по следам моего утреннего топика. Баратинка и SwetlaЯ (СветЛада) я купила вам ножи . Когда звонила мне сказали цену почти 500 р, а приехала, оказалось что осталось еще пару шт. от старой закупки, и о чудо стоят они 375руб. Не смогла удержаться и купила еще один. по ссылке можно посмотреть на сам нож.
а у меня в альбоме, можно глянуть на сетку сделанную таким ножом.
Один нож свободен, пишите кому нужен. Живу я м. Варшавская.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хозяюшки и Баратинка и SwetlaЯ посмотрите .....
03.03.2009 19:07:09, Дюдюка Барбидокская22 комментария

04.03.2009 14:42:08, Буратинка

Я тебе свою отдаю, а Ежики купят тогда для Беатрис ))) 03.03.2009 21:38:13, Дюдюка Барбидокская

ну точно буду теперь терроризировать мужа бегать по разным городам России и Украины:))) А он мне ещё пророчет в отпуске Подмосковье посетить, может и на Москву уговорю:)
03.03.2009 20:21:51, Беатрис

Как Трехгорка?? Все купила? 03.03.2009 19:08:55, nu-Ez (Ezik)

Хочешь, могу передать его через подругу, она в Онклиник работает, как раз между Трехгоркои и м.1905года. Подъедешь и заберешь)
Прости меня,я так летела, что даже забыла шоколадку купить (((
На Трехгорке цены не радуют, хотя для полотенцев взяла ткани ) 03.03.2009 19:21:14, Дюдюка Барбидокская

Даша у меня в восторге от твоего подарка..я сказала, что когда она подрастет - тетя Настя ее научит вышивать ёжиков:) Пойду сфоткаю и похвастаюсь... 03.03.2009 20:54:35, nu-Ez (Ezik)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.