Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дайте мне по башке.

Терпеть больше не могу. вчера удалили зуб с большой кистищей. челюсть чистили. но всё это не так больно, как состояние ПОСЛЕ. Вчера, сегодня и видимо и завтра бооооолиииит(((((((((
в общем, скушала 2 нурофена на ночь. препарат противопоказан при ГВ (хотя все знакомые кормяшки пользуются только нурофеном). Разрешенный парацетамолсодержащи­й ряд не помог никак. пришибите меня за это ехидство, сил, правда, нет.
05.03.2009 22:54:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не переживайте! От краткого приема особого вреда Феде не будет.
Выздоравливайте скорее! Мне тоже предстоит удаление "зуба мудрости" который вырос криво, прямо в десну. Поэтому я вас очень хорошо понимаю!
Держитесь!
06.03.2009 15:33:46, Соседушка
ооо. муж у меня с зубами мучался. ничего кроме антибиотиков не помогло. кетанов жрал пачками и все бестолку.
а на ГВ этого нельзя. остается только терпеть.
держитесь @@@@@­@@@@@
06.03.2009 12:14:59, AnnaValerevna
Я много чего запрещенного пила. Предпочитаю собственный комфорт всему остальному. Проблем ни разу не было. 06.03.2009 11:09:04, Яснотка
Термометр
я обезболивающие типа парацетамола и анальгина пила при ГВ. ничего страшного не случилось. А если будет сильно болеть - может молоко на стрессе уйти, успокаивайте себя этой мыслью 06.03.2009 10:22:59, Термометр
знаю хорошее обезболивающее, как наркотик, чуть не подсела)) после удаления зуба мудрости,правда, при ГВ его скорее всего нельзя, называется ОКИ 06.03.2009 09:55:36, ЛЯЛЬКА
Chelpy
Каетанов при ГВ противопоказан (из описания вычитала). А мне врач в роддоме сказал пить, если швы болеть будут. 06.03.2009 09:11:56, Chelpy
А что в нурофене? Ибупрофен? Его можно запросто 05.03.2009 23:42:24, Tulsa
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
За что по башке? :( Я бы или сцедилась, или купила смесь... и приняла б кетановчику, чтоб наверняка хоть не болело. СМысл пить что-то предположительно вредное при ГВ, если оно еще и не помогает? Имхо, лучше пару дней покормить чем-то из бутылки, чем так мучиться :((( 05.03.2009 23:26:42, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
tЮлька
так там же ибупрофен, его можно с 6 мес. точно даже дитю. не морочьте себе голову. 05.03.2009 22:59:40, tЮлька
да я знаю, но мучает совесть. Со старшим я была пример примерыч - картошку со своего огорода вымачивала. такая дура была))))) 05.03.2009 23:21:38, ОльгаЕр
tЮлька
во, нашла ссыль вам.
там написана что с 6 спокойно можно пить, с трёх - под контролем врача.
в принципе как и парацетамол
05.03.2009 23:02:16, tЮлька
спасибо что потрудились ради меня. 05.03.2009 23:22:38, ОльгаЕр
Miss Tery
Это не ехидство, все правильно сделали - что ж, помирать теперь, что ли?! Не переживайте, сцедитесь разок и все.. 05.03.2009 22:58:21, Miss Tery
я боюсь спросонья грудь суну. 05.03.2009 22:59:07, ОльгаЕр

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!