Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите!!!!плиз!
Ленька мой сегодня выдал 39,2 темпу. Сбила эфералганом и нурофеном. Сейчас 39. Дала нурофен и в попу виферон. Сбилась до 38,6. Вопрос: через какое время можно в попу цефекон?
03.03.2009 21:43:11, Воробушек79
19 комментариев

И кулачков вам наших - выздоравливайте скорее @@@@@
Можно еще народными способами сбивать температуру - носочки номочить в слаааабеньком растворе уксуса (можно и просто в воде не очень холодной), выжать, чтобы влажные были, надеть, а сверху шестряные носки. Температуру очень хорошо сбивает
03.03.2009 23:20:36, ант73

не надо скорую. но вообще тут противники растирания спиртом и уксусом, но у нас, было дело, только этим и спасались. я даже не то что растирания - обливания фактически делала. правда, водочку подогревала немного.
03.03.2009 22:57:09, ОльгаЕр

@@@@@

Удачи!! @@@@@
виферон не надо сейчас!!! он подстегивает иммунный ответ - и темпа растет от него. кулаков@@@@@@@@@@
03.03.2009 21:52:10, Капашита
ох епти.....а мне педиатр сказал......ой ёёёёёёёёёёёёёё...ща сдохну
03.03.2009 21:53:48, Воробушек79

да не переживай ты так -спокойствие твой помошник! виферон потом повставляешь,когда темпа не такая большая будет. можно обтирание делать по главным артериям прохладной водой (водкой и уксусом я бы не рискнула) -только если ребенок не против. ну и если что -зврни в скорую. приедут укол сделают!
03.03.2009 22:17:43, Капашита
Кулачков вам на выздоровление, а по делу не знаю, к сожалению@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.03.2009 21:46:29, Фав

@@@@@
Держитесь, маленькие наши!!!
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.