Собственно переживала - не поздно ли мне рожать в 32 года.
А тут вот прочитала статью и до сих пор в шоке пребываю.....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первого родила в 30, в этом году 32 будет, второго планирую лет в 35 рожать
07.03.2009 15:57:39, Ксю-
Поддерживаю на все сто!!! Мне 33. И я только что родила первое чудо! А в 35 хочу второе!
08.03.2009 20:01:04, Kira_Pansy

Я первую дочку родила в 32. А вторую почти в 38. Ничего, все нормально.
Хотя бывает иногда, что думаю - Ээээх, родила бы раньше, то глядишь и за третьим бы пошла, сейчас-то уже вряд ли.... хотяяя.... ;)) 07.03.2009 13:45:28, al_la
Ой, а вы чего переживаете? У меня есть подруги, которым за 32, у них еще нет ни одного ребенка, а 7 февраля моя родственница родила третьего, ей 40 лет, да вообще полно примеров таких. 32-это же совсем мало
07.03.2009 13:44:17, ЛЯЛЬКА

Полтора года назад, когда мне было 39 лет, спрашивала у народа, вот что делать? беременная. рожать или как? в один голос все говорили- рожать и только. У мужа (46 тогда) даже мыслей не было, чтобы отказаться от этого ребенка, а ведь 2 дочери уже выросли, старшая замуж собиралась. И вот без недели как год у нас есть сын, внуку почти 5 месяцев. И скажу так, мысли о нездоровье будущем, о том, что не успеем вырастить исчезли, потому что знаешь, что НАДО- надо жить и быть здоровым, надо работать, учиться даже на пятом десятке лет. Иногда такое чувство, что нам Бог или судьба предоставили прожить вторую жизнь, но уже более мудрыми, знающими "где соломку подстелить". А вы говорите "не поздно ли мне рожать в 32 года"
06.03.2009 21:12:26, Benedikta
Супер!!!! В данном случае - возраст это цифры.. А факты - мы молодые мамы:)
06.03.2009 22:10:42, nu-Ez (Ezik)

а у меня муж тоже трындел, что он потом старый будет:))) 06.03.2009 20:33:35, Беатрис

+1, у меня в далеких планах подумать насчет 4-го ближе к 40 8 ))
07.03.2009 08:22:55, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.