Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я про мужа. не анонимно

внизу видно, кто я - просто не хочу, чтобы эта тема попала в список тем в реге... там и самые близкие люди появляются, увы, которые не в курсе такой стороны нашей жизни...

в общем, тут я больше от того, что наболело, а не оттого, что прям вот - что скажете, то и сделаю...

если кто то так же живет последний год/месяц/день - мне просто полегчает. типа - случается, да...

последнее время у муж...чины нашего крышу рвет конкретно - раз в квартал или чаще "пятницный день независимости" на работе переходит все рамки, мера улетучивается и я бегу из дома, погрузив всех в машину, кроме средней - её никакими ковригами не увезешь от отца, он ей вливает "не слушай мать, она - дура", та весело хихикает и повторяет все, что хочет услышать чудо-папаша...
все остальные в 2 часа ночи, построеные на "прием трындулей" - молча собераются, берут с собой "сухпаек" на пару дней и весело трусят в машину... там мы едем к родителям моим - благо, всего 100 км... в общем, уже никого это не удивляет.
только меня иногда такая лость на себя берет - почему я все оправдываю его? вот это все - седина во всю голову крашеная, худоба ("ай, какая ты худенькая!,," - я тощая, а не худенькая!), постоянноый психоз с курением, скачки давления, сорваные заказы - звоню, как дура на следующий день и отменяю все - не могу за руль сонная сесть, люди психуют, матерят меня, на чем свет стоит, отказываются... я теряю деньги, потом ношусь на износе, пытаюсь срочно "закрыть" кредит по машине, по квартире, на закупки денег найти... да всякая хрень, короче... бытовуха, которую икто не отменял...

а он, красавец мой любимый, проспится, утром в шоке встает - вы где, приезжайте, я скучаю, я хороший, я больше не буду... и все мы знаем, что это месяц-два-три (ну это если очень повезет)...
но все, душа просится домой, едем... и опять - и е жизнь и не смерть. сижу и с ужасом думаю, что пятница и хрен знает, чего ожидать...

вот что за садизм?
да, сорок лет - это кизис среднего возраста... а у теток его что - не бывает?
я тоже хочу вымещать свою несостоятельность в веселом бухании, мучаться наутро головной болью, ныть, что никто не понимает, как мне тяжело, я все, а вы - ничего...

самый большой псих, когда начинается "я тебе - машину, я тебе - квартиру" - так и хочется ключи на стол - живи один и властвуй.
несколько раз делал так.
так еще так все поворачивается, что я же и виноватой себя потом чувствую....

вот это да... написала я тут все это и думаю - прочти я такое все от кого то написаное - ответила бы четко - КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЕЩЕ ВМЕСТЕ?

а тут... я не знаю, что меня держит... в этот выходной реально ночью я поймала себя на мысли, что вот сейчас, будь я на кухне. я бы реально его зарезала бы... вот честно - и мне стало ТАК страшно... я на себе почувствовала состояние аффекта... это жесть.
после этого я тут же собралась в очередной "поход" - он был один... ну почти один три дня - я не брала трубку, пока не удостоверилась, что он окончательно протрезвел... и в итоге все-равно вернулась, хотя готова была просто послать машину за вещами...

реально, будь мне. на что жить ВНЕ Москвы - процентов 50, что я осталась бы у родителей... но там я не смогу обеспечить детей :(

вот такие, блин, вишенки....

вот это - точно клиника...

или этот мазохизм войдет в привычку, или я сяду, или все-таки сумею расстаться... ну вариант, что все наладится - это только самоуговоры, ну да, всегда накануне дня рождения такая хрень. всегда. но здравый смысл никто не отменял - тогда в каком шкафу он у меня прячется?
27.02.2009 14:45:59,

