В темке сегодня ниже писала про свою проблемку. Хоть и подозревала что это и вы все диагноз сказали, но сходила-таки ко врачу, чтобы убедиться, что точно ничего страшного! Такой уж я человек ответственный и серьезный в делах и по отношению к своему здоровью!
А то бы спать не смогла спокойно... :)
Так вот по совету Трудоголика пошла в Мера-мед, но только потому, что он в соседнем квартале, а с грудным ребем далеко по пробкам не уедешь... Оказалось, что есть в клинике по моей страховке о работы проктолог, но это ехать надо на машине по пробкам, а вопрос был срочный...
Так вот врач не сказал ничего нового: Г. вследствие нагрузки во время Б. и родов! Назначил свечи с обл. маслом, мазь простеризан и ванночки с марганцовкой.
Зато теперь знаю как осматривают, на чем и чем! :)))))))))
И как и обещала, сообщаю про ощущения: НЕ БОЛЬНО и даже практически НЕ НЕПРИЯТНО! ;))))))
Отдельно про Мера-мед: контора, вымагающая деньги, стразу поняла... Евромедпрестиж намбер ту!
Причем меня предупредили. Но срочно надо было! Больше не пойду. Короче мало того, что по телефону сообщили, что прием у проктолога 1050р. стоит, а в реале 1200р. оказалось (пусть мелочь, но я же переспрашивала, меня убеждали, что точно 1050р. и можете больше с собой не брать!). Еще врач, осмотрев и узнав, что я на ГВ, сказал, что мне надо бы еще в этом месяце раза 4 прийти (!!!), чтобы проконтролировать состояние моего Г.!
И дело даже не в 850р. за каждый прием, а в том, что он всеравно ничего предложить не сможет чем свечи с обл. маслом и ванночек с марганцовкой, пока я на ГВ, а будет делать вид, что контролирует ситуацию! А то он: будем смотреть, помогло ли лечение, а то сейчас я кроме пульпации никак осмотреть не могу, а вот в след. раз с помощью зеркал смогу посмотреть, насколько критична ситуация!
Так что сейчас буду лечить как он сказал, тока не неделю, а дней 10-15, а уже когда ребю месяцев 6 будет, съезжу в клинику от работы и пусть посмотрят, что да как...
Таких как я 90% после родов и Б.! И большинство даже ко врачу не идет, а не тошто 5 раз в месяц!