Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez  (Ezik)

А у нас Новый Год, т.е. Восьмое Марта!!!

Спасибо большое НадиН за подарок!!! Как раз к празднику!!!! Мы так рады, так рады!! И главное угодила всем!!! Даже папе нашему шоколадка перепала:))))

Только ты наших с Наськой старшеньких дочек попутала - моя Даша, а не Саша.. но все равно Даша свои подарки Саше не отдаст:))))))
06.03.2009 20:06:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
Классно как!!! супер! поздравлямс!!! 07.03.2009 08:30:20, J7
Skripka
ОФФФ Ой Натусь я Дасика не узнала!!!Такая красотка!Такая взрослюшечка!А Маня ТАК улыбается!!!!!!Цалую вас всех 06.03.2009 21:39:42, Skripka
nu-Ez  (Ezik)
Ой... ну засмущала:)))) Мы к тебе 10 мая +/- все приедем, тогда посмотриш на эту красотку!!!! 06.03.2009 22:11:55, nu-Ez (Ezik)
НадиН
Слушай, извини, каюсь... Совсем запуталась я в вас... :((((((((( Но рада что все понравилась :)))))))) 06.03.2009 21:11:34, НадиН
nu-Ez  (Ezik)
Даже не переживай... У нас папа Саша...гыыы... а подарки свои Даша все равно никому не отдаст... Крем просто супер - вчера намазала на ночь руки..класс!!! А запах!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!! Спасибо Надюш! 06.03.2009 22:12:51, nu-Ez (Ezik)
Беатрис
какие довольные детки:)))) ещё бы кто довольную маму сфотал! я уверенна, что у мамы не менее довольное лицо:) 06.03.2009 20:11:12, Беатрис
nu-Ez  (Ezik)
Лицо у мамы довольное, ток замученное.. У меня на этой неделе три дня лекции... а сегодня аж 6 часов...правда я схалтурила и типа в честь праздника с последней пары студентов отпустила. Ах, как они расстроились:) 06.03.2009 20:31:07, nu-Ez (Ezik)
Дюдюка Барбидокская
не верьте еи, врет она.... На самом дела Наташик так выглядит здорово, что многим из нас остается тихо завидовать )))) Это я вам точно говорю, я ее видела пару днеи назад )) 06.03.2009 22:23:59, Дюдюка Барбидокская
nu-Ez  (Ezik)
Ой, Настюхин... ты меня не разглядела как следует..да и был это только вторник..Но все равно спасибо, друг:) 07.03.2009 00:37:02, nu-Ez (Ezik)
Беатрис
Помню я, как студентами расстраивались, когда нас отпускали:)))) бежали вперёд паровоза! 06.03.2009 20:59:43, Беатрис
nu-Ez  (Ezik)
А мои...плакали!!!!!!!­!! и умоляли почитать им еше, еще, еще!!!!!!! Гыы.................­...... 06.03.2009 22:13:51, nu-Ez (Ezik)
Беатрис
Значит просто не хотели расставаться с таким замечательным человечком, как ты:))))) И готовы тебя слушать даже в любые праздники:)))))) Повезло твоим студентам! 07.03.2009 10:25:32, Беатрис

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!