Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

elenushka

В каком возрасте заканчивается частое

В каком возрасте заканчивается частое кормление грудью? частое - это через каждый час, полтора. у кого как было? поделитесь.
07.03.2009 19:17:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мирра (Михе - 9!)
Ну, у нас ещё не закончилось. :-))) Иногда может 3 часа выдержать, но обычно - только 2 часа. 08.03.2009 01:22:24, Мирра (Михе - 9!)
iren21
сын до 2- мес ел через каждые 1.5-2 часа, потом четко через 2 месяцев до 6 ( это все без ночного перерыва!)
доча - сразу как-то на 2-2.5-3 настроилась, но сней и молока меньше было......
так что частое прикладывание=много молока - для меня так))))
07.03.2009 22:15:17, iren21
делюсь: как поползет) мой вот сейчас выдерживает 3-4 часа,ночью дольше. мы сисечники жуткие -до 3 м. вообще не слезал. больше часа не спал..вообщем вилы.
но это пройдет!)обязательно.
но сейчас например может каждые 15 мин. просить...но не есть -во рту подержит,поймет что все впорядке и дальше мир познавать.
я хочу дам,хочу -отвлеку.
меняй свое отношение к этому, а то только настроение портится)) наслаждайся -это ТАК быстро кончится)
07.03.2009 19:59:26, Капашита
elenushka
Я стараюсь :) иногда находит уныние, но я гоню его прочь!
сегодня вот дочка много спит, но и ест иногда через 30 мин.
07.03.2009 21:58:00, elenushka
Знаешь, попробуй уныние перепофиллировать на наслаждение)) это безумно тяжело//но возможно) сейчас ей кроме тебя никто ненужен -ты ее центр вселенной! но это не вечно) она начнет расти и отдаляться от тебя... с каждым разом все дальше и дальше.. а потом ты будешь жалеть.что она не ТАК сильно в тебе нуждеется) поверь, ты будешь именно так и думать...
у тебя первый ребенок.твоя жизнь в корне изменилась? она больше не пренадлежит тебе...
так у всех бывает..
когда я родила Соню, я очень злилась и нервничала , что она поменяла мою жизнь... а сейчас . спустя много лет., я безумно Жалею, что не насладилась ее младенчеством... не могла простить ей, что она не очень "удобный" ребенок.
учись на чужих ошибках))))) балдей от всего)))
08.03.2009 00:02:56, Капашита
Omega
В моя и сейчас часа 2,5-3 выдерживает. Если прикладывала бы каждый час, то давно повесилась бы.
Особо режим не соблюдаем.
07.03.2009 19:43:37, Omega
офф: Танюш, как принцессу назвали?) и когда показывать будешь?)) 07.03.2009 19:55:26, Капашита
Omega
)))) назвали Олеся.
Показаться? )) можно попробовать.
07.03.2009 21:10:35, Omega
Какой имя красивое!!! -пробуй )))нам всем любопытноооо) 07.03.2009 21:47:51, Капашита
Беатрис
У меня такое ощущение, что в год начинается снова:))))
А вообще месяца в три стал прикладываться реже, уже стали часик выдерживать без груди, а потом и больше (до этого по 15-30 минут был перерыв).
07.03.2009 19:34:57, Беатрис
tЮлька
+много. как только сам может добраться до груди, так чаще и прикладывается. 08.03.2009 09:51:28, tЮлька
Месяца в 3-4, наверное. Тогда какой-то режим появлятся, да и у ребенка уже есть другие интересы, кроме сиськи. 07.03.2009 19:19:40, Tulsa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!