Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Tery

Игруху посоветуйте..

Девы, у кого-нить есть такое? Думаю, покупать или нет - в плане, зацепит-не зацепит?
05.03.2009 20:04:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pikolinka
У нас есть наподобие такой,только без башенок,ну и всякие другие штучки игрушки сверху,Майюше нра,только сейчас она таскает этот стол на кухню,ставит у плиты и пробует ее включить. 06.03.2009 09:37:52, pikolinka
Miss Tery
Вот она, пропажа!! Привет ))! Вы как? Где? 06.03.2009 17:19:07, Miss Tery
У нас нет такого, но мне что-то кажется, что это одноразовая игрушка. Я не очень поняла смысла. Чем она развивает? Денис-то уже взрослый совсем :))))) А это, ИМХО, от 6 до 8 месяцев. Там соображать-то только кнопки нажимать.
Вобщем.... я б не купила :)))
06.03.2009 08:43:23, Яснотка
Miss Tery
Я вот тоже уже вся в сомнениях ))) 06.03.2009 17:19:44, Miss Tery
SwetlaЯ (СветЛада)
Игруха классная!А вот зацепит- не зацепит .....незнаю!!! Вот только сегодня с Настей(Дюдюка) обсуждали, что родителям нравится игрушка, а ребенок ее терпеть не может.Или наоборот, деть как проникнится к какой нибудь игрухе, а мама с папой в шоке от выбора:)))) 06.03.2009 00:13:20, SwetlaЯ (СветЛада)
Miss Tery
Это мильен процентов )))) 06.03.2009 00:16:42, Miss Tery
Горошина ©
Мне нравится, я бы купила, но я до игрух вообще больная:) 05.03.2009 21:36:20, Горошина ©
J7
мы все такие... муж уже пальцем у виска крутит, тк малой самые лучшие игрушки это игрушки брата и все запрещенные штуки :) 06.03.2009 13:14:23, J7
Miss Tery
Ага, я тоже ((.. ))))) 05.03.2009 22:36:01, Miss Tery
Larun + detki-konfetki
у нас есть кое-что подобное фирмы Кикко, нравится музыка (там клавиши как пианино). вот 05.03.2009 20:10:19, Larun + detki-konfetki
Miss Tery
Я вот из-за музыки и хочу, ага 05.03.2009 20:16:54, Miss Tery

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!