Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

А что вам сегодня подарили ?) Нам с

А что вам сегодня подарили ?) Нам с Василисой по букетику тюльпанов. А больше ничего, хотя я и не обижаюсь.
Неделю назад, я попросила духи, а через пару дней решила не покупать их в Москве, что-то левака сейчас много развелось, сказала, чтобы муж не покупал, и что лучше я попрошу кого-то из-за границе привезти. Вот сегодня муж и сказал, подарок я не купил, был не духи настроен, а ты сказала, чтобы не покупал, а ничего другого ты не просила.... ) Вообще, я знаю, что если мне что-то будет нужно, муж всегда купит. И дело не в подарках, а в отношении. Вот точно знаю, что завтра одна из подруг, многозначительно промолчит и вздохнет, узнав, что я опять без золота и брильянтов осталась на 8 марта, и даже без духов.
Вот интересно, я на самом деле не правильная женщина, если не требую дорогие подарки, а радуюсь малым. Я рада, что вечер мы провели семьей, что наши мальчики накрыли стол (правда заказ в Тануки я делала), что потом все убрали. А если мне припрет что-то из золота, то мы пойдем с мужем и купим, правда, времена сейчас денег нет для дорогих покупок....... но это все наживное ))))
08.03.2009 23:51:08,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кофеманка
Муж с утра принес в постель букет алых роз(а я змея даже с кровати не сползла:))),и сейчас выбираю кресло-качалку(давно о нём мечтала),буду как старая бабка укрывшись пледом,с чашечкой кофе на даче,на свежем воздухе медетировать:)),вот аж слюньки потекли:))) 09.03.2009 22:03:41, Кофеманка
Мой 8-ми мартовский подарок был присоединен к подарку на ДР мой февральский. Подарили мне колье из белого золота с бриллиантами тогда.
И целый день дома были всей семьей. Сварили мне супчик куриный с вермишелькой и мясо в духовке с овощами запекли - вкуснятина!
09.03.2009 16:58:01, Соседушка
Горошина ©
А мне подарил розочки (эээх, 15 лет живем, 15 лет талдычу, что я розы не люблю, но у мужиков своя правда:)) и самое главное ...книжку... я так давно ее хотела, но мне так было жалко денег, а тут...красивущая книга по фотографии, как же мне нравится:) 09.03.2009 16:51:43, Горошина ©
HonDA
Нам были подарены цветы и 7 с сыном сьездили на представление - супер!Главный подарок то,что с дочей все ок! 09.03.2009 14:58:09, HonDA
а мне подарил гарнитуру к телефону. Очень ругался, что треплюсь по телефону за рулем. Ругался, ругался да и купил%:)))))ЦВетов сказала ,что б и на пушечный выстрел не было. токсикозиииит:((( 09.03.2009 14:12:49, penka
J7
ой, что я узнаю?! поздравляю!!! и завидоваю... блин, и хочется и колется :) 09.03.2009 18:33:02, J7
Вах! Поздравляю :)))))) Отчаянно смелая девушка!!!!!!!!!!!!! 09.03.2009 16:50:53, Соседушка
Чук и Гек
Алмазы и бриллианты - не измеритель любви. Все же отношения важнее. Муж подарили цветы и шагомер - давно хотела, просто интересно сколько за день км наматываю по квартире)))))))). Еще он считает каллории и количество шагов. Так что буду считать теперь. Девчонкам по букету цветов, Кате новую компьютерную игру а Анютке забавную игрушку и праздничный ужин приготовил, хлеб испек, все убрал. Вообщем сделал праздник. 09.03.2009 13:47:54, Чук и Гек
tЮлька
нам с надей достались цветы и платья.
дитё не ожидала и вышла к папе не в очень порадном наряде, но всё таки свой букет получила.

мне платье покупали вместе, Наде платье покупала я, но по поручению мужа.
наде и букет и платье по-проще конечно, мне поинтересней, но пока не покажу:)

я тоже несколько лет назад такая не притязательная была, всё закончилось, когда мне также букетом тюльпанов на 8 марта отделался. я поняла, что нафиг мне такое счастье.
теперь из коммандировок везутся духи обычно, т.к. тоже не люблю подделок и всякая всячина, типа серебра с камнями страны-поездки. золото не ношу, поэтому мужу проще и дешевле.

но бдю свои подарки теперь жестоко.

