Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

Про старшую посоветоваться...

Вожу я Настюшку на бальные танцы, причём мы долго искали партнёра, начинал с нами ходить один мальчик. Потом у нас были дооолго морозы, месяц точно не посещали танцы. Теперь снова начали ходить, но этот мальчик уже не ходит. К тому же наши детки самые младшие, только начали ходить на танцы. А у этого преподавателя есть ещё более старшие детки, с которыми они постоянно выступают, но в результате у младших из-за этого часто отменяют занятия. В общем, ходим мы с конца сентября, а результатов практически не видно:(((( Всё одно движение изучаем...
Кроме этого Настя последнее время, как только говорю, что давай собираться на танцы, начинает жаловаться то на живот, то на голову - ищет любой предлог, чтоб не идти. Хотя занятия у нас проходят в школе, которая в двух шагах от нашего дома. С одной стороны, мне хочется, чтоб деть всё-таки занимался танцами. С другой стороны, с таким отношением (занятия через раз, да ещё не предупреждают, что не будет, хотя у нас группа маленькая и телефоны у препода есть) совсем уже никакого жедлания ходить даже у меня нет:((((( И понятно, что ребёнку тоже надоело одно и то же повторять, и никуда не двигаться. В-третьих, в конце марта мы уезжаем в отпуск. приедем в начале мая, а там поди опять у старших концерты, и у нас снова не будет занятий, а там уже и летние каникулы. ну и в-четвёртых, партнёра-то нет:(((
Ой, столько много букоФФ написала... а самая дилема-то: может бросить пока эти танцы на фиг? А в следуещем году посмотрим, может к другому преподавателю отдам, или же вообще с танцами завяжем. что посоветуете?
06.03.2009 20:30:03,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
я бы забросила, хотя бы на время... через силу заниматься - толку всеравно не будет. 07.03.2009 09:12:12, J7
Беатрис
Да она вроде занимается не через силу, нравится даже. Она не любит собираться вообще куда-нибудь (в садик, на улицу, на танцы), поэтому видимо и от сборов на танцы отлынивает. Летом было бы виднее, что она больше не любит одеваться или ходить на танцы вообще, но так летом и занятий нет:((((( В общем, я в смятинии. 07.03.2009 11:58:19, Беатрис
Fistashechka
не надо через силу, а потом видно будет))) 07.03.2009 08:00:44, Fistashechka
ZanZarah
пока завязать:) 07.03.2009 00:09:00, ZanZarah
Знаю по себе-без желания заниматься чем-то - хуже нет! Ходила я так 6 лет на танцы, из них 5 хотела бросить,да родители уговаривали:-( Толку никакого. Я если и буду Полину отдавать в кружок, так только чтоб результат был и желание, а через силу не надо. 06.03.2009 23:18:33, natsan
Беатрис
так я и отдавала её на танцы с её желания, выбирали с ней в сентябре, обговаривали, остановились вот на этих танцах. а теперь вот такая фигня:(((( 07.03.2009 11:59:30, Беатрис
АСЬКА
А деньги возвращают за отмененные занятия?! Или компенсируют каким-либо образом?! Если нет, нафиХ такие танцы. В следующем году искать преподавателя более пунктуального и ответственного. Но я вот что хочу сказать. Бальные танцы это боль. Боль при растяжке! Растяжку им всем обязательно делают. Подготовишки и первый класс еще как-то могут проехать, а дальше жесть идет. Так что если у ребенка не будет сильного желания заниматься, то ничего не получится. Лучше заняться чем-нить другим. 06.03.2009 22:48:57, АСЬКА
Беатрис
Шёпотом: мы бесплатно ходим. Видимо, если б было платно, тои другое отношение бы было. 07.03.2009 10:30:12, Беатрис
