Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам пришла посылка:))) Не совсем по акции...
Но внутри оказался очень привлекательный подарочек для мамы к празднику:))))) Вот:
08.03.2009 21:25:08, Беатрис
11 комментариев
Ой, тоже хочу такой подарочек! Нам как раз для полного комплекта не хватает такого :) Симпатишного и привлекательного в самом расцвете сил ;)
09.03.2009 00:23:19, ant73

я уже третью неделю "загораю" на сортировке (((( Прости, не думал я , что почта, так будет медленно работать в этот раз ((((
08.03.2009 23:21:51, горе-подарочек

Не бойся, подарочек, сейчас праздники немного отойдут и тебя быстренько доставят:))) Пока мы наслаждаемся живым подарочком:) 08.03.2009 23:31:44, Беатрис
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.