Хочу начать закупать вещи для кормления. А что собственно нужно??????
Стульчик, поильник или кружка(они и с трубочками и с сосками и т.д.что выбрать?), ложка, тарелка, слюнявчик, ?, ?, ? Какие у ваших деток принадлежности для трапез? Каких фирм?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поильник, ежели не пьёте из соски, то я бы и не приучала уже.
у нас Авент с мягким носом, мне нра
ложка - были авент пластмассовые, но буквальн первый месяц, нук е пошли вовсем.
у меня не тарелки - а мисочки чуть больше пиалок, не бьющиеся и в микроволновку ставящиеся.
слюнявчики пользует только няня, мне проще тушку отмыть от еды. какие-то ноунейм.
сейчас уже конечно ест из обычных тарелок десертной ложкой. 06.03.2009 21:21:30, tЮлька

Ложкой кормлю серебряной, подареной свекром. Должно же быть ей какое-то применение:) Тем более, что крестный Роме подарил еще одну, но не серийную, а практически под заказ отлитую, с гравировкой даты и времени рождения, весом, ростом и прочим. Вот ее держим в качестве сувенира.
Чашечка обычная из прозрачного стекла. Подарили мне как-то такой чайный сервиз, вот и используем чашки из него куда ни попадя, ибо из таких маленьких чашек мы чай не пьем. 06.03.2009 17:19:15, nightflyer
У нас все фирмы Nuby: две ложечки, тарелочки, поильник ( но пьет из него редко)и слюнявчик их же, большой. Ну и стульчик для кормления тоже есть
06.03.2009 16:54:23, Фав

Скорее всего, МагМаг. У нас 2 таких - с мягким носиком и с трубочкой. Очень удобные.
Даю ссылку где покупали в интернет-магазине. 07.03.2009 22:19:45, Helena8612
Даю ссылку где покупали в интернет-магазине. 07.03.2009 22:19:45, Helena8612

у нас никаких) кружка любая - такая же, что и у всех.
тарелка и ложка обычные - только тарелка глубокая ,а ложка серебряная и чайная. 06.03.2009 16:39:39, Капашита
А Миха свою серебряную чуть в дулю не согнул :(, теперь как сувенир лежит...
06.03.2009 16:47:30, пани Янтушевская (ex Yanitra)
тарелка и ложка обычные - только тарелка глубокая ,а ложка серебряная и чайная. 06.03.2009 16:39:39, Капашита

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.