Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамин сыночек 2:)))
У нас какой-то мамский период начался: никуда от себЯ не отпускает, ходит за мною по пятам, никто ему кроме мамы не нужен! Вот сидит и спокойно сам играет, как только я выхожу из комнаты, то сразу в крик, даже если и не один остался. А уж от груди вообще не оторвать, снова вернулись месяцев на 10 назад. Можем целый час с мамой лежать, немного пососать, немного полежать, снова пососать и так до бесконечности. если встаю или пытаюсь его чем-нибудь отвлечь, то сразу куксится и начинает хныкать:(((( В общем у меня снова младенчик, только очень тяжёленький!
06.03.2009 18:11:54, Беатрис
12 комментариев

Ура-ура,а мне уже намного легче:) 07.03.2009 00:15:14, ZanZarah
Может зубы? Потому и за мамой бегает, потому что знает - мама это любовь, еда и тепло :)))
06.03.2009 21:28:14, Соседушка

Ох, мой тоже такой, в комнате один даже на минуту не остается, тут же истерика и за мной, я в туалет за 2 секунды приучалась ходить:))) Единственное, я не кормлю уже, а так то на руках, то рядом со мной и то желательно не просто в комнате, а прям рядом с ним сидеть надо и никто кроме меня не нужен
06.03.2009 19:58:31, Фав
да, тоже желательно с ним сидеть и играть, а не просто рядом в комнате находиться:)
06.03.2009 21:04:33, Беатрис

А у старшей на утреннике тоже плакала, когда они песню про маму пели:))) 06.03.2009 21:03:06, Беатрис

Офф Насть, что там с подарком по акции? 06.03.2009 18:53:15, Беатрис

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.