75 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HonDA
Держись,Вик!
28.02.2009 10:39:29, HonDA
Косатка
Вообщем несколько нет назад у нас началась такая же история. Эти тяпницы меня порядком задолбали... Естественно помимо этого накопилось еще куча проблем со стороны его родственников, и я уже была месяце на седьмом- чувствую - кранты- достало. Пошли мы сходили к семейному психологу. По сути сказано нам было : моя проблема в том, что я лишила себя своего личного пространства, в которое в принципе никого пускать не должна, тем паче мужа...Что если он пьет- это его проблема, а моя в данной ситуации - излишняя тревожность и боязнь его потерять... Ха, у нас сосед особо не пил, тоже так вот- в выходные, мог пару раз в месяц "зажечь", в 39 лет- умер во сне...Мне после этого не бояться??? Причем выпивали они перед его смертью с моим благоверным... Ну короче порешили, что проблемы все мои, бум искоренять, после того, как рожу... Однако поменял мой муж работу, и мне все предыдущее и вышесказанное раем показалось. От добра добра не ищут, как гриться, теперь у нас нет тяпниц, теперь у нас всегдатницы какие-то, все вопросы на работе решаются под "это " дело, говори-не говори - бесполезно, и приход не раньше двух ночи, и то хорошо, а то может и в пять прийти, "зацепившись" языком.

Я считаю это реальной болезнью, накопала в инете- все это зависимости, страшно, но похоже на алкоголизм.

Я думаю что все это пройдет со временем, однако не бороться с этим тоже страшно, вспоминая соседа и осозновая, что терпеть его дури по пьяни, которые превращаются в привычку не хочу, и они отторгают от меня горячо ранее любимого мужа...

Я понимаю, что мужчины слабы, что любое чувство ответственности давит на них непосильной ношей, но я не понимаю, почему надо снимать с себя напряжение таким образом, возможно это заложено генетически...

Надо бы научиться и научить его расслабляться и получать удовольствие без спиртного- как- не знаю, сама в поиске способов...
Надо бы перестать держать все под контролем и стараться во все вникать, возможно своей силой мы делаем их слабыми...
Психолог безусловно поймет проблему, но не решит однозначно никак. Надо менять что-то в жизни, чтобы подобные вещи были недопустимы..что и как- вот в чем вопрос...
28.02.2009 02:38:04, Косатка
ES
Вик, тут, мне кажется, нужно исходить из того, что муж Ваш болеет. Он - алкоголик. Т.к. он Вам нужен, то хорошо бы во-первых, понять особенности болезни (надо ж знать, с кем живёшь + что можно ждать от алкоголика, а чего нельзя) - аланон там, книжки, форумы.
Поняв, как оно работает, проанализировать собственное поведение - чтоб убить не хотелось, чтоб к маме не на нервах ехать, чтоб не курить много. Оно, как правило, от того, что Вы относитесь к мужу, как к здоровому нормальному человеку и ждёте от него соответственно адекватного поведения. А он - не нормальный и не здоровый. И, как любой алкоголик, абсолютно ненадёжен. При этом он может быть бесконечно любимый - одно другому не противоречит. Т.е. нужно созависимость убирать потихоньку (пишу нужно, т.к. уверена, что Вам созависимость не нужна, это врядли Ваш сознательный выбор). Это улучшит качество жизни - Ваше в первую очередь, и детей тоже. Детям, раз всё у них на глазах, я бы спокойно объяснила про болезнь папы - как есть и в том виде, в каком они смогут это понять. Возможно, почитала бы форумы вда - взрослых детей алкоголиков. И имела бы в виду, что склонность к зависимостям наследуется (недавно слушала курс нейропсихологии, теперь даже знаю как:(). И созависимое поведение тоже.
После всего, уже с более-менее спокойной головой, подумала бы о том, как жить дальше.
Вы умная, сильная - у Вас всё должно получиться.
28.02.2009 00:09:03, ES
Викентий
вда это реальное название? слушайте... надо же = а ведь у мужа отчим с таким же алкоголизмом... только тихим, а так - брожения по ночам по квартире до 5 утра, потребность "догнаться" шняжным коктейлем у ларька после хорошего виски, и так уже многовыпитого... неуждели и правда, алкоголизм именно в том самом понимании?
вотэтода...
28.02.2009 10:59:34, Викентий
Да, это алкоголизм в чистом виде..
И книжки по созависимости - для Вас сейчас самое необходимое. Т.е. алкоголизм можно лечить НО пролечив созависимость сперва...
Ваши сбегания в нервах, курение, ожидание чего-то от него, конроль за ним, и, как следствие, нервы от неэффективности контроля - это ВСЕ СОЗАВИСИМОСТЬ. Читайте книги и ищите СВОЕГО психолога... Когда сами избавитесь - есть шанс что муж излечится... Иначе - шансов нет!