Четвертого апреля моей Дарье 5... Я уже всю голову сломала на тему как это дело отметить.. Дома не получится, так как места мало и при 8 детях от 2 до 6, плюс родители, плюс наши двое мелких развернуться будет негде, а дышать тем более..
Начала обзванивать разные развлекательные центры и кафешки.. по деньгам меньше 20 000 не обойдется ну никак..
И тут пришла идея МсDo.Там и цены гуманные на аниматоров и торт и рядом с домом есть МсDo с детской комнатой ..А еда, ну во-первых в этм возрасте сами знаете на сколько оно важно, ну а уж от макдональдсовскую картоху все дети любят..
Ну, а взрослые.. так это в конце концов детский ДР.. В общем я немного в смятении.. но мне кажется это оптимальный вариант..что думаете???
Правда Наське придется взять пива и втихушку в стаканчик для Кока-колы перелить... но тут ничего не подаелает- не впервой:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В прошлую субботу праздновали ДР старшей в пиццерии "Папа Джонс" рядос с домом. Десять человек. За два часа они поставили пиццерию на уши. проблема других посетителей не возникла-новые даже не появлялись, старые растворились довольно быстро. По деньгам с с нашими тортами и фруктовыми шашлычками, призами и украшениями -примерно 4,5 тыс. Развлекали сами. Дети в полном восторге были.
07.03.2009 13:31:26, ТрудДоКолик

мы 5 отмечали в старгэлекси, а 6 в Доме сказок. Детям очень понравилось.
07.03.2009 09:28:56, Даша и Эля

Про Мак ничо не подскажу. Мы туда не ходим (у Михи гастрит) соответственно как площадку для ДР не рассматривала. 06.03.2009 22:55:51, АСЬКА

Я именно пять лет старшей отмечала в Макдональдсе... исключительно по ее слезной просьбе. Но меня не снобит совершенно, ибо мой деть после семейного обеда в "Пушкине" все равно попросит заехать в макдональдс))
Кстати все прошло там очень не плохо, комната отдельная, сотрудники их два часа развлекали всячески, дети были в полном восторге. Пара взрослых типа морщила нос, но меня этим не проймешь и есть их там я не заставляла)) 06.03.2009 21:27:59, foster
Вот ия думаю, что для наших деток-гостей, на сколько я их знаю - это будет верхом желаний:)
06.03.2009 22:05:16, nu-Ez (Ezik)
Кстати все прошло там очень не плохо, комната отдельная, сотрудники их два часа развлекали всячески, дети были в полном восторге. Пара взрослых типа морщила нос, но меня этим не проймешь и есть их там я не заставляла)) 06.03.2009 21:27:59, foster

Как вариант - "Оранжевая корова" в "Мире детства" на Тульской. А родителям просто сказать, что детское угощение за ваш счет - родители пусть сами за себя платят.
А МакДональдс - тоже неплохой вариант :)))
Мы просто пригласили наших друзей и завтра поедем в Космик в МЕГУ.
Но нас не так много. 06.03.2009 21:16:26, Соседушка
Все таки странно как-то самим платить за чужой ДР??? Нет? Я бы напрянлась, даже если бы не было проблем с деньгами, а уж если есть проблемы....
06.03.2009 21:55:04, Iriska
а ДР вроде детский?
просто мне было бы странно платить за взрослый стол, если бы оговаривалось, что ДР - детский. 06.03.2009 22:10:09, tЮлька
Да, я не так прочитала;)в этом случае , нормально, хотя все равно, я бы так не стала делать;)
07.03.2009 00:19:53, Iriska
А МакДональдс - тоже неплохой вариант :)))
Мы просто пригласили наших друзей и завтра поедем в Космик в МЕГУ.
Но нас не так много. 06.03.2009 21:16:26, Соседушка
??? Испортились значит. Раньше - лет 6-7 назад там довольно неплохо было.
07.03.2009 21:06:56, Соседушка

просто мне было бы странно платить за взрослый стол, если бы оговаривалось, что ДР - детский. 06.03.2009 22:10:09, tЮлька

А детям такого возраста там очень понравилось! 06.03.2009 20:51:28, Mary-Lea

Мы второй год подряд справляем в "Веселом бегемотике" у м. Аэропорт в здании кинотеатра Баку. Там детский центр и шоколадница, правда спиртное там тоже не продают, но детям очень здорово:))) Нам на 10 детей обошлось в 15 тыщ, вместе с аниматором
06.03.2009 20:46:59, Фав
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.