Таокй вот "эмоционально недоступный мужчина" был у меня в 17-18, любила как по книге его:)
естественно все закончилось совершенно трагическим для меня расставанием. Ну почему я раньше не прочитала ее?
В мужья выбрала "хорошего скучного парня". Думала, откуда в семье проблемы...
Нашла ответ в книге " К несчастью, если мы не любим мужчину слишком сильно, мы обычно вообще его не любим." Сижу и думаю, это про меня и что делать?
Если раньше мои придирки и недовольства (теперь я поняла отчего они) просто терпел и закрывал глаза, т.к. любил, то теперь не позволяет так уже мне вести с ним, я по другому не могу, я такая же как и тогда 15 лет назад, а он изменился, сейчас ругаемся все чаще и сильнее (потому что он твечает, а не сносит молча), а я как героини книги "нас влечет к мужчинам, олицетворяющим ту борьбу, которую мы вели .с родителями, когда пытались быть достаточно хорошими, любящими, умными и полезными, добиваясь любви, внимания и одобрения тех, кто не мог нам их дать, поскольку был слишком поглощен собственными заботами"
Короче я из той неблагоприятной семьи, ищущая той борьбы за любовь, желающая того мужчину,
которого я буду "слишком сильно любить"
ужас, буду читать дальше и если что, пойду к психологу, я не хочу быть такой, хочу все исправить и наладить.
Хочу ценить, что меня любят и уважают, а не искать приключений, эмоций и страданий...