Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

2Менумашка и SwetlaЯ и все все все!!

Дорогая Наташа! Сказать,что ты прислала "скромный" сюрприз, значит не сказать ничего. от всей души благодарю тебя! Когда я увидела эти святыни у меня потекли слезы и было полное ощущение какой-то защиты в доме. Особенно сейчас, когда у нас смутные времена в семье. Видимо сказывается усталость. Спасибо тебе огромное и всей твоей семье. Здоровья Вам, счастья, благополучия и покоя! Всем Вам!!!!

Милая моя "родственница" Светланка!! Сюрприз так союрприз))))а откуда ты знаешь, что я в магазине искала "салфетки" на стол???просто у нас на кухне теперь стеклянный стол и не очень уютно на него ставить посуду!!!ты подглядываешь? а?Мелкому моему очень нравятся большие игрушки, видимо жадность все таки присуще ему!!Поэтому он сейчас проснется и получит свою большую теплую пирамидку!!!!Спасибо милая!!!!!!С наступающим!!!
Чуть позже выложу фотку наших подарков!!!

Всем соконфянкам!!!!!!!!!­!!!!!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!

создателям сайта- СПАСИБО ЧТО КТО-ТО ЕГО ПРИДУМАЛ!!!!!!!!!!!!­!

Настроение у меня на "отлично"!!!!!!!!!!!
06.03.2009 11:25:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викентий
блин, я аж всплакнула :)
девченки - какие вы молодцы!
06.03.2009 16:49:09, Викентий
Skripka
Оксанчик ,как здорово что у тебя такое хорошее настроение.Пусть оно задержится надолго. 06.03.2009 14:23:38, Skripka
Классно! Такой позитив! 06.03.2009 13:59:53, Фав
Miss Tery
Какое счастье читать от тебя позитивные топики! :) Я не знаю, что пислала Наташа, но желаю, чтобы все у вас теперь только в гору! 06.03.2009 12:50:01, Miss Tery
J7
УРРРРРРРРРААААААААА!­! Здорово как!!! 06.03.2009 12:20:09, J7
почитала - порадовалась вместе с тобой :))) 06.03.2009 12:12:37, Плюша
Larun + detki-konfetki
я тоже очень радуюсь!!!! Оксаночка - ты супер, умеешь жить! 06.03.2009 12:16:01, Larun + detki-konfetki
SwetlaЯ (СветЛада)
УРААААААА! Я уже переживать стала, думала с адресом напутала!!!!А то, что подарок нужным оказался, так это вообще....супер!Люби­м вас и переживаем за вас! От всей души и от всего сердца хотим, что бы у вас было все ОК!!!Целуем!Ленчику от Данатки огромный привет!!!! 06.03.2009 11:44:54, SwetlaЯ (СветЛада)
Воробушек79
Спасибо!))))я тут прыгаю по квартире))))) 06.03.2009 11:48:39, Воробушек79
SwetlaЯ (СветЛада)
:)))ЗдОрово!!! 06.03.2009 12:07:17, SwetlaЯ (СветЛада)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!