Короче - или купила бы запасочки эти, или за шоколадку заберу :) Ну вдруууг у кого валяются...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попопрошайничать хочу :)
Девочки, у кого молокоотсосы авентовские ручные... Там в коробке запасные детальки есть - маааленькие кругленькие штучки и побольше силиконовые прозрачные "тазики" такие :) Так вот - может, у кого есть такие новые и ненужные, а? Я тааак интенсивно юзаю свой отсосик :), что все эти запаски уже сдохли :( А новый целиком покупать жаба душит, а отдельно запасок я не видела пока :(
Короче - или купила бы запасочки эти, или за шоколадку заберу :) Ну вдруууг у кого валяются...
04.03.2009 20:39:47, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
11 комментариев

P.S. Девушка по телефону еще сказала, что новые ручные молокоотсосы они уже планируют выпускать усовершенствованными. Значит действительно много жалоб на эту деталь( у меня ее в процессе использования "выбивало") 05.03.2009 12:49:03, Дождавшаяся

у меня есть. и в принципе не очень нужно. могу поделиться.
один "тазик" Вам, а один себе оставлю. и звездочки есть.
тер-но м. Орехово, как? 04.03.2009 21:01:59, AnnaValerevna
Здорово :) А точно не нужно? Они, оказываются, снашиваются и потом нифига не работает... Если точно, то забрала бы в ближайшие дни, за что хотите :)
завтра позвоню... сейчас укладывать бегу чадо. спасибо!!!
один "тазик" Вам, а один себе оставлю. и звездочки есть.
тер-но м. Орехово, как? 04.03.2009 21:01:59, AnnaValerevna

04.03.2009 21:05:52, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
точно. приезжайте. я ведь себе один экземпляр оставлю на всякий ))) у меня два тазика и 4 звездочи, поделим пополам.
а за что?! за что не жалко )))
мой тел.8-916-754-3651 04.03.2009 21:10:35, AnnaValerevna
а за что?! за что не жалко )))
мой тел.8-916-754-3651 04.03.2009 21:10:35, AnnaValerevna

04.03.2009 21:12:57, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
У меня есть молокоотсос(после первого ребенка 2,5 мес использовала-4 года стоит без дела)у мамы на антресолях на Университете обитает.В нем все отлично,кроме силиконовой накладки-на ней трещина.Не знаю,есть ли там запасные детальки(просто не поняла чего именно вам в нем нужно).Попрошу маму мне его на выходных привезти,посмотрю сама..
04.03.2009 20:50:15, Submarina
ой, спасибо!!! Сейчас найду картинку того, что нужно :)

04.03.2009 20:52:14, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.