Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)

Попопрошайничать хочу :)

Девочки, у кого молокоотсосы авентовские ручные... Там в коробке запасные детальки есть - маааленькие кругленькие штучки и побольше силиконовые прозрачные "тазики" такие :) Так вот - может, у кого есть такие новые и ненужные, а? Я тааак интенсивно юзаю свой отсосик :), что все эти запаски уже сдохли :( А новый целиком покупать жаба душит, а отдельно запасок я не видела пока :(
Короче - или купила бы запасочки эти, или за шоколадку заберу :) Ну вдруууг у кого валяются...
04.03.2009 20:39:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
Это не вы так юзаете, а Авент не доработал. У меня за первый месяц все три клапана полетели( основной и два на подмену). В магазине сказали - грудь не такая :)), но после этого дали один бесплатно. Ситуацию это не спасало, поэтому обратилась по телефону горячей линии на коробке от молокоотсоса. Неожиданно, но там очень любезная девушка заверила меня, что "горю" моему легко помочь, надо лишь выслать им по электронке копию гарантийника. Еще более неожиданно, что через 2 дня в мою дверь уже звонил курьер с посылкой (живу не в Москве). В посылке оказался сменный клапан, но какой!!!! Усовершенствованная модель ( старый был круглый в виде звездочки, а этот конусом).Поразило и порадовало, что клапан достался совершенно бесплатно( хотя девушка сказала, что если покупать у них, то стоихт около 30 евро!). С тех пор новый клапан работает бесперебойно уже почти 8 месяцев! Поэтому, может и вам стоит пойти по этому пути!?
P.S. Девушка по телефону еще сказала, что новые ручные молокоотсосы они уже планируют выпускать усовершенствованными­. Значит действительно много жалоб на эту деталь( у меня ее в процессе использования "выбивало")
05.03.2009 12:49:03, Дождавшаяся
АСЬКА
Гы! Тоже силикон дал трещину! :) У меня такая же фигня. Я свой 6 лет назад покупала и тогда юзала очень активно да так, что у него горлышко еще треснуло. Я тут тоже у девушки одной взяла, ей он за ненадобностью уже. 04.03.2009 22:44:59, АСЬКА
у меня есть. и в принципе не очень нужно. могу поделиться.
один "тазик" Вам, а один себе оставлю. и звездочки есть.
тер-но м. Орехово, как?
04.03.2009 21:01:59, AnnaValerevna
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Здорово :) А точно не нужно? Они, оказываются, снашиваются и потом нифига не работает... Если точно, то забрала бы в ближайшие дни, за что хотите :)
04.03.2009 21:05:52, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
точно. приезжайте. я ведь себе один экземпляр оставлю на всякий ))) у меня два тазика и 4 звездочи, поделим пополам.
а за что?! за что не жалко )))
мой тел.8-916-754-3651
04.03.2009 21:10:35, AnnaValerevna
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
завтра позвоню... сейчас укладывать бегу чадо. спасибо!!!
04.03.2009 21:12:57, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
я гляну, завтра тебе напишу 04.03.2009 20:51:09, MARRA
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
спасибо!!!
04.03.2009 21:01:14, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
У меня есть молокоотсос(после первого ребенка 2,5 мес использовала-4 года стоит без дела)у мамы на антресолях на Университете обитает.В нем все отлично,кроме силиконовой накладки-на ней трещина.Не знаю,есть ли там запасные детальки(просто не поняла чего именно вам в нем нужно).Попрошу маму мне его на выходных привезти,посмотрю сама.. 04.03.2009 20:50:15, Submarina
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
ой, спасибо!!! Сейчас найду картинку того, что нужно :)
04.03.2009 20:52:14, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
В общем, этого не хватает :)

04.03.2009 21:04:14, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!