да, вот еще что. мы мальчика с собой привели. тренер его сразу взял, а мою взял только из-за него. в итоге, пока она болела, он его к другой девочке поставил. моя просто рыдала. и некоторое время не хотела ходить. а сейчас ей другого мальчика дали. он хоть только начал, и она на него шипит, ходит 2 раза в неделю :) 06.03.2009 21:21:09, LEO
как говорит наш тренер по б. танцам - родители САМИ должны хотеть. мы ходим с 6 лет. высупали 1 раз уже. еще 2 конкурса проболели. но идем вперед. тк я хочу. но не отрицаю, что дочке нравится.
и как говорила учительница моего брата, которая учила известного скрипача Третьякова- если бы паганини, моцарта и пр. родители не заставляли (за паганини отец бегал с топором) то ничего бы не вышло.
06.03.2009 21:15:48, LEO
Беатрис
предлагаешь с топором за Настей бегать? гыыыыы:)))
А с мальчиками у нас вообще напряг:(((( Вроде появляется на примете, а потом отказываются.
так вы год только ходите? и уже конкурсы. А у нас всё как будто только началось:(
06.03.2009 22:01:20, Беатрис
При таком отношении и сложившеся жизненной ситуации - ну их нафих эти танцы. Дочке они не нравятся и ходить она туда не хочет - зачем насиловать организм молодой? 06.03.2009 21:13:48, Соседушка
Беатрис
танцевать ей точно нравится! Её больше напрягает собираться и идти на танцы. На танцах никогда не ноет, что я не пойду заниматься. И после занятий не говорит, что больше ходить не буду. 06.03.2009 21:27:58, Беатрис
А может сменить преподавателя или школу, чтоб отношение было другое? 06.03.2009 23:21:03, natsan
Тогда простимулировать сборы :)))) Или может договорится мама и найти другого преподавателя? 06.03.2009 21:39:37, Соседушка
Беатрис
ну сейчас уже точно искать не буду, т.к. в отпуск ехать. После лета видимо буду думать. 06.03.2009 22:02:07, Беатрис
Katerinushka
Я бы бросила,пока,а там видно будет. 06.03.2009 21:09:08, Katerinushka
Беатрис
да, видимо время покажет. 06.03.2009 22:02:28, Беатрис
НадиН
Знаешь, при таком раскладе я бы оставила все это до след. года. А там дальше посмотришь, что и как 06.03.2009 21:08:51, НадиН
Беатрис
Видимо, так и сделаю. 06.03.2009 21:25:48, Беатрис
думаю ммм от препода многое зависит, если нет прогресса и нет стимула, на концерты только большие ездят и тд, вот ей и неинтересно стало, может , препода поменять, если есть возможность, мы ходим на народные танцы, проблем там с партнерами нет, хотя удивительно , но у нас даже несколько мальчишек есть...
а толку от того, что март походите, потом отпуск и опять через пень колода... проку много не будет, имхо или препода менять , или другие танцы искать, хотя если эти так близко и особо не напрягает туда ходить, то доходите до отпуска свои занятия... кстати, отношение препола может поменяться в следующем году, когда детки по старше будут
06.03.2009 21:07:54, MARRA
Беатрис
так вот я наблюдаю, как старшие занимаются и как они танцуют, мне кажется, что препод он хороший. Мне кажется, что просто он к этим младщим так относится, но с другой стороны и у детей такое отношение уже вырабатывается, что где-то можно пропустить и пофелонить:( 06.03.2009 21:24:34, Беатрис
tЮлька
я за бросить нафиг 06.03.2009 21:06:47, tЮлька
Беатрис
Я уже тоже к этому склоняюсь. 06.03.2009 21:25:01, Беатрис
Mary-Lea
А ей танцевать-то самой хочется? Если хочется, то в следующем году к другому преподавателю, а если нет - то зачем? 06.03.2009 20:48:54, Mary-Lea
Беатрис
ну вроде как танцевать ей нравится и хочется, а вот ходить на занятия уже надоело:) 06.03.2009 20:56:26, Беатрис
Mary-Lea
Так дома танцуйте *-)) А с будущего года - к новому преподавателю - авось лучше будет *-))) 06.03.2009 21:57:05, Mary-Lea

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!