Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штаны для младенчика
Подскажите, плиз, про штаны. Вот будет Роме к лету 9-10 месяцев, снимем весенний комбез. И что носить на улицу? Ползунки и слипики, наверное для такого мальчика уже как-то странно будет. Штаны надо какие-то. А Рома у нас весьма пухленький и пузень у него круглый такой. Сейчас ему неудобно в штанах на резинке, поэтому мне кажется, что классические брюки и джинсы на молнии или на пуговицах ему неудобно будет. Или в 9 месяцев у них уже более человеческие формы тела? Я склоняюсь к таким штанам, как по ссылке. Как думаете? Не жарко в таком будет (я не о ткани, а о форме в целом)?
07.03.2009 18:46:20, nightflyer
14 комментариев

А вообще мы худобой не отличаемся (в реге можете глянуть), вполне нормально сидят и джинсовый полукомбез (штаны с лямками), и обычные брючки с молнией, и штанишки на резиночке. Только надо выбирать хорошо, некоторые модели шьют на хзуденьких деток, так нашим пухликам в них тесно. 07.03.2009 19:39:59, Беатрис
Блин, а у меня другая проблема - ничего на ребенке не держится... Только с тугой резинкой. На 18 месяцев все велико, а на 12 покупать уже как-то не того... В штанах на лямках он вообще теряется, как в мешке:)
07.03.2009 20:05:14, Tulsa

штаны на лямках вас спасут. но по-моему вы слишком заморачиваетесь.
07.03.2009 19:21:03, Tulsa
+1..я за штаны на лямках и удобно и симпатишно..наш жаних уже давно в джинсах таких ходит:)
07.03.2009 22:44:08, nu-Ez (Ezik)
Ну я просто неопытный детовладелец:)) Многое из того, что для вас очевидно, для меня непонятно. Потому и задаю такие вопросы, в надежде на более квалифицированных конфянок.
07.03.2009 20:03:51, nightflyer

Так правильно и задаете:) Просто заранее трудно судить. Летом все может измениться - и ребенок может резко вырасти-похудеть-наоборот. Я бы на вашем месте имела разных штанов - посмотрите, какие лучше будут.
07.03.2009 20:06:27, Tulsa

Ну в общем, вот другая ссылка. Что-то типа того. 07.03.2009 18:49:20, nightflyer
Ну если не совсем жаркое лето, то отличный вариант. Мои старшие в таких ходили, очень удобно было, намного удобнее обычных штанов, т.к. не соскакивают при ползании, да еще и на два размера их хватает как минимум, так как длина лямок регулируется. Вроде на следующей неделе в Москве должны открыть H&M, у них хорошее предложение таких штанов всегда и не только джинсовых, но и из ткани потоньше на лето.
07.03.2009 18:59:22, ant73

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.