Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас 3й зубчик
всю неделю Масяня спала меньше.Вместо 2х часов с половиной,как обыно,спала по полтора.И была необыкновенно ручной.Я так и думала ,что это зубы.А сегодня ночью проснулась в 3 15 и рыдала 2 часа подряд.Я дала ей эфералгану но,облегчения он ей не принес.А с утра обнаружила щелочку и зубик за ней.Причем зубик вехний,причем толи клычок,толи второй резец.И рядом явнл тоже еще 1-3 пробиваются.Сёдня папа привез гель для десен -будем мазаться
06.03.2009 16:33:36, Skripka
24 комментария

Как твое здоровье, вернее внешний вид?:) 06.03.2009 20:15:51, nu-Ez (Ezik)

Но если уж прорезался-то самое худшее позади;) С зубиком вас! 06.03.2009 18:21:46, Iriska

Офф
Ира, я уже прямо волнуюсь, как там наш подарочек, не потерялся ли:) вроде мне на почте обещали что во вторник на вашу почту придет, обманули, что ли? так хотелось к празднику чтбы пришла посылочка...
Ну и, конечно, Сонюшку с зубиком поздравляем! 06.03.2009 16:52:03, даритель волнуется:)
Дорогой наш Даритель.Я проверяла ящик во вторник-было пусто.Сегодня ездил туда мужнин водитель.Привез только газеты.Не расстраивася пожалуйста.Придет обязательно.Мы очень очень ждем.
06.03.2009 21:22:52, Skripka
Ира, я уже прямо волнуюсь, как там наш подарочек, не потерялся ли:) вроде мне на почте обещали что во вторник на вашу почту придет, обманули, что ли? так хотелось к празднику чтбы пришла посылочка...
Ну и, конечно, Сонюшку с зубиком поздравляем! 06.03.2009 16:52:03, даритель волнуется:)

А у нас была сегодня дискотека с 4.45 и до 7 утра:(
зубы лезут, на груди висит теперь не только ночью, все 24 часа, каждые 30-40 минут просит грудь, мааааммааа!!!
У нас сразу 2 лезут сверху и снизу!
Держитесь:) 06.03.2009 16:41:10, anchutka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.