вот куда они деваются? былу меня милый маленький мальчик, который радовался тите как самому большому счастью на земле, кушал молочко, был довольный и счастливый мальчик. а щас.... просыпается седня утром, пока спал у меня титька чуть не разорвалась, поэтому сразу же пихнула ее ему, ну поел, периодически вертя головой по сторонам проверяя что изменилось за время его сна. по поел, выплюнул ее в итоге, осталась она полупустая. ну думаю не хочешь как хочешь, пошла я саа поем, то что готовила быстренько пока он спит, рыбку пожарила, рис отварила. положила в тарелку, только от плиты отошла как начался вой на всю квартиру! этот блин мальчик увидел маму с тарелкой еды! и началось ааааааааааа, рот открывает как птеничик и орет как потерпевший :) пришлось давать ему, рис поел, зубов еще нет, но деснами перемалываетв кашу все, что не перемалол то выплевывает. так и ели, пока он пару рисинок перемалывает я успевают пару ложек себе в рот запихать. дала рыбки маааленький кусочек, сначала рожицу скривил, т.к. первый раз, потом тааакой лучезарной улыбкой меня одарил, что я аж прослезилась :) сбежала от него в итоге доедать свой рис с рыбой, так он в отместку мне журнал стащил и его зажевал.
вообщем нет у меня больше тихого и спокойного мальчика, вместо него теперь монстр постоянно хотящий жрать все что съедобное, но кроме молока....
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну хоть мы не одни такие;)) 07.03.2009 19:31:47, Iriska

ну не хочется мне с гв расставаться, так нравится и так удобно :))) но хоть один плюс имеется, себе почти диетическое питание готовлю, это же и ему даю, так что специально детское делать не приходится. блендером так и ни разу не смолола ему ничего, только себе коктейльчики :)
07.03.2009 13:59:41, kolina
Я в 8,5 месяцев свернула гв, потому что Мишке днем оно нафиг было не нужно- я на системе -60, поэтому обед, его полдник, а мой ужин совпадают по питанию, а ночью только по старой памяти прикладывался, типа ну раз я ночью всегда ел, то давай-ка я пососу чуть-чуть. И молока становилось все меньше и меньше. И скрипя сердцем 1 декабря вообще перестала давать. Через недельку мой малыш спал всю ночь не просыпаясь и спокойно выдерживал полчаса пока я готовила ему утреннюю кашу. Но спустя недели 2 у меня началась "ломка"- МНЕ хотелось так вернуть гв, но ему этого не надо было, а через месяц он вообще уже забыл как обращаться с сисей :) Сейчас почти в год ест все с нашего стола, кроме жаренного. А уж поесть из родительских тарелок святое дело.
07.03.2009 16:18:44, Benedikta
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.