Терпеть больше не могу. вчера удалили зуб с большой кистищей. челюсть чистили. но всё это не так больно, как состояние ПОСЛЕ. Вчера, сегодня и видимо и завтра бооооолиииит(((((((((
в общем, скушала 2 нурофена на ночь. препарат противопоказан при ГВ (хотя все знакомые кормяшки пользуются только нурофеном). Разрешенный парацетамолсодержащий ряд не помог никак. пришибите меня за это ехидство, сил, правда, нет.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не переживайте! От краткого приема особого вреда Феде не будет.
Выздоравливайте скорее! Мне тоже предстоит удаление "зуба мудрости" который вырос криво, прямо в десну. Поэтому я вас очень хорошо понимаю!
Держитесь! 06.03.2009 15:33:46, Соседушка
Выздоравливайте скорее! Мне тоже предстоит удаление "зуба мудрости" который вырос криво, прямо в десну. Поэтому я вас очень хорошо понимаю!
Держитесь! 06.03.2009 15:33:46, Соседушка
ооо. муж у меня с зубами мучался. ничего кроме антибиотиков не помогло. кетанов жрал пачками и все бестолку.
а на ГВ этого нельзя. остается только терпеть.
держитесь @@@@@@@@@@
06.03.2009 12:14:59, AnnaValerevna
а на ГВ этого нельзя. остается только терпеть.
держитесь @@@@@
Я много чего запрещенного пила. Предпочитаю собственный комфорт всему остальному. Проблем ни разу не было.
06.03.2009 11:09:04, Яснотка

знаю хорошее обезболивающее, как наркотик, чуть не подсела)) после удаления зуба мудрости,правда, при ГВ его скорее всего нельзя, называется ОКИ
06.03.2009 09:55:36, ЛЯЛЬКА

да я знаю, но мучает совесть. Со старшим я была пример примерыч - картошку со своего огорода вымачивала. такая дура была)))))
05.03.2009 23:21:38, ОльгаЕр

там написана что с 6 спокойно можно пить, с трёх - под контролем врача.
в принципе как и парацетамол 05.03.2009 23:02:16, tЮлька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.