Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и еще..можно я поною(((
вернулась из больницы...лучше бы не возвращалась....дома абзац. Муж болеет. Когда он болеет, лучше бы я сдохла. Мама по моему просто издевается: затрахала своей манкой (аллергия у нас на нее я в больнице пробовала), амидопирином от темпы, то ребенок голоден, то перекормишь, то не таскай на руках, то надо таскать, она хочет его покачать и т.д. и т.п. я за 2 дня завыла уже!!!!!!ничего не говорите..просто так написала...
03.03.2009 21:53:04, Воробушек79
16 комментариев

04.03.2009 11:24:40, J7
А у меня муж тоже болеет. И мама приехала в гости и слегла с 39... Квартира мааааленькая, развернуться негде, трое детей. Младшая капризничает целыми днями. Наверное из-за того, что я на нервах. Но все пройдет )))))) Я в это верю :))))
04.03.2009 10:50:10, Яснотка
Оксаночка, держитесь! Сил вам и терпения. Все обязательно наладится. Это постбольничный психоз.У меня всегда так после больниц Катюхиных было. Там все время находишься в напряге, а дома ждешь расслабления, а его нет.Плюс авитаминоз, да и температура у сынули. Я всегда в таких случаях себя успокаиваю тем, что надо радоваться тому что есть, потому что бывает еще хуже.Надо себя любимую порадовать чем-нибудь вкусненьким, шоколадкой или кофейком например. Пусть сынуля и муж выздоравливают.
04.03.2009 00:30:10, *Lanita*

амидопирин - какое забытое слово! помню, пили его...в детстве... 03.03.2009 23:47:41, Larun + detki-konfetki

Ленечке манку явно рано, и без аллергии даже если, имхо. На руках таскать - всегда хорошо, если бабушка хочет сама таскать - и пусть, ты хоть передохнешь :)
03.03.2009 22:17:34, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Всех в сад! Ребенка кормить и гулять-гулятью.... на улице не достанут!
Вообще это весеннее обострение! Скоро пройдет! 03.03.2009 22:08:30, Соседушка
Вообще это весеннее обострение! Скоро пройдет! 03.03.2009 22:08:30, Соседушка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.