Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

добеременный живот

Девочки, у кого когда живот в норму пришел? Хоцца уже побыстрее, но пока - висюлька над швом болтается (кесарево))) Весу лишнего килограмм 6 осталось.
05.03.2009 20:39:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А КОЖА ЛИШНЯЯ может убраться, или это только оперативно(на что я конечно не пойду)? 06.03.2009 10:39:13, maxuta
J7
и кожа подтянется, не спеши, маленькие вы еще совсем. Чуть позже можно будет уже и кремиками помазаться, кстати вроде к серии "9 Месяцев", "наша мама" и еще какихто есть крема типа от растяжек, которые с кормящим можно применять, я ввиду того что у нас этого всего не нашла, купила себе Эвелин, крем-гель для похудания и типа от растяжек. Ну от растяжек врядли спасет, но кожу подтянуть поможет. Мы на ГВ, но уже сисю реже пьем, потому и мажусь иногда им, когда время есть и не забываю :) 06.03.2009 13:12:16, J7
Iriska
Я сейчас один в один как перед беременностью, и живот по ощущениям даже чуть меньше;) Но у меня в принципе лишнего много ;( А живот в беременность был совсем небольшой, может в этом дело?
06.03.2009 01:27:08, Iriska
SwetlaЯ (СветЛада)
Так после родов всего месяц прошел:)))))!У меня уже 9 месяцев прошло,а я все живот закачиваю .Не убирается зараза:((( 06.03.2009 00:07:19, SwetlaЯ (СветЛада)
Korina
не заморачивайтесь пока по этому поводу, рано еще:) вернется все, обязательно! Только раньше 3-х месяцев, деточкиных, не рекомендуют нагрузки на живот. У меня живот был перед родами 120 см:)), думала не уйдет, но ничего, уже все практически вернулось в прежние объемы. 05.03.2009 21:41:59, Korina
Вернула добеременный вес, в висюлька еще висит:-( 05.03.2009 21:39:03, natsan
))) 06.03.2009 10:36:11, maxuta
есть маленький, даже не живот, а типо кожица лишняя, через недели 3 примерно намек один остался, что рожала. вес еще в родах ушел. 05.03.2009 21:37:02, kolina
J7
Весу лишнего осталось примерно столько же, но по ощущениям живот оч хорошо втянулся, он у меня баааальшой был :)) Не зря доча 4кг родилась :))
Погоди чуть, потом можно заняться гимнастикой или еще чем, оч хорошо подтягивается все. Я за месяц занятий 3-5 раз в неделю, по Синди Кроуфорд уже скинула 2кг (ттт) и заметно постройнела, делаю не весь диск, не тяну пока весь, пока разминку + несколько упражнений на ноги.
05.03.2009 21:07:29, J7
а йогу пробовал кто нить? как она с весом помогает, или все таки для растяжки только? мне нравится тянуться, но и вес тоже надо сбросить 05.03.2009 21:13:01, maxuta
J7
с йогой я лично не дружу. Несколько лет назад пробовала и получила стойкую температуру 37 с копейками, отменила йогу - все нормализовалось. 06.03.2009 13:13:08, J7
Все индивидуально. У кого живот тренированный - быстро приходит в норму. У меня - нет. Поэтому в первый раз похудела через год и в этот раз думаю так же будет. 05.03.2009 20:52:21, Соседушка
а живот в норму полностью вошел? у меня с каждыми родами все хуже становился. в этот раз рассчитываю не халтурить) 05.03.2009 20:55:23, maxuta
Да, полностью. И похудела и кожа подтянулась. Безо всяких упражнений. Просто вышла на работу и просто есть стало некогда, вот и похудела и живот втянулся.
Но в этот раз мне надо пресс качать. Очень сильно поправилась.
06.03.2009 15:37:57, Соседушка
После кесарева, да еще и третьих родов, ИМХО, сложно рассчитывать, что живот будет преждним через месяц. У моей сестры только-только в норму пришел, а дочке уже 10 месяцев. У нее тоже кесарево было.
У меня живот уже прежний. Но тоже ооочень долго уходил. Я пресс качаю каждый день с 3-х ребенкиных месяца. В какой-то момент даже потеряла надежду, так он повис безвозвратно. А сейчас очень даже ничего уже :))
06.03.2009 08:37:46, Яснотка
Поздравляем с внуком. Такой волосатенький, здорово!!!! 06.03.2009 09:50:58, ЛЯЛЬКА
спасибо, конечно, за поздравления, но для внуков мне пока рановато!)))))) а вот про живот - актуально=))) 06.03.2009 10:38:19, maxuta
)))) не в тот топик написала

06.03.2009 15:52:07, ЛЯЛЬКА

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!