Вот и исполнилось Данатке 9 месяцев:)))Очень символичная для меня дата, мой ребенок теперь живет на этом свете больше, чем она жила у меня в животе:))) К девятимесячью доча подготовилась капитально! Вырастила два зуба, научилась "бегать" на четвереньках, подниматься по лестнице(что бы мама не увидела, делает это ОЧЕНЬ тихо).Если дочке хорошо- говорит ПА-ПА, если плачет-то МА-МА.Еще у нее бабушка- БА-БА, если что то падает то -БУ.Все остальные предметы обозначает "замечательным" словом- кх.Только кошка и глиняная собака Каштанка произносятся как КХХХХХ, с большой буквы и х при этом протяжное.Старшая обижается, что для обозначения ее имени, Данка не нашла нужных букв:)))).Еще Даната научилась танцевать, передразнивать чихающего человека, машет ручкой "пока-пока", открывает и опустошает ящики итд.......НО самое главное доча научилась РЫЧАТЬ,если ей что то не нравится:(((((....мама дорогая , у нас в доме поселился медведь....Рычит она постоянно...и еще при этом щипается, толкается, пихается и царапается. Ну и характер!!!!А так, у меня растет, самая добрая и ласковая девочка на свете:))))!!! Как обнимет....как поцелует.....Какое же это счасть-ДЕТИ!!!!

PS: ездили в Серпухов, в контактный зоопарк.Вот такой произошел контакт у Данатки и попугайчика Яшки:))))

Вот еще фотка