Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Смутные времена пришли к нам в дом

меня не то что не поздравили, но и не разговаривают....че то мне так тошно.....сил нет.....и всякие дурные мысли лезут ко мне в голову............ни­чего не говорите.......сама все знаю
08.03.2009 14:10:53,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скоро весна и все наладится!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!! 08.03.2009 23:15:28, Соседушка
iren21
смуты всегда не вовремя приходят.......но мы их переживем!!!!!!
и все наладится!!!!!с праздником тебя, солнце!!!!!!!
08.03.2009 21:55:57, iren21
Термометр
Зай, все наладится. Главное - у тебя есть сын, ты ему нужна и ты сможешь ему помочь, чтобы здоровье стало самым лучшим. Остальное преходяще. А муж тоже устал, мужчины слабее, не бери в голову 08.03.2009 21:17:41, Термометр
а я вообще этот праздник игнорю, да ну его в болото. я всегда дежурить вставала в этот день. какой-то он надуманный как будто. сугубое ИМХО. И сегодня с утра ничего не изменилось, разве что муж и муж сестры крепенько так выпили и храпят, счастливые)))
А вот насчёт трещины в отношениях - что сказать даже не знаю. держись, милая, сил тебе.
Глажу твою мужественную головушку))))
08.03.2009 21:09:06, ОльгаЕр
anchutka
Ксюшка, мы все здесь тебя поздравляем!!!
Не вешай нос! Не грусти, все хорошо!
Очень надеюсь, что у вас не трещина в отношениях, просто тяжелые дни.
08.03.2009 20:51:44, anchutka
АСЬКА
А меня почти никогда не поздравляет муж с этим праздником. Сейчас вот болеет, темпа 39. Да и погода сегодня тоскливая. Но мы с детками сходили в магазин, накупили разных вкусностей и сидим смотрим телек и угощаемся! Я поняла, что надо не ждать праздника и положительных эмоций, а самой их себе создавать. Не думай о плохом, Думай о ХОРОШЕМ! 08.03.2009 19:18:20, АСЬКА
не переживай, все наладится!!!
А 8 марта - это такая фигня по сути.
08.03.2009 18:46:12, foster
Воробушек79
да понятно, что фигня.просто наши оттношения дали большую трещину. и так тоскливо от этого.сам праздник то здесь ни при чем..... 08.03.2009 18:47:34, Воробушек79
HonDA
мужчины как дети,они боятся трудностей.на тебе все,абсолютно все,даже сохранение отношений.Держись,Ок­сана!Я не знаю откуда надо все это взять (силы,мудрость,терпение,доброту).Искренне желаю,чтоб у тебя все получилось! 08.03.2009 19:31:26, HonDA
все бывает... и трещины заглаживаются. Сил тебе и терпения. 08.03.2009 18:50:49, foster
Беатрис
Видимо у всех бывают такие праздники:(((( И у нас тоже бывает, чтоне поздроавляет и не разговаривает... а потом ничего всё налаживается, и снова подарки, и снова любоФФ. Ты держись! Мы с тобой и замечательным Лёнчиком! И открыточку тебе отправили, скоро должна прийти:) 08.03.2009 18:28:15, Беатрис
J7
Ксюш, зай, не вешай нос!!! все будет хорошо!!! Чмок тебя, солнц, с 8 Марта!!!
ЗЫ. смс дошла? :))
08.03.2009 18:17:18, J7
Воробушек79
дошла, спасибо Женечка 08.03.2009 18:41:33, Воробушек79
J7
УРЯ ;) 09.03.2009 11:46:49, J7
Larun + detki-konfetki
у меня в прошлом году было гнилое 8 марта, одни слезы, Костя плакал, Женя истерила, муж не разговаривал и не дарил подарки....бывает такое, не думай о плохом, держись, я тебе вот открытку отправила :) 08.03.2009 17:48:12, Larun + detki-konfetki
Воробушек79
еще не получила, но буду ждать))) 08.03.2009 18:41:53, Воробушек79
peggi
Оксан, не расстраивайся, нос поднять!!! мы с тобой. Кста, меня тоже не поздравили. 08.03.2009 17:29:42, peggi
Держись, у меня мочти так же=( 08.03.2009 16:56:01, maxuta
Mary-Lea
Меня тоже не поздравили. Более того, подарки его маме и сестре я покупала, он только дарил. И сейчас уехал на стройку, а я просила ничего не покупать, но зато побыть дома *-(
Правда, я этот день не уважаю.
Ну и ладно. Сижу вот в конфе, в "одноклассниках", книжку читаю, старших детей гоняю. Вполне ничего себе праздничек! *-)
08.03.2009 16:06:48, Mary-Lea
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
солнце, ну ты что... гони плохие мысли прочь, Весна пришла, все будет хорошо! здоровья тебе и Ленечке, сил и терпения!
не разговаривают - это у них весенний авитаминоз сказывается, депрессия, видать. плюс один - если не разговаривают, то и не поссоритесь уже :) не обижайся на них, они сами скоро очнутся и им будет стыдно...
зы - Ленчика с девяточкой :)
08.03.2009 14:37:39, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
kapushon
Оксаночка, не может быть, что с тобой не разговаривают. сегодня 8 марта!!! а ты мама!!!! это твой день, неужели Леньчик молчит, и с мамой не поговорит????????!!! НЕ ВЕРЮ!!! твое солнышко очень тебя любит!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) 08.03.2009 14:35:40, kapushon
Воробушек79
Леньчик говорит))))только он и говорит))он моя радость!!! 08.03.2009 15:28:17, Воробушек79
НадиН
Если тебя успокоит - мой муж сегодня рано утром свалил к другу на дачу. Вернется только завтра. Я с Марькой сижу дома, машина в гараже (это я к тому, что никуда поехать не могу), а без мужа я гараж не открою... Так что давай вместе отпразнуем наш праздник (чпок бокалами и чмок в щечку) :)))))) 08.03.2009 14:35:21, НадиН
Оксанчик,ну чего ты?Мы тебя поздравляем!Мы тебя любим!Не надо,ну правда... 08.03.2009 14:32:01, Менумашка со сломаным компом
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Оксаночка, дорогая, солнышко, не расстраивайся! Это всего лишь один неудачный день... Весна, авитаминоз, усталость накопилась у всех... Всё устаканится, придет настоящая весна, отогреет, успокоит, птички запоют... Мы тебя очень любим! Давай я тебе тоже стишок подарю? Он точно-точно про тебя!
О женщинах твердят, что это слабый пол,
Но скольких сильных он пленил и поборол!
Есть в женской слабости неведомая сила,
И в ласке горлицы нуждается орел!
Хоть много есть вокруг ничтожной суеты,
Но женщиною будь всегда и всюду ты.
Забота и Любовь, Добро, и Сострадание -
Вот нежной женственности вечные черты!
08.03.2009 14:30:01, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Воробушек79
спасибо! очень трогательно! 08.03.2009 15:26:39, Воробушек79

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!