Раздел:
Родительский опыт
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Деть плачет после ванны!
Нам очень нравится купаться,но после ванны орем как потерпевшие!температура в комнате 24-25 так что то,что ему холодно,отпадает,а что же это тогда?
05.03.2009 13:05:05, Слюсмумрик
15 комментариев
ну почему же... и вариант холодно можно →
ну почему же... и вариант холодно можно рассматривать. Полинка моя после рождения вообще все 6 дней провела в кювезе с подогревом, завернутая в ТРИ теплые пеленки, иначе - мерзла, дома долго привыкали к комнатной температуре. Но в общемто... Может ему просто не хочется расставаться с ванной? У меня старший такой был - купаться ЗА, а вот вылезать из ванны - фиг вытащишь. Его и когда крестили, хохма была - все дети орали что их в воду окунают, а мой орал что его оттуда вытаскивают :)
05.03.2009 20:49:49, J7
возраст :)) моя тоже одно время орала после ванны такой дурниной, что хоть стой хоть падай, пока к груди не приложишь. так научились одевать-вытирать за пару минут :) Причем я сильно подозревала, что плюс к эмоциям у моей атопической девушки кожа сохла после воды, ее стягивало, она орала. а может ему жарко, если не холодно? ;)
05.03.2009 15:23:23, Малли
У нас Миха до 3х месяцев орал дурниной →
У нас Миха до 3х месяцев орал дурниной после каждого купания. Я что только не делала. А потом в октябре у нас сильно похолодало, а тепло еще не дали, короче в квартире +12-14 было, в таком холоде я Миху купать не решалась, только подмывала. 2 недели он у нас некупаный ходил. И вот после перерыва - чудо! Орать перестал. То ли у него в голове что-то выправилось, то ли "сценарий" забылся...
05.03.2009 14:38:34, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Аналогично. В ванной сидит довольный →
Аналогично. В ванной сидит довольный, лупит по воде руками. Как вынимаю и в полотенце заворачиваю - сразу настроение портится. А уж когда памперс начинаю натягивать, сразу приходится и песни петь и всячески отвлекать, иначе ор будет на весь дом.
Я думаю просто не нравится, что такое интересное занятие прервали.
05.03.2009 14:08:34, nightflyer
а Миха орет, когда я его одеваю - тоже →
а Миха орет, когда я его одеваю - тоже после ванной! прям лишили воды, ужас-ужас!
думаю, что это от усталости, вечер же...
05.03.2009 13:37:03, Maxima
надо купать после дневного сна и обеда :)
05.03.2009 14:31:10, krotichka
И мы долго орали. Думаю, тут намешано →
И мы долго орали. Думаю, тут намешано все: и желание продолжать купание, и усталость, и голод, и еще что-нибудь, нам не доступное. Могу утешить, что в 1.3 уже не орет :) Когда перестал орать, не помню.
05.03.2009 13:21:29, Орлуша
Может, просто купаться нравится :). А в →
Может, просто купаться нравится :). А в какой воде купаете, сколько градусов?
05.03.2009 13:15:27, Miss Tery
гы... я свою до 25 довела. не знаю правда повлияло или нет, но не мерзлявая она растет и сопли всего одни были (ТТТ) и те какие-то не настоящие :))
05.03.2009 15:42:28, Малли
та же фигня... я даже вопрос здесь →
та же фигня... я даже вопрос здесь задавать не стала, не ответит никто, имхо. Пару раз купала его тогда, когда он ещё не устал (не вечером, а пораньше, когда он сытый и выспавшийся) и тогда он вел себя превосходно :) отсюда можно сделать вывод.
05.03.2009 13:07:57, krotichka
+100!Тоже пришли к раннему купанию по той же причине.
05.03.2009 13:30:02, ТрудДоКолик
а мы что рано, что не рано, один фиг, орет. ихтиандр растет :)
05.03.2009 14:16:44, kolina
у меня тоде орет, купаться ему нравится, →
у меня тоде орет, купаться ему нравится, воот и орет что вытаскивают. стараюсьдолго не купать, иначе перевозбуждается так что ничем потом эту истерику не остановишь. после вытаскивания изванной шутками-прибаутками отвлекаемся ибыстрее титю в зубы.
05.03.2009 13:07:18, kolina
Аналогично! Думаю, просто выражает →
Аналогично! Думаю, просто выражает возмущение по поводу лишения того, что доставляло ему огромное удовольствие! :)
05.03.2009 13:07:10, shaxinia