Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Капашита

Помнится мне, вроде как у вас был хваст собачкой, которая "заставляет" деток ползать.Если у вас, то не подскажете, какая фирма, где покупали?
03.03.2009 16:08:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez  (Ezik)
Нам наш дед-мороз (Капашита) на НГ принес шикарный подарок для этого дела, я так понимаю из магазина ELC .. Такая каталка, а посередине зеркало и музыка с огонечками.. мы за этой штукой только так ползем... По свойски правда.. но всю комнату поперек пересекаем за 2 минуты... 03.03.2009 21:04:25, nu-Ez (Ezik)
alinchik
В ТЦ Аэробус есть на Варшавке стоит 1000руб, вчера видела там. 03.03.2009 18:32:25, alinchik
Mavlin
Вот эта собачка: 03.03.2009 17:31:50, Mavlin
ага. она) 03.03.2009 18:20:11, Капашита
Mycu
а нас она не впечатлила:(купила а она на неё внимание не обращает.... 03.03.2009 16:50:37, Mycu
nightflyer
+1. Ползать за ней Рома точно не желает. Бывает под настроение потрепет ее за шуршащие уши и все. 03.03.2009 17:32:59, nightflyer
Их уже не выпускают:( Мы ее тоже искали и не нашли, а купили обезьянку . Она тоже убегает , когда до неё дотрагиваются и поёт песенку. Фирма Фишер прайс. 03.03.2009 16:12:59, Ирррка
(((ну вот, ща посмотрим, что за обезьянка, а вы с какого возраста дали детю?реально сподвигает на ползанье? 03.03.2009 16:25:01, ЛЯЛЬКА
Нет, мы пока на ползаем и даже не пытаемся, мы научились садится , держась за бампер в кроватке ( вот и кроватка пригодилась :)) и теперь сидим, глазеем по сторонам. Зато старшему сыну обезьянка очень нравится, он перепел ее песенку и она теперь звучит так "Ку-ку писи-кака":) А вообще обезьянка забавная, бегает, погремушкой звенит:) 03.03.2009 16:47:31, Ирррка
SwetlaЯ (СветЛада)
Моя хоть и ползает , а тоже интересно!!!! 03.03.2009 16:34:52, SwetlaЯ (СветЛада)
у вас тоже обезьянка? 03.03.2009 16:39:27, ЛЯЛЬКА
SwetlaЯ (СветЛада)
Неееет, хочу тоже посмотреть, что за зверь такой:))) 03.03.2009 17:16:28, SwetlaЯ (СветЛада)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!