Девочки мои дорогие, СПАСИБО за кулачки!
не уже намного легче.
Капельницы спасают от боли)))
почти все време сплю, так что не обижайтесь кому не отечаю на смски. Я вас всех очень очень люблю!
Полиночка (Малли), Иринка (Плюша), Лариса (ларун), Оля (Косатка), Римчик (Римуша), Регина (Мисс Тери)-СПАСИБО ВАМ за теплые смски и заботу.
пы.сы. Регина не реви!!!! Врагу не здается наш гордый Варяг))) Мы еще эх как гульнем!!! Теперь то я это знаю точно!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ждем твоего возвращения!!!
04.03.2009 12:55:53, Rimusha

Аллочка, поправляйтесь скорей!! Здоровья вам, терпения и мужества все это пережить. Вы сильная, у вас обязательно все получится. А наши молитвы и кулачки с вами. @@@@@@@@!!!
03.03.2009 23:57:46, *Lanita*

У меня была опухоль(ой голова не варит как оно пишется-свалю все на наркоз) в грудии, злокачественная((В общем лечилась, я лечилась-результаты были и неплохие.. Но очеродной стресс свел все на нет(( Я решилась на операцию. Мне удалили сигмент и сделали сразу пластику-2 в одном)))
Так что вот так. 03.03.2009 22:50:22, аллаш

03.03.2009 22:54:37, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
С таким настроем все будет хорошо, все просто должно быть хорошо. Мне свекр говорил - он раньше клиникой оноклогической руководил. Так вот оно говорит - если после операции настрой бодрый и оптимистический - то все будет отлично (я ему верю, у него опыт более чем 30-летний)
03.03.2009 23:23:06, ант73
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.