Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

iren21

наши подарки!!!!!!

Наташенька-Виноград!!!!! спасибо всей вашей семье за доставленную радость!!!!!
посылку получали муж и сын - так Темка с порога кричал: "Не раскрывай без меня!!!! вдруг мне тоже там что-то есть???" ))))))
пока я вскрывала упаковку, детки вокруг меня прыгали от нетерпения)))))
и не успела я приоткрыть посылку, как сынуля закричал:" мне там тоже есть!!!! УРА!!!" - скакал по всей комнате)))))
так что мальчик наш доволен более чем - тем более такой машинки у него нет)))))
Катюшка моментом прикарманила себе бальзам для тела (а как пахнет!!!! ммммм.....))))))))) и щеточку для ног - правда она ей причесаться пыталась)))))))) не забыла и о своей красоте - такие нежные заколочки и повязочка на голову!
спицы (класнююююююючие!!!!!!!!!) и колечки для отметки петель при вязании (ну как ты угадала, что нету такого девайся еще у меня, а?!))) я успела изъять вовремя!
а открытка!!!!! такая легкая, воздушная! и какие теплые слова в ней написаны!!!!!
довольны все до невозможности и рот сияет до ушей)))))))

Наташа!!!! спасибо вам большое всем еще раз!!!!!
пусть и к вам праздник придет не с пустыми руками, а принесет в ваш дом мир, здоровье и любовь на долгие годы! а ты оставайся всегда такой же молодой и лучезарной!!!! и пусть все твои желания всегда исполняются!!!!!!

кликабельно)))) добро пожаловать!!!!

Танюшке-Беатрис - огромная благодарность!!!! с весенним праздником!!!!!!
07.03.2009 00:29:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SwetlaЯ (СветЛада)
Классно как!!!!Колечки для отметки петель тож хочу!Поеду куплю!!!! 07.03.2009 18:53:48, SwetlaЯ (СветЛада)
Виноград
Ой, Иришка, как я рада, что все понравилось!!! Ну не могла же я другого, невосьмимартовского детеныша обделить))))) Наслаждайтесь!))))))) ПС С любопытством жду фотку дочки в этой повязочке)))) 07.03.2009 10:39:49, Виноград
iren21
спасибо, Наташенька!!!!! все угадала))))
а фото Катюши - по фотке кликни - там дальше еще есть))))) она там во все красе!
07.03.2009 14:21:51, iren21
Виноград
Посмотрела) Лапонька такая))) Отращивайте косы)))) 07.03.2009 23:05:36, Виноград
Беатрис
Какая повязочка и заколочки, мммммм:)))) И вообще всё очень классно:)))) Понимаю всеобщий ваш восторг:))))
ну и за благодарность пасибки:)))
07.03.2009 10:11:20, Беатрис
iren21
да, красотень неописуемая!!!!!
тебе спасибо!!!!!
07.03.2009 14:22:19, iren21
J7
клевые подарочки!!! УРА Весне!!! 07.03.2009 08:12:58, J7
iren21
)))) УРАААААААААААААА!!!!­! 07.03.2009 14:22:30, iren21
mama Miya
вот это дааааа:)) НАташа постаралась!
а мы получили вашу открытку! спасибо за теплые слова и потрясающий креатив!! у меня ребенок (шестилетний)впервые в жизни увидел, как выглядит мимоза. твоя работа стала наглядным пособием для демонстрации этого растения :)) завтра буду исправлять пробелы - куплю ей букетик:)
07.03.2009 01:10:20, mama Miya
iren21
да, Наташа - волшебница!))))

рада, что вам понравилось! мои дети прям сияли, когда "тычили" мимозку))))) так что и вам советую поробовать!!!! с весной вас!!!!
07.03.2009 01:23:49, iren21
mama Miya
спасибо!!!
а чем тычили-то?
мы тоже теперь тычить хотим :)
07.03.2009 01:58:48, mama Miya
iren21
))))) я отрезала небольшой кусочек-полоску от прокладки такой из-под бытовой техники тоненькой, типа она такая воздушная, но плотнач достаточно (не знаю как объяснить...), но можно что-то другое, главное, чтобы когда эту полоску в рклик крепко и плотно свернешь, на концах трубчки получившейся была "улитка" такая". обвязываешь эту конструкцию нитками плотно - получается трубочка такая))))
макаешь в гуашь (лучше с палитры брать или с крышечки) и тычишь))))) если не понравится, что получается - бери другой материал и пробуй)))))
07.03.2009 14:20:02, iren21
Рыжий Пушистик (Yanat)
супер!!!!!!!!! 07.03.2009 00:45:35, Рыжий Пушистик (Yanat)
iren21
не то слово!!!!!!!! 07.03.2009 01:24:32, iren21
Рыжий Пушистик (Yanat)
и это - я смотрю вы в художественной галерее живете)))))))))))))))))) 07.03.2009 03:13:03, Рыжий Пушистик (Yanat)
iren21
ага)))))) причем вся квартира в шедеврах)))))) 07.03.2009 14:20:57, iren21

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!