Четвертого апреля моей Дарье 5... Я уже всю голову сломала на тему как это дело отметить.. Дома не получится, так как места мало и при 8 детях от 2 до 6, плюс родители, плюс наши двое мелких развернуться будет негде, а дышать тем более..
Начала обзванивать разные развлекательные центры и кафешки.. по деньгам меньше 20 000 не обойдется ну никак..
И тут пришла идея МсDo.Там и цены гуманные на аниматоров и торт и рядом с домом есть МсDo с детской комнатой ..А еда, ну во-первых в этм возрасте сами знаете на сколько оно важно, ну а уж от макдональдсовскую картоху все дети любят..
Ну, а взрослые.. так это в конце концов детский ДР.. В общем я немного в смятении.. но мне кажется это оптимальный вариант..что думаете???
Правда Наське придется взять пива и втихушку в стаканчик для Кока-колы перелить... но тут ничего не подаелает- не впервой:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В прошлую субботу праздновали ДР старшей в пиццерии "Папа Джонс" рядос с домом. Десять человек. За два часа они поставили пиццерию на уши. проблема других посетителей не возникла-новые даже не появлялись, старые растворились довольно быстро. По деньгам с с нашими тортами и фруктовыми шашлычками, призами и украшениями -примерно 4,5 тыс. Развлекали сами. Дети в полном восторге были.
07.03.2009 13:31:26, ТрудДоКолик

мы 5 отмечали в старгэлекси, а 6 в Доме сказок. Детям очень понравилось.
07.03.2009 09:28:56, Даша и Эля

Про Мак ничо не подскажу. Мы туда не ходим (у Михи гастрит) соответственно как площадку для ДР не рассматривала. 06.03.2009 22:55:51, АСЬКА

Я именно пять лет старшей отмечала в Макдональдсе... исключительно по ее слезной просьбе. Но меня не снобит совершенно, ибо мой деть после семейного обеда в "Пушкине" все равно попросит заехать в макдональдс))
Кстати все прошло там очень не плохо, комната отдельная, сотрудники их два часа развлекали всячески, дети были в полном восторге. Пара взрослых типа морщила нос, но меня этим не проймешь и есть их там я не заставляла)) 06.03.2009 21:27:59, foster
Вот ия думаю, что для наших деток-гостей, на сколько я их знаю - это будет верхом желаний:)
06.03.2009 22:05:16, nu-Ez (Ezik)
Кстати все прошло там очень не плохо, комната отдельная, сотрудники их два часа развлекали всячески, дети были в полном восторге. Пара взрослых типа морщила нос, но меня этим не проймешь и есть их там я не заставляла)) 06.03.2009 21:27:59, foster

Как вариант - "Оранжевая корова" в "Мире детства" на Тульской. А родителям просто сказать, что детское угощение за ваш счет - родители пусть сами за себя платят.
А МакДональдс - тоже неплохой вариант :)))
Мы просто пригласили наших друзей и завтра поедем в Космик в МЕГУ.
Но нас не так много. 06.03.2009 21:16:26, Соседушка
Все таки странно как-то самим платить за чужой ДР??? Нет? Я бы напрянлась, даже если бы не было проблем с деньгами, а уж если есть проблемы....
06.03.2009 21:55:04, Iriska
а ДР вроде детский?
просто мне было бы странно платить за взрослый стол, если бы оговаривалось, что ДР - детский. 06.03.2009 22:10:09, tЮлька
Да, я не так прочитала;)в этом случае , нормально, хотя все равно, я бы так не стала делать;)
07.03.2009 00:19:53, Iriska
А МакДональдс - тоже неплохой вариант :)))
Мы просто пригласили наших друзей и завтра поедем в Космик в МЕГУ.
Но нас не так много. 06.03.2009 21:16:26, Соседушка
??? Испортились значит. Раньше - лет 6-7 назад там довольно неплохо было.
07.03.2009 21:06:56, Соседушка

просто мне было бы странно платить за взрослый стол, если бы оговаривалось, что ДР - детский. 06.03.2009 22:10:09, tЮлька

А детям такого возраста там очень понравилось! 06.03.2009 20:51:28, Mary-Lea

Мы второй год подряд справляем в "Веселом бегемотике" у м. Аэропорт в здании кинотеатра Баку. Там детский центр и шоколадница, правда спиртное там тоже не продают, но детям очень здорово:))) Нам на 10 детей обошлось в 15 тыщ, вместе с аниматором
06.03.2009 20:46:59, Фав
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.