Дорогая Наташа! Сказать,что ты прислала "скромный" сюрприз, значит не сказать ничего. от всей души благодарю тебя! Когда я увидела эти святыни у меня потекли слезы и было полное ощущение какой-то защиты в доме. Особенно сейчас, когда у нас смутные времена в семье. Видимо сказывается усталость. Спасибо тебе огромное и всей твоей семье. Здоровья Вам, счастья, благополучия и покоя! Всем Вам!!!!
Милая моя "родственница" Светланка!! Сюрприз так союрприз))))а откуда ты знаешь, что я в магазине искала "салфетки" на стол???просто у нас на кухне теперь стеклянный стол и не очень уютно на него ставить посуду!!!ты подглядываешь? а?Мелкому моему очень нравятся большие игрушки, видимо жадность все таки присуще ему!!Поэтому он сейчас проснется и получит свою большую теплую пирамидку!!!!Спасибо милая!!!!!!С наступающим!!!
Чуть позже выложу фотку наших подарков!!!
Всем соконфянкам!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
создателям сайта- СПАСИБО ЧТО КТО-ТО ЕГО ПРИДУМАЛ!!!!!!!!!!!!!
Настроение у меня на "отлично"!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

почитала - порадовалась вместе с тобой :)))
06.03.2009 12:12:37, Плюша
я тоже очень радуюсь!!!! Оксаночка - ты супер, умеешь жить!
06.03.2009 12:16:01, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.