Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

peggi

Что это может быть? Советуюсь

Вечером температура держалась на уровне 37,2, к ночи упала на 36,7. Ночь можно сказать спали, ребенок не плакал, только сильно вертелся во сне, утром опять 37???????????? Что это? Врача вызывать?

Добавлю: от еды не отказывается, только ноет-ноет, на ручки просится. Время 9.50 - перемерила темп-ру 36,9.

Думаю, что это зубы.
07.03.2009 09:37:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Орлуша
Вполне нормальная т-ра для маленького ребенка. У нас тоже такая бывает. Если выше 37.5 поднялась, тогда уже начинаю нервничать. 07.03.2009 12:44:31, Орлуша
ZanZarah
да нет,конечно..к чему врач..температура,ка­к температура... 07.03.2009 12:35:15, ZanZarah
Беатрис
думаю, что врач не нужен. просто ещё понаблюдай за деткой. 07.03.2009 11:52:27, Беатрис
peggi
Танюш, так и сделаю. Спасибки. 07.03.2009 12:01:51, peggi
Iriska
Ну вот я в таких случаях вызываю врача, чтобы просто посмотрели горло, ушки и т.д и сказали, что все в порядке. Тогда бы я точно знала, что поводов для волнения нет и это скорее всего зубы :) 07.03.2009 10:57:01, Iriska
peggi
Ир, праздники понаблюдаю за ним, а во вторник сдам анализы, чтобы исключить все что можно. Спасибо. 07.03.2009 12:00:52, peggi
Iriska
У нас просто платная страховка, пусть работают, за такие-то деньги;) и мне спокойно. Надеюсь, все у вас будет хорошо. Не болейте!!!!!!! 07.03.2009 19:42:21, Iriska
tЮлька
это перегрев и перевозбуждение. у детей до 37.5 - норма. 07.03.2009 09:58:42, tЮлька
peggi
будем надеется:) спасибо:) 07.03.2009 11:59:55, peggi
если нет кашля -то нафиг вам врач? еще принесет какую инфекцию...сейчас все-все болеют кругом.
зубы или не зубы...огранизм терморегулируется сам похоже.
просто наблюдайте и пить давайте по-больше.
нервничать нужно если после 5-ти дней температура скачет.
поправляйтесь)
07.03.2009 09:58:22, Капашита
peggi
так и сделаю, праздники понаблюдаю, если температура будет держаться на уровне 37 и выше, сдам кровь и мочу. Спасибо. 07.03.2009 11:59:38, peggi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!