону. Очень ругался, что треплюсь по телефону за рулем. Ругался, ругался да и купил%:)))))ЦВетов сказала ,что б и на пушечный выстрел не было. токсикозиииит:(((
09.03.2009 14:12:49, penka

дитё не ожидала и вышла к папе не в очень порадном наряде, но всё таки свой букет получила.
мне платье покупали вместе, Наде платье покупала я, но по поручению мужа.
наде и букет и платье по-проще конечно, мне поинтересней, но пока не покажу:)
я тоже несколько лет назад такая не притязательная была, всё закончилось, когда мне также букетом тюльпанов на 8 марта отделался. я поняла, что нафиг мне такое счастье.
теперь из коммандировок везутся духи обычно, т.к. тоже не люблю подделок и всякая всячина, типа серебра с камнями страны-поездки. золото не ношу, поэтому мужу проще и дешевле.
но бдю свои подарки теперь жестоко.

Мы поехали к сверам, все вместе с моей мамой. Посидели, отметили, очень душевно. А, вообще, я в последнее время (уже почти лет шесть точнее:)) очень радуюсь, когда подарки моим детям дарять, как будто не им, а мне. Вот честно, такое удовольствие получаю:) 09.03.2009 13:01:18, lisak7

Стоит эта красота у нас сейчас на подоконнике - эдакая домашняя оранжерея. Лампу рядышком поставили, чтобы этому чуду комфортно было.
Владюнчик открытку нарисовал с подснежниками, а Никитка танец с платочком исполнил :))) Пел и ножками-ружками дрыгал, махал фантиком шелестящим от конфеты. Очень у него здорово получилось!!! :)))
А дорогие подарки мы сейчас решили не дарить друг другу. И рассуждаем так же как ты. Внимание и любовь близких людей дороже всякого золота-бриллиантов. 09.03.2009 12:33:52, FioreJu

А... и еще... муж подарил мне то, что они с друззями сегодня поехали в пейнтболл играть, а не вчера :)) Эт он мне так сказал :)) 09.03.2009 11:44:26, J7

что касается золота-бриллантов, я их не особо-то и люблю:) точнее, у меня много чего из украшений есть, но ношу стандартный набор, а остальное просто лежит.Ксюньке подарю 09.03.2009 11:33:45, Yulyasha

Мой карточку в фотик на 2гига(а то старая на 256 расслоилась) и вчера нам доставили стиралку,какую я хотела с сушкой:)Ее он тоже приурочил к 8-му марта:) 09.03.2009 11:09:31, nu-Ez(numsik)

Я вот тоже апсолютно равнодушна к драгоценностям и камушкам. Я наверное больше обрадуюсь прикольной бижутерии, чем золоту. К тому же я не люблю желтое золото. И ну вот совсем не нравится мне дизайн наших украшений. А забугорные бренды стоят оочень даже как. 09.03.2009 10:34:42, АСЬКА

Я вообще считаю, что главное -это ежедневная помощь и внимание, а не разовые подвиги. Поэтому с подарками к датам у нас плохо, а по жизни хорошо все;))) 09.03.2009 01:11:32, Iriska

(гербера, гвоздика, гиацинт, нарциссы, цикламен) за 485 рублей всего!!! Довольна, как слон. Завтра будет продолжение банкета, все цветы под шумок пересажу и в порядок приведу:)) 09.03.2009 00:41:08, svetLanka
Ой, мы точно родственные души :) Я тоже такая, для меня главное - отношение, а не дорогие подарки. И действительно, если мне будет нужно, муж обязательно купит. Мне тоже подарили тюльпаны, ну и пиццу мы на дом заказали
09.03.2009 00:26:08, ант73
а мы роллы трескали ))) А Васик все ходила вокруг стола, и искала ,чтобы еи такого вкусного стащить ))
09.03.2009 00:28:00, Дюдюка Барбидокская

Нам тоже всера папа привез цветочки, девчонкам сегодня подарил по кукле, а мне мультиварку... Ну, а тортом я хвасталась ниже.. Мы тоже провели весь день дома. Такое счастье, когда муж не работает в выходные и празники. Так нам душевно было!!! 09.03.2009 00:10:23, nu-Ez (Ezik)

ВЫ что с ДР решили )? 09.03.2009 00:19:10, Дюдюка Барбидокская

я решила Мак.. На неделе дойдем до Смоленки все узнаем.. Главное детей порадовать, а взрослые в данном случае доло 35-ое.. а бабушку с дедушкой позовем в воскресенье на обед... 09.03.2009 00:22:48, nu-Ez (Ezik)

а муж - а муж по вашим следам подарил мне мультю! то есть ее завтра привезут)))) а он на сутках будет - вот и рассекретился))))))
так что киньте в меня рецептиком, только постным - мы соблюдаем - чтоб он с работы пришел и проникся и удивился))))) 09.03.2009 00:08:39, iren21

а про золото-брыльянты- и вкупе с ними - - ведь это не главное, правда? главное то, что есть человек рядом твой))))) 09.03.2009 00:21:12, iren21

Будем ждать отчет ) 09.03.2009 00:25:04, Дюдюка Барбидокская

отпишусь как получилось обязательно!!!))) спасибки!!! 09.03.2009 00:33:18, iren21
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.