Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sapsan

Девушки, спасайте, у меня темпа 39,1

ощущение, что мне сделали трепанацию черепа. Чуть болит носоглотка, но не горло. У ребенка 37,4. Что бы мне выпить и доче тоже (нам 9 мес.)
08.03.2009 14:31:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iren21
ойойойой(((((
поправляйтесь скорее!!!!
нурофенчик детский выпейте

@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
08.03.2009 21:52:25, iren21
я нурофеном пользовалась и оцилло. 08.03.2009 21:05:06, ОльгаЕр
nu-Ez  (Ezik)
Себе нурафен... Дитю я при такой темпе ничего не давала.. но обязательно на всякий случай иметь под рукой свечки и детский нурафен 08.03.2009 20:57:22, nu-Ez (Ezik)
Я пила детский сироп-нурофен, помогал отлично. Ребенку при 37.4 жаропонижающее не давала бы. 08.03.2009 18:34:53, foster
wwwoman
Себе - парацетамол, можно брызнуть в горло тантум-верде, в нос - гриппферон. Доче пока ничего жаропонижающего не надо (только если температура будет выше 38), можно свечи виферон-1. 08.03.2009 16:36:03, wwwoman
Если уж совсем плохо то парацетамол.Но если можно терпеть то лучше не надо.Доче ничего не давала бы. 08.03.2009 14:34:04, Менумашка со сломаным компом
Miss Tery
Куда уж терпеть, если 39 и "трепанация", Наташ.. Пейте спокойно парацетамол, все ОК. В диком количестве чай с лимоном-медом, морс с клюквой и т.д. Только давление замерьте - может, высокое - тогда жидкость нельзя в таких дозах.. Доче ничего пока, кроме оциллококцинума, если хотите.. 08.03.2009 14:37:50, Miss Tery
Понимаешь,парацетамо­л конечно облегчает симптомы,но удлинняет время борьбы с вирусом и дальнейшее восстановление,поэто­му если можно отпоиться чаем и отлежаться то лучше без него,но если нужно быть в рабочем состоянии и нет выбора,то приходится применять. 08.03.2009 14:56:12, Менумашка сск
Miss Tery
Ой, я температуру выше 38-ми так фигово переношу, что уж лучше длинно и проще, чем короче и сложнее ) 08.03.2009 15:31:34, Miss Tery
Sapsan
А с ребенком-то гулять можно? У нас папа собирается 08.03.2009 14:48:52, Sapsan
Miss Tery
Я бы не гуляла - достаточно простого проветривания. Зачем, там не так тепло, надышится холодным воздухом, еще и при темпе.. 08.03.2009 14:50:02, Miss Tery
Sapsan
Заранее спс. 08.03.2009 14:32:01, Sapsan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!