вот куда они деваются? былу меня милый маленький мальчик, который радовался тите как самому большому счастью на земле, кушал молочко, был довольный и счастливый мальчик. а щас.... просыпается седня утром, пока спал у меня титька чуть не разорвалась, поэтому сразу же пихнула ее ему, ну поел, периодически вертя головой по сторонам проверяя что изменилось за время его сна. по поел, выплюнул ее в итоге, осталась она полупустая. ну думаю не хочешь как хочешь, пошла я саа поем, то что готовила быстренько пока он спит, рыбку пожарила, рис отварила. положила в тарелку, только от плиты отошла как начался вой на всю квартиру! этот блин мальчик увидел маму с тарелкой еды! и началось ааааааааааа, рот открывает как птеничик и орет как потерпевший :) пришлось давать ему, рис поел, зубов еще нет, но деснами перемалываетв кашу все, что не перемалол то выплевывает. так и ели, пока он пару рисинок перемалывает я успевают пару ложек себе в рот запихать. дала рыбки маааленький кусочек, сначала рожицу скривил, т.к. первый раз, потом тааакой лучезарной улыбкой меня одарил, что я аж прослезилась :) сбежала от него в итоге доедать свой рис с рыбой, так он в отместку мне журнал стащил и его зажевал.
вообщем нет у меня больше тихого и спокойного мальчика, вместо него теперь монстр постоянно хотящий жрать все что съедобное, но кроме молока....
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну хоть мы не одни такие;)) 07.03.2009 19:31:47, Iriska

ну не хочется мне с гв расставаться, так нравится и так удобно :))) но хоть один плюс имеется, себе почти диетическое питание готовлю, это же и ему даю, так что специально детское делать не приходится. блендером так и ни разу не смолола ему ничего, только себе коктейльчики :)
07.03.2009 13:59:41, kolina
Я в 8,5 месяцев свернула гв, потому что Мишке днем оно нафиг было не нужно- я на системе -60, поэтому обед, его полдник, а мой ужин совпадают по питанию, а ночью только по старой памяти прикладывался, типа ну раз я ночью всегда ел, то давай-ка я пососу чуть-чуть. И молока становилось все меньше и меньше. И скрипя сердцем 1 декабря вообще перестала давать. Через недельку мой малыш спал всю ночь не просыпаясь и спокойно выдерживал полчаса пока я готовила ему утреннюю кашу. Но спустя недели 2 у меня началась "ломка"- МНЕ хотелось так вернуть гв, но ему этого не надо было, а через месяц он вообще уже забыл как обращаться с сисей :) Сейчас почти в год ест все с нашего стола, кроме жаренного. А уж поесть из родительских тарелок святое дело.
07.03.2009 16:18:44, Benedikta
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.