хоть смейтесь надо мной - но вот недавно была тема про то, что за месяц до дня рождения начинается пожа
а за месяц до 35 - она, видимо, пухлей очерчена и волосатей...
за 4 дня 3-й раз вызываю аварийного комиссара - всю машину обкоцала.
по тупой глупости.
если б я была блондинкой - ни у кого вопросов не возникло бы - а тут - 15 лет за рулем, ни одной царапины и вдруг нате - такие невероятные досадности - все на ровном месте практически :((((
с гибдд общалась - вообще жесть
под кирпич перед их мордами... ужас - еле права отстояла, за деньги...
у девок - коньюктивит у обеих мелких, одну вылечили, отправили в сад.
вторую вернули сегодня с температурой. вирус.
у илюхи сопли. зубы. вирус-вирус-зубы-сопли..
праздников не будет, судя по всему...
в институт иммунологии лежат направления - так никак не позвоню...
рррррррррррррррррррррр
зла на себя невозможно...
ну вот, может, через 2 недели все изменится, а?
плак и хнык, простите за нытье...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все образуется! Ты лучше скажи, на расстановку попала?! Если что, могу координатами поделиться. 04.03.2009 22:49:12, АСЬКА

ничего! все образуется!!!!! ты держись!!!!!
и выздоровления деткам скорейшего!!!!! 04.03.2009 22:07:24, iren21
у меня у троих мелких температура. дежурим...
как я всех люблю!
про блондинок не обижайтесь - это я как поговорку аписала. без личностей 04.03.2009 21:53:54, Викентий
ниче, ниче, все будет пучком! про машину тож имеется веселая история, бывший мой имел 10 лет стажу и ни одной не то что аварии, ни одной царапины на машину не разу не цеплял. как тока мы решили развестись, тут же в ноль ее ухайдокал, даже на запчасти никто не брал :) а машинка была моя и на деньги от ее продажи собиралась после развода жить, вот блин обидно то было :( и бер-ть через пару недель замерла... и ваще пожа еще хуждшая настала, нифига, все проходит и это прошло, может еще и не прошло, жизнь вообще в оодну сплошную эту самую превратилась, так что уже пофигу стало и как-то почти не заметно :)))
04.03.2009 21:44:37, kolina
Все скоро наладится! Прсто скажите себе - что это на год вперед! И все, больше неприятностей в этом году не будет!
04.03.2009 21:36:02, Соседушка

ПыСы6 А про блондинок обидно очень :-(((( Фиг с ним когда от мужиков такое слышишь, а вот от женщин, прямо очень даже обидно. 04.03.2009 20:59:39, Kust
это же классическим выражением уже стало. я могу и стереть :)
сама перманентно езжу с пословицей "ууу, мужиков за рулем развелось..." или "сразу видно - мужик за рулем" или "сразу понятно, что мужик припарковался" - ну хочешь сотру?
я вот реально даже оставила мысль в белый цвет покраситься :)
реально боюсь такой реакции на свою езду. хотя езжу я получе мужика - ибо потомственый водила - с 12 лет за рулем камаза :))) не неофициально, конечно... 04.03.2009 21:56:50, Викентий

ПыСы: а ты, оказывается, тоже мартовская, родственная душа:) 04.03.2009 18:56:26, peggi

зы: у нас так вот НГ не было - болели все, ну ниче ТТТ
зызы: а у диретора какая сегодня дата прикольная - две семерочки :) 04.03.2009 18:51:58, Иванесенс
давай мы тебя пожалеем) Викуся,хорошая ты наша, все пройдет.все поправятся,полоска закончится -скоро-скоро! чес слово) будет весна,потом лето теплое -красота!
не хандри!) 04.03.2009 18:42:17, Капашита
не хандри!) 04.03.2009 18:42:17, Капашита

Вика, держись. Если еще помнишь, куда надо позвонить - не все потеряно :))))) Я вот знаю, что мне надо сделать важный звонок, а куда не помню :)))
04.03.2009 18:07:47, melenna

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.