Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автокресло гр. 0 - до какого возраста?

Девы, до какого возраста реально использовать кресло гр.0?
Написано до 13 кг, но смотрю я на него и слабо представляю, как в нем будет выглядеть годовасик, а полуторогодовасик однозначно не влезет 8 )
Пытаюсь прикинуть, когда нам придется новое кресло покупать...
07.03.2009 08:32:44,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Suri
У меня кресло до 30 фунтов, то бишь 13 килограмм. Сыну год и месяц, влезает даже в зимней куртке. И запасик еще есть, если в легкой одежде. Я надеюсь еще пару месяцев повозить. Он у меня ровно посередине всех графиков идет и по росту и по весу, сейчас весит кило 11, наверное. Смотрите на верхние прорези для ремней. У детей после определнного возраста само тельце растет не очень быстро, а ноги вытягиваются, руки, шея - поэтому на верхней позиции можно довольно долго ездить. Если ноги торчат - не беда, их детки "лягушечкой" держат и ездят себе. 07.03.2009 22:25:58, Suri
У нас старшие ездили в макси-кози примерно до 11-12 месяцев, сына потом пересадили т.к. не интересно сидеть стало, дочь к году весила почти 13 кг, сейчас пока ездим в макси-кози, думаю где-то к маю купить новое кресло, доче как раз будет почти 11 месяцев. 07.03.2009 19:03:01, ант73
мы использовали до 8 месяцев, а потом пересели в то что от 9-18кг, вес у нас 11 кг. Ему в нем удобно и комфортно, а в 0-13 не помещался вообше ни в бебе комфорт креатис, ни в пег-перего. Рнмни до максимума были вытянуты и подняты. 07.03.2009 17:15:57, Даша и Эля
Рыжий Пушистик (Yanat)
мой ездит в автокресле 0. пока все нормуль. а вам еще и лето можно смело отъездить - летом одежек то совсем мало... 07.03.2009 15:34:09, Рыжий Пушистик (Yanat)
anny_panda
Мы сейчас собираемся менять, плохо влезаем уже. 07.03.2009 12:58:59, anny_panda
Rimusha
мы до 11 месяцев где-то использовали, если не до 11.5. У нас было кресло Инглезина Хагги. Только надо иметь ввиду, что ножки у ребенка по мере роста и должны быть "лягушечкой" в данной категории кресел, а считать, что ребенок вырос из кресла можно, только если он не проходит по ширине (ему тесно очень) или голова торчит выше кресла.
А то из-за особого согнутого положения ножек некоторые меняют кресло чуть ли не в 3-5 месяцев, типа, выросли мы из него, что, ест-но, бред)
07.03.2009 12:39:36, Rimusha
Спасибо, я как раз насчет ног заморачивалась больше всего : )) 07.03.2009 15:13:48, ЛюбимицаКлаппа
ZanZarah
мы до 10-11 использовали точно,потом уже еле влазила 07.03.2009 12:35:57, ZanZarah
Горошина ©
Пока голова влезает по высоте - лучше ездить в переноске. Мы вот только только пересели в следующее кресло, хотя теритически еще туда влезал Егор. Но ему стало совсем неинтересно ездить спиной вперед. 07.03.2009 11:21:12, Горошина ©
вообще то до года типа нельзя лицом вперед... но если след. кресло позволяет -то можно и пересесть.
Женьку пересадила в 11. ну не влезала голова больше.
Глеб пока нормально сидит - голова помещается и запас есть,думаю до 10-11проездит. но ноги уже упираются.
07.03.2009 10:06:43, Капашита
Я знаю, но гр.1 обычно можно и против хода ставить : ) А вот 1-2-3, которое в наличии - нет.
Получается нам осенью надо будет новое искать.
07.03.2009 10:16:44, ЛюбимицаКлаппа
tЮлька
всё от сезона зависит. годовас в осенней одёжке отлично там помещалась, но в зимнеё одёжке конечно не удобно.
да и было в наличии следующей группы и телек в машине, который не вилно из люльки. поэтому и пересели.
весной наверно тоже бы и моя поместилась.
07.03.2009 10:00:41, tЮлька
Моему в декабре год. Сначала думала пересадить его в кресло стеднего (гр.1-2-3), а среднему новое. Но теперь понимаю, что придется младшему новое, т.к. для 1-2-3 он еще мал будет. 07.03.2009 10:04:16, ЛюбимицаКлаппа
tЮлька
не факт что будет мал. у меня как раз 1-2-3. пересели в ноябре, когда ей было год и месяц. просто вам и срденего же рано из 1-2-3 пересаживать вроде? хотя это по габаритам дитёнка конечно смотреть надо. 07.03.2009 10:08:52, tЮлька
Средний как раз к тому времени до гр.2-3 дорастет : ) Но ничего, значит поездит в своем еще какое-то время. Со штатным ремнем еще будет помещаться. 07.03.2009 10:18:24, ЛюбимицаКлаппа
У нас получилось до 8,5 месяцев. Но чадо крупное... 07.03.2009 09:37:22, Викулик и Макс
А кресло какое и сколько деть весит? 07.03.2009 10:01:41, ЛюбимицаКлаппа
Кресло у нас Инглезина 0+ (под коляску брали), вес сейчас 10,5 кг где-то... В общем, последние поездки возмущенно вопил (типа тесно мне, мама!!!) или недовольно поглядывал - в плечах "поджимает", видимо... 07.03.2009 15:53:30, Викулик и Макс
Мурафишка
Ты знаешь, смотря какое автокресло. У нас щас Chicco Syntesis, я безумно довольна, гуляем в нем в зимнем комбезе, помещаемся отлично. Весим 10 кг и ростом 75 см. До года точно проездим, надеюсь, что и до конца лета (год и 2). А со старшим в Макси кози сити еле до 9 месяцев дотянули, уже голова торчала, и вообще неудобно ему там было. 07.03.2009 09:30:25, Мурафишка
nightflyer
Эээ.. У нас МаксиКози, вес уже 10 кг рост 73-74 см. Отлично влазит в кресло, даже в зимнем комбезе. Думаю что по лету до года с копейками точно доездим. 07.03.2009 10:19:18, nightflyer
Понятно. Наше поуже и по длине на пару см меньше Чикко, значит до года в зимнем комбезе не проездим. 07.03.2009 09:57:53, ЛюбимицаКлаппа
Suri
Ездите в шерстяной куртке, или двух теплых свитерах. Куртку, если расстегнуть, можно как бы за ремни вывести по бокам, а на грудь шарф - чтобы не дуло. На ноги штаны с подкладом, меховые пинетки - и сверху одеялом. Проверено - не мерзнет. В зимнем комбинезоне мой и в 10 месяцев не влезал, а в адекватной одежде до сих пор нормально. 07.03.2009 22:31:14, Suri
крИСТИНА
До года максимум мне кажется. 07.03.2009 09:02:51, крИСТИНА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!