Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поругайте меня! Колька смотрит ТВ!!! Опасно?
Смотрит Колек прям щас ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД!!! Отвлекаю его, а он все-равно смотрит. У нас панель большая в комнате (кв-ра 1 комн). Раньше ТВ работал как фон постоянно, сейчас стараемся пореже включать, но экран же большой и яркий - ему интереснее туда таращиться, как говорит моя мама))) Насколько это вредно? Совсем отказаться? Чего то я в расстройстве, я наверно мать-ехидна!
08.03.2009 19:38:37, Fistashechka
14 комментариев

В 1 комнатной квартире смотреть и не морочить себе голову. Либо вообще не включать. Без телевизора вполне можно прожить. Я запросто могла бы, да не дадут!
09.03.2009 10:39:46, Яснотка

вообще да, плохо для глаз. конечно, надо бы не показывать 08.03.2009 19:40:23, Larun + detki-konfetki
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.