Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fistashechka

Поругайте меня! Колька смотрит ТВ!!! Опасно?

Смотрит Колек прям щас ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД!!! Отвлекаю его, а он все-равно смотрит. У нас панель большая в комнате (кв-ра 1 комн). Раньше ТВ работал как фон постоянно, сейчас стараемся пореже включать, но экран же большой и яркий - ему интереснее туда таращиться, как говорит моя мама))) Насколько это вредно? Совсем отказаться? Чего то я в расстройстве, я наверно мать-ехидна!
08.03.2009 19:38:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зося-13
Панель на стене это ж не лучевая труба как раньше, она для глаз не опасна. А детей тянет на все яркое. Лучше, конечно, в этом возрасте радио слушать. Я своему радио классик включала)) 09.03.2009 11:21:43, Зося-13
nu-Ez(numsik)
Вредно,но наш иногда смотрит,на кухне когда тусим лупится,к Сане когда захожу тож лупится,у нас реже т.к обычно ковриком увлечен,но тоже может. Я не парюсь. 09.03.2009 11:13:41, nu-Ez(numsik)
В 1 комнатной квартире смотреть и не морочить себе голову. Либо вообще не включать. Без телевизора вполне можно прожить. Я запросто могла бы, да не дадут! 09.03.2009 10:39:46, Яснотка
Малли
не надо бы конечно. минимум до 2-х лет врачи не рекомендуют. я не разрешала в вашем возрасте, и сейчас совершенно к нему равнодушна, могу смотреть, что хочу, она не пялится ниразу. 08.03.2009 20:57:26, Малли
Поль, а мультики тоже нельзя по компу? 08.03.2009 21:12:02, Плюша
Малли
нет 09.03.2009 17:40:45, Малли
Larun + detki-konfetki
конечно. 08.03.2009 21:52:00, Larun + detki-konfetki
nightflyer
Я не парюсь на эту тему. Смотрит и смотрит, не часами же. 08.03.2009 20:17:49, nightflyer
Малли
а для их глазок и не часами вредно. 08.03.2009 20:57:42, Малли
Косатка
Вредно конечно, либо выключать, либо смотреть и не переживать))) 08.03.2009 19:41:45, Косатка
Fistashechka
на зрение наверно влияет...и на нервн. сист. - еще же не сформировано все.. 08.03.2009 19:43:45, Fistashechka
Косатка
телевизор и на взрослых влияет не хорошо, а детей-то он однозначно перегружает, это уж не говоря про зрение... 08.03.2009 19:55:07, Косатка
Larun + detki-konfetki
мы его тоже сейчас смотрим :) но кост спиной стоит.
вообще да, плохо для глаз. конечно, надо бы не показывать
08.03.2009 19:40:23, Larun + detki-konfetki
Fistashechka
ну придется скорее всего выключать... 08.03.2009 19:44:40, Fistashechka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!