Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nightflyer

Штаны для младенчика

Подскажите, плиз, про штаны. Вот будет Роме к лету 9-10 месяцев, снимем весенний комбез. И что носить на улицу? Ползунки и слипики, наверное для такого мальчика уже как-то странно будет. Штаны надо какие-то. А Рома у нас весьма пухленький и пузень у него круглый такой. Сейчас ему неудобно в штанах на резинке, поэтому мне кажется, что классические брюки и джинсы на молнии или на пуговицах ему неудобно будет. Или в 9 месяцев у них уже более человеческие формы тела? Я склоняюсь к таким штанам, как по ссылке. Как думаете? Не жарко в таком будет (я не о ткани, а о форме в целом)?
07.03.2009 18:46:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
форма тела изменится, конечно. Штаны на лямках из не очень толстой ткани подойдут, мне кажется. 08.03.2009 16:46:49, wwwoman
Беатрис
Что-то я не нашла по ссылке никаких штанов:(((
А вообще мы худобой не отличаемся (в реге можете глянуть), вполне нормально сидят и джинсовый полукомбез (штаны с лямками), и обычные брючки с молнией, и штанишки на резиночке. Только надо выбирать хорошо, некоторые модели шьют на хзуденьких деток, так нашим пухликам в них тесно.
07.03.2009 19:39:59, Беатрис
Блин, а у меня другая проблема - ничего на ребенке не держится... Только с тугой резинкой. На 18 месяцев все велико, а на 12 покупать уже как-то не того... В штанах на лямках он вообще теряется, как в мешке:) 07.03.2009 20:05:14, Tulsa
Беатрис
вот я и грю, что некоторая одежда для худеньких - на моих пухляшек даже не налазит, а некоторая наооборот для пухляшек - на худышках болтается:) но тут надо искать... и как назло попадается именно то, что не надо:) 07.03.2009 20:11:33, Беатрис
на моем одежда для худышек болтается:) а для пухляшек - просто падает 07.03.2009 20:15:00, Tulsa
штаны на лямках вас спасут. но по-моему вы слишком заморачиваетесь. 07.03.2009 19:21:03, Tulsa
nu-Ez  (Ezik)
+1..я за штаны на лямках и удобно и симпатишно..наш жаних уже давно в джинсах таких ходит:) 07.03.2009 22:44:08, nu-Ez (Ezik)
nightflyer
Ну я просто неопытный детовладелец:)) Многое из того, что для вас очевидно, для меня непонятно. Потому и задаю такие вопросы, в надежде на более квалифицированных конфянок. 07.03.2009 20:03:51, nightflyer
Так правильно и задаете:) Просто заранее трудно судить. Летом все может измениться - и ребенок может резко вырасти-похудеть-наоборот. Я бы на вашем месте имела разных штанов - посмотрите, какие лучше будут. 07.03.2009 20:06:27, Tulsa
nightflyer
Вот враги в этом Quelle:)) Ссылка не постоянная.
Ну в общем, вот другая ссылка. Что-то типа того.
07.03.2009 18:49:20, nightflyer
Беатрис
вот мы сейчас такие юзаем, сидят хорошо. 07.03.2009 20:14:05, Беатрис
Ну если не совсем жаркое лето, то отличный вариант. Мои старшие в таких ходили, очень удобно было, намного удобнее обычных штанов, т.к. не соскакивают при ползании, да еще и на два размера их хватает как минимум, так как длина лямок регулируется. Вроде на следующей неделе в Москве должны открыть H&M, у них хорошее предложение таких штанов всегда и не только джинсовых, но и из ткани потоньше на лето. 07.03.2009 18:59:22, ant73
Улыбка))
Где в Москве откроют H&M? Как мне нравится их одежка! Подруга привозила часто из командировок) 08.03.2009 17:05:00, Улыбка))
Горошина ©
На Войковской, ТЦ "Метрополис". 09.03.2009 16:56:24, Горошина ©

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!