Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, спасайте, у меня темпа 39,1
ощущение, что мне сделали трепанацию черепа. Чуть болит носоглотка, но не горло. У ребенка 37,4. Что бы мне выпить и доче тоже (нам 9 мес.)
08.03.2009 14:31:27, Sapsan
12 комментариев

поправляйтесь скорее!!!!
нурофенчик детский выпейте
@@@@@

Я пила детский сироп-нурофен, помогал отлично. Ребенку при 37.4 жаропонижающее не давала бы.
08.03.2009 18:34:53, foster

Если уж совсем плохо то парацетамол.Но если можно терпеть то лучше не надо.Доче ничего не давала бы.
08.03.2009 14:34:04, Менумашка со сломаным компом
Куда уж терпеть, если 39 и "трепанация", Наташ.. Пейте спокойно парацетамол, все ОК. В диком количестве чай с лимоном-медом, морс с клюквой и т.д. Только давление замерьте - может, высокое - тогда жидкость нельзя в таких дозах.. Доче ничего пока, кроме оциллококцинума, если хотите..
08.03.2009 14:37:50, Miss Tery
Ой, я температуру выше 38-ми так фигово переношу, что уж лучше длинно и проще, чем короче и сложнее )
08.03.2009 15:31:34, Miss Tery
Я бы не гуляла - достаточно простого проветривания. Зачем, там не так тепло, надышится холодным воздухом, еще и при темпе..
08.03.2009 14:50:02, Miss Tery

Понимаешь,парацетамол конечно облегчает симптомы,но удлинняет время борьбы с вирусом и дальнейшее восстановление,поэтому если можно отпоиться чаем и отлежаться то лучше без него,но если нужно быть в рабочем состоянии и нет выбора,то приходится применять.
08.03.2009 14:56:12, Менумашка сск

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.