09.03.2009 13:39:43, tЮлька
lisak7
Аналогично. Мне подарили цветы. Свекры денег. А муж все мучил и мучил, что купить. Но мне очень тяжело, что либо купить, т.к. если чего надо, то он без праздника купит, только скажи. Те же духи и те же золото, бриллианты. Скорее я могу вздохнуть узнав, что подруге только на праздники это дарят:)
Мы поехали к сверам, все вместе с моей мамой. Посидели, отметили, очень душевно. А, вообще, я в последнее время (уже почти лет шесть точнее:)) очень радуюсь, когда подарки моим детям дарять, как будто не им, а мне. Вот честно, такое удовольствие получаю:)
09.03.2009 13:01:18, lisak7
FioreJu
Мне кофе в постель :))) (год целый не пила настоящего кофе), марципановые конфеты и тюльпаны в горшочке.
Стоит эта красота у нас сейчас на подоконнике - эдакая домашняя оранжерея. Лампу рядышком поставили, чтобы этому чуду комфортно было.
Владюнчик открытку нарисовал с подснежниками, а Никитка танец с платочком исполнил :))) Пел и ножками-ружками дрыгал, махал фантиком шелестящим от конфеты. Очень у него здорово получилось!!! :)))
А дорогие подарки мы сейчас решили не дарить друг другу. И рассуждаем так же как ты. Внимание и любовь близких людей дороже всякого золота-бриллиантов.
09.03.2009 12:33:52, FioreJu
J7
Мой мне денюжкой отдал :) Тк я ничего придумать не сумела из того, что хотелось бы, тк хотелось оч много :)) Свекровь подарила мне сковородку для блинов, мою мечту, я правда 2 просила, она гарантировала что на след.праздник подарит мне еще одну, чтоб блины поскорее печь получалось. Ну а свекр придарил букет тюльпанов... Сынок открытку самодельную, доча - первые шаги. Класс. О чем еще мечтать-то?
А... и еще... муж подарил мне то, что они с друззями сегодня поехали в пейнтболл играть, а не вчера :)) Эт он мне так сказал :))
09.03.2009 11:44:26, J7
Yulyasha
а мой учудил: купил "типа подарок"... XBox... по-русски - приставкадля игрушек, только современная навороченная... и игры к ней - как один стрелялки и убивалки. Два дня рубится и Даника на это дело подсаживает :))) Вот такой мегаподарок у меня!и вместо весенних тюльпанов купил очень красивый, но почти стандартный букет... эх!

что касается золота-бриллантов, я их не особо-то и люблю:) точнее, у меня много чего из украшений есть, но ношу стандартный набор, а остальное просто лежит.Ксюньке подарю
09.03.2009 11:33:45, Yulyasha
nu-Ez(numsik)
Главное внимание,если совсем ничего не дарит,по мне свинство. Хоть маленькую безделушку,но от души.
Мой карточку в фотик на 2гига(а то старая на 256 расслоилась) и вчера нам доставили стиралку,какую я хотела с сушкой:)Ее он тоже приурочил к 8-му марта:)
09.03.2009 11:09:31, nu-Ez(numsik)
АСЬКА
У меня и праздника-то особого не было. Муж болеет. Честно сказал, что подарков не приготовил. И добавил, ну твой "подарок" у подъезда стоит. Передаю тебе в единоличное пользование нашу старую машинку.
Я вот тоже апсолютно равнодушна к драгоценностям и камушкам. Я наверное больше обрадуюсь прикольной бижутерии, чем золоту. К тому же я не люблю желтое золото. И ну вот совсем не нравится мне дизайн наших украшений. А забугорные бренды стоят оочень даже как.
09.03.2009 10:34:42, АСЬКА
krotichka
Ничего не подарили :))) я попросила не тратится. Были дома целый день вместе. Знаю, что любит, и этого достаточно. 09.03.2009 08:33:47, krotichka
Iriska
Мы тоже не заморачиваемся. Вот с утра поехали в книжный и купили мне книгу по фото и новый роман Софи Кинселлы, тока закончила читать, лежу вся в позитиве;)))
Я вообще считаю, что главное -это ежедневная помощь и внимание, а не разовые подвиги. Поэтому с подарками к датам у нас плохо, а по жизни хорошо все;)))
09.03.2009 01:11:32, Iriska
svetLanka
Я попросила мужа и на цветы деньги не тратить, т.к. хотела себе прикупить "горшочных" цветов. Сегодня у меня было 3 часа свободного, от дома-быта и мелкой, времени. Покаталась на машине, что последнее время редко бывает. Съездила в ОБИ, а там как раз сегодня распродажа, цветы в половину стоимости продавали. В результате прикупила вот эту красоту

(гербера, гвоздика, гиацинт, нарциссы, цикламен) за 485 рублей всего!!! Довольна, как слон. Завтра будет продолжение банкета, все цветы под шумок пересажу и в порядок приведу:))
09.03.2009 00:41:08, svetLanka
Iriska
ну ващще!! 09.03.2009 14:19:19, Iriska
nu-Ez(numsik)
зыка:) 09.03.2009 11:34:30, nu-Ez(numsik)
Yulyasha
потрясающе!!! 09.03.2009 11:31:22, Yulyasha
nu-Ez  (Ezik)
Красотища.......... 09.03.2009 00:52:00, nu-Ez (Ezik)
Ой, мы точно родственные души :) Я тоже такая, для меня главное - отношение, а не дорогие подарки. И действительно, если мне будет нужно, муж обязательно купит. Мне тоже подарили тюльпаны, ну и пиццу мы на дом заказали 09.03.2009 00:26:08, ант73
Дюдюка Барбидокская
а мы роллы трескали ))) А Васик все ходила вокруг стола, и искала ,чтобы еи такого вкусного стащить )) 09.03.2009 00:28:00, Дюдюка Барбидокская
nu-Ez  (Ezik)
Правильно мыслите товарищ... Самое главное тепло в семье.. А золто, брульянты и прочаяя ерунда - дело наживное...
Нам тоже всера папа привез цветочки, девчонкам сегодня подарил по кукле, а мне мультиварку... Ну, а тортом я хвасталась ниже.. Мы тоже провели весь день дома. Такое счастье, когда муж не работает в выходные и празники. Так нам душевно было!!!
09.03.2009 00:10:23, nu-Ez (Ezik)
Дюдюка Барбидокская
амое приятное, что папа для своеи мленькои дочери цветы купил )))
ВЫ что с ДР решили )?
09.03.2009 00:19:10, Дюдюка Барбидокская
nu-Ez  (Ezik)
Ага.. цветы для дочек - это вообще так трогательно...
я решила Мак.. На неделе дойдем до Смоленки все узнаем.. Главное детей порадовать, а взрослые в данном случае доло 35-ое.. а бабушку с дедушкой позовем в воскресенье на обед...
09.03.2009 00:22:48, nu-Ez (Ezik)
Дюдюка Барбидокская
дети будут рады как слоны )) 09.03.2009 00:26:01, Дюдюка Барбидокская
nu-Ez  (Ezik)
вот и я так решила - это главное... кстати,Насть, а можно в одной номинации на конкурс несколько фоток прислать.. я туту фотки сортирую .. и наткнулась еще на несколько славных 09.03.2009 00:50:55, nu-Ez (Ezik)
Дюдюка Барбидокская
неа, только одну можно ( 09.03.2009 10:33:40, Дюдюка Барбидокская
iren21
а мне тоже тюльпаны)))) и розочки)))) и Катюшке тюльпашки перепали от братца))))))

а муж - а муж по вашим следам подарил мне мультю! то есть ее завтра привезут)))) а он на сутках будет - вот и рассекретился))))))

так что киньте в меня рецептиком, только постным - мы соблюдаем - чтоб он с работы пришел и проникся и удивился)))))
09.03.2009 00:08:39, iren21
Дюдюка Барбидокская
мне картошка очень, жареная нравится, порезал кружками, масло налила в мультю, бросила картошку (посолить надо) и программа "Гречка", как пропищит можно кушать, а можно бросить еще лук, мелко порезан, помешать и еще раз «гречку» включить, а минут через 15 выключить и есть). Картошка как бы печеная получается, очень вкусно и не обычно) Удачи и вкусных блюд ) 09.03.2009 00:17:34, Дюдюка Барбидокская
nu-Ez  (Ezik)
ух ты... завтра сделаю... сегодня мы сациви опробовали.. вкусно....иа еще кефле с грибами и луком напекли..клевааааааа­аа 09.03.2009 00:24:11, nu-Ez (Ezik)
Дюдюка Барбидокская
рецепт теста мои ?)) 09.03.2009 00:25:46, Дюдюка Барбидокская
iren21
Спасибо огромадное!!!! потом отчитаюсь))))))

а про золото-брыльянты- и вкупе с ними - - ведь это не главное, правда? главное то, что есть человек рядом твой)))))
09.03.2009 00:21:12, iren21
Дюдюка Барбидокская
ага, любимый, любящий и родной. Просто завтра подруга опять будет сочувственно молчать, а меня это раздражает, вот думаю, чтобы сказать ей, но ругаться тоже вроде как не хочется с ней....
Будем ждать отчет )
09.03.2009 00:25:04, Дюдюка Барбидокская
iren21
а ты скажи, что алмаз рубиново-изумрудный у тебя всегда рядом))))))) и таких размеров, какого ни у кого больше нет!!!!!!
отпишусь как получилось обязательно!!!))) спасибки!!!
09.03.2009 00:33:18, iren21

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!