Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

мамин сыночек 2:)))

У нас какой-то мамский период начался: никуда от себЯ не отпускает, ходит за мною по пятам, никто ему кроме мамы не нужен! Вот сидит и спокойно сам играет, как только я выхожу из комнаты, то сразу в крик, даже если и не один остался. А уж от груди вообще не оторвать, снова вернулись месяцев на 10 назад. Можем целый час с мамой лежать, немного пососать, немного полежать, снова пососать и так до бесконечности. если встаю или пытаюсь его чем-нибудь отвлечь, то сразу куксится и начинает хныкать:(((( В общем у меня снова младенчик, только очень тяжёленький!
06.03.2009 18:11:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
пишут,что такой период входит в список по которому определяют,пора ли отлучать от ГВ...ну это так..грубо говоря...а так у нас тож самое было:))
Ура-ура,а мне уже намного легче:)
07.03.2009 00:15:14, ZanZarah
Может зубы? Потому и за мамой бегает, потому что знает - мама это любовь, еда и тепло :))) 06.03.2009 21:28:14, Соседушка
SwetlaЯ (СветЛада)
Моя уже месяц за мной по квартире ползает:)))Куда я - туда и она. 06.03.2009 20:11:16, SwetlaЯ (СветЛада)
Беатрис
У нас месяцев в 9 тоже такой период был, а потом отпустило... А теперь всё вернулось:))) 06.03.2009 21:05:01, Беатрис
Ох, мой тоже такой, в комнате один даже на минуту не остается, тут же истерика и за мной, я в туалет за 2 секунды приучалась ходить:))) Единственное, я не кормлю уже, а так то на руках, то рядом со мной и то желательно не просто в комнате, а прям рядом с ним сидеть надо и никто кроме меня не нужен 06.03.2009 19:58:31, Фав
Беатрис
да, тоже желательно с ним сидеть и играть, а не просто рядом в комнате находиться:) 06.03.2009 21:04:33, Беатрис
Иванесенс
очень пухленкьий и слаааденький младенчег :)))) ходила сегодня в сад к старшему на утренник и плакала, вспоминая каким младенчегом он был :))) целуй своего пухляшика пока он рядышком :) 06.03.2009 19:25:13, Иванесенс
Беатрис
Он и так у меня вечно зацелованный:)))))
А у старшей на утреннике тоже плакала, когда они песню про маму пели:)))
06.03.2009 21:03:06, Беатрис
АСЬКА
Мне кажется, что такие "мамские периоды" у них перед скачками в развитии бывают. Повспоминай младенческий период. :) 06.03.2009 18:14:04, АСЬКА
Беатрис
ну я помню в месяцев 9-10 тоже такой мамский период сильный был, что никуда вообще не отпускал. Потом вроде стало легче, а теперь опять 25:) Я уж думала, что повзрослел мой мальчик-то:)))
Офф Насть, что там с подарком по акции?
06.03.2009 18:53:15, Беатрис
АСЬКА
Я помню. Сегодня отправила. Будет не к 8 марта, а просто к весне. :)Чек у меня на руках. Думаю ничего страшного нет. Проковырялась, а сейчас запарки пошли. То одно, то другое. 06.03.2009 22:30:05, АСЬКА
Беатрис
Главное, что ушёл:)))) 07.03.2009 10:30:50, Беатрис

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!