Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
трындительное
поразительно как один отрицательный момент может испортить настроение... с утра столько всего успели сделать: ко врачу попали без очередей, подписали питание, отнесли бумажку, питание забрали, на почту сгоняли отправить поздравлялки. (обычно мы до 12 спим, а тут столько успели сделать!) и вот пришло время идти на массаж. в нашей поликлинике очередь ждали 6 месяцев. пришли, разделись до гола, дали карту и бумажку полис временный. а она грит- одевайтесь. у вас бумажка недействительна. я смотрю и правда срок ДО 21-02-09. а потом она меня давай полоскать, что ребенку пости 7 месяцев, а мы несподобились съездить в кукуево на рога за полисом. и отшила. терепь недели три опять ждать очереди- при усовии что полис мы получим. я конечно понимаю, что в каждой каморке есть царь и бог. мы сами виноваты, что на сроки не смотрим- да мне и невдомек смотреть, т.к. мы этой бумажкой и не пользуемся- врач один раз записала на карту и все. а у нас все на мужа завязано- т.к. за полисом ехать далеко, сама не смогу и он работает "круглосуточно". вобщем упал мой дух- и никак я выбью из головы этот инцендент- все думаю, и думаю. осадок не приятный... забить надо, ан нет опять дума печальная приходит...
03.03.2009 12:24:06, contata
10 комментариев
ну, не растраивайся! конечно, надо было б покачать права, но, нервов бы больше потратила, до года должны принимать! вот радуйся, что до вас дошла очередь, а до нас в той же самой поликлинике, в том же самом кабинете НЕ ДОШЛА :)! записывались в мае, в октябре сказали, что нам еще доооолго ждать, что вторая массажистка руку сломала... моя подруга записывалась в прошлом марте и глухо! так что 3 недели подождать - считай не срок! мы тоже "просрачивали" временный полис, тоже на нас пытались наехать, но мы мирно объясняли, что нас они (врачи разные ) должны принять. а у нас в этой долбаной 27 поликлиники Алискину карту умудрились проср**ть! во вторник еще была, а в пятницу уже нетуть и как всегда виноваты все кругом, каждый друг на друга пальцем тычит, а никто не удосужиться хоть одним глазком поискать... НЕ РАСТРАИВАЙСЯ!
03.03.2009 16:15:23, MARRA

03.03.2009 14:46:40, Рыжий Пушистик (Yanat)
ой, у нас такая заведущая, лучше лишний раз не ходить, у нее у самой ТАКОЕ , блин, отношение ко всем...печально...
например, эта заведующая выкинула новость : запретила врачам выписывать рецепты на молочку без личного присутствия ребенка! а мы как всегда одного засланца на всех засылали, она пыталась развернуть, ей объснили, что дети имеют обыкновение болеть... 03.03.2009 16:19:11, MARRA
например, эта заведующая выкинула новость : запретила врачам выписывать рецепты на молочку без личного присутствия ребенка! а мы как всегда одного засланца на всех засылали, она пыталась развернуть, ей объснили, что дети имеют обыкновение болеть... 03.03.2009 16:19:11, MARRA

03.03.2009 16:22:55, Рыжий Пушистик (Yanat)

Вот еще из-за дураков себе прекрасное весеннее настроение портить! У нас весна сегодня за окном! Ура!!!
Пправда у нас колесо сдохло у коляски и мы на балконе гуляем, зато мама в инете:) 03.03.2009 12:35:17, Iriska

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.