Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

Про старшую посоветоваться...

Вожу я Настюшку на бальные танцы, причём мы долго искали партнёра, начинал с нами ходить один мальчик. Потом у нас были дооолго морозы, месяц точно не посещали танцы. Теперь снова начали ходить, но этот мальчик уже не ходит. К тому же наши детки самые младшие, только начали ходить на танцы. А у этого преподавателя есть ещё более старшие детки, с которыми они постоянно выступают, но в результате у младших из-за этого часто отменяют занятия. В общем, ходим мы с конца сентября, а результатов практически не видно:(((( Всё одно движение изучаем...
Кроме этого Настя последнее время, как только говорю, что давай собираться на танцы, начинает жаловаться то на живот, то на голову - ищет любой предлог, чтоб не идти. Хотя занятия у нас проходят в школе, которая в двух шагах от нашего дома. С одной стороны, мне хочется, чтоб деть всё-таки занимался танцами. С другой стороны, с таким отношением (занятия через раз, да ещё не предупреждают, что не будет, хотя у нас группа маленькая и телефоны у препода есть) совсем уже никакого жедлания ходить даже у меня нет:((((( И понятно, что ребёнку тоже надоело одно и то же повторять, и никуда не двигаться. В-третьих, в конце марта мы уезжаем в отпуск. приедем в начале мая, а там поди опять у старших концерты, и у нас снова не будет занятий, а там уже и летние каникулы. ну и в-четвёртых, партнёра-то нет:(((
Ой, столько много букоФФ написала... а самая дилема-то: может бросить пока эти танцы на фиг? А в следуещем году посмотрим, может к другому преподавателю отдам, или же вообще с танцами завяжем. что посоветуете?
06.03.2009 20:30:03,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
я бы забросила, хотя бы на время... через силу заниматься - толку всеравно не будет. 07.03.2009 09:12:12, J7
Беатрис
Да она вроде занимается не через силу, нравится даже. Она не любит собираться вообще куда-нибудь (в садик, на улицу, на танцы), поэтому видимо и от сборов на танцы отлынивает. Летом было бы виднее, что она больше не любит одеваться или ходить на танцы вообще, но так летом и занятий нет:((((( В общем, я в смятинии. 07.03.2009 11:58:19, Беатрис
Fistashechka
не надо через силу, а потом видно будет))) 07.03.2009 08:00:44, Fistashechka
ZanZarah
пока завязать:) 07.03.2009 00:09:00, ZanZarah
Знаю по себе-без желания заниматься чем-то - хуже нет! Ходила я так 6 лет на танцы, из них 5 хотела бросить,да родители уговаривали:-( Толку никакого. Я если и буду Полину отдавать в кружок, так только чтоб результат был и желание, а через силу не надо. 06.03.2009 23:18:33, natsan
Беатрис
так я и отдавала её на танцы с её желания, выбирали с ней в сентябре, обговаривали, остановились вот на этих танцах. а теперь вот такая фигня:(((( 07.03.2009 11:59:30, Беатрис
АСЬКА
А деньги возвращают за отмененные занятия?! Или компенсируют каким-либо образом?! Если нет, нафиХ такие танцы. В следующем году искать преподавателя более пунктуального и ответственного. Но я вот что хочу сказать. Бальные танцы это боль. Боль при растяжке! Растяжку им всем обязательно делают. Подготовишки и первый класс еще как-то могут проехать, а дальше жесть идет. Так что если у ребенка не будет сильного желания заниматься, то ничего не получится. Лучше заняться чем-нить другим. 06.03.2009 22:48:57, АСЬКА
Беатрис
Шёпотом: мы бесплатно ходим. Видимо, если б было платно, тои другое отношение бы было. 07.03.2009 10:30:12, Беатрис
да, вот еще что. мы мальчика с собой привели. тренер его сразу взял, а мою взял только из-за него. в итоге, пока она болела, он его к другой девочке поставил. моя просто рыдала. и некоторое время не хотела ходить. а сейчас ей другого мальчика дали. он хоть только начал, и она на него шипит, ходит 2 раза в неделю :) 06.03.2009 21:21:09, LEO
как говорит наш тренер по б. танцам - родители САМИ должны хотеть. мы ходим с 6 лет. высупали 1 раз уже. еще 2 конкурса проболели. но идем вперед. тк я хочу. но не отрицаю, что дочке нравится.
и как говорила учительница моего брата, которая учила известного скрипача Третьякова- если бы паганини, моцарта и пр. родители не заставляли (за паганини отец бегал с топором) то ничего бы не вышло.
06.03.2009 21:15:48, LEO
Беатрис
предлагаешь с топором за Настей бегать? гыыыыы:)))
А с мальчиками у нас вообще напряг:(((( Вроде появляется на примете, а потом отказываются.
так вы год только ходите? и уже конкурсы. А у нас всё как будто только началось:(
06.03.2009 22:01:20, Беатрис
При таком отношении и сложившеся жизненной ситуации - ну их нафих эти танцы. Дочке они не нравятся и ходить она туда не хочет - зачем насиловать организм молодой? 06.03.2009 21:13:48, Соседушка
Беатрис
танцевать ей точно нравится! Её больше напрягает собираться и идти на танцы. На танцах никогда не ноет, что я не пойду заниматься. И после занятий не говорит, что больше ходить не буду. 06.03.2009 21:27:58, Беатрис
А может сменить преподавателя или школу, чтоб отношение было другое? 06.03.2009 23:21:03, natsan
Тогда простимулировать сборы :)))) Или может договорится мама и найти другого преподавателя? 06.03.2009 21:39:37, Соседушка
Беатрис
ну сейчас уже точно искать не буду, т.к. в отпуск ехать. После лета видимо буду думать. 06.03.2009 22:02:07, Беатрис
Katerinushka
Я бы бросила,пока,а там видно будет. 06.03.2009 21:09:08, Katerinushka
Беатрис
да, видимо время покажет. 06.03.2009 22:02:28, Беатрис
НадиН
Знаешь, при таком раскладе я бы оставила все это до след. года. А там дальше посмотришь, что и как 06.03.2009 21:08:51, НадиН
Беатрис
Видимо, так и сделаю. 06.03.2009 21:25:48, Беатрис
думаю ммм от препода многое зависит, если нет прогресса и нет стимула, на концерты только большие ездят и тд, вот ей и неинтересно стало, может , препода поменять, если есть возможность, мы ходим на народные танцы, проблем там с партнерами нет, хотя удивительно , но у нас даже несколько мальчишек есть...
а толку от того, что март походите, потом отпуск и опять через пень колода... проку много не будет, имхо или препода менять , или другие танцы искать, хотя если эти так близко и особо не напрягает туда ходить, то доходите до отпуска свои занятия... кстати, отношение препола может поменяться в следующем году, когда детки по старше будут
06.03.2009 21:07:54, MARRA
Беатрис
так вот я наблюдаю, как старшие занимаются и как они танцуют, мне кажется, что препод он хороший. Мне кажется, что просто он к этим младщим так относится, но с другой стороны и у детей такое отношение уже вырабатывается, что где-то можно пропустить и пофелонить:( 06.03.2009 21:24:34, Беатрис
tЮлька
я за бросить нафиг 06.03.2009 21:06:47, tЮлька
Беатрис
Я уже тоже к этому склоняюсь. 06.03.2009 21:25:01, Беатрис
Mary-Lea
А ей танцевать-то самой хочется? Если хочется, то в следующем году к другому преподавателю, а если нет - то зачем? 06.03.2009 20:48:54, Mary-Lea
Беатрис
ну вроде как танцевать ей нравится и хочется, а вот ходить на занятия уже надоело:) 06.03.2009 20:56:26, Беатрис
Mary-Lea
Так дома танцуйте *-)) А с будущего года - к новому преподавателю - авось лучше будет *-))) 06.03.2009 21:57:05, Mary-Lea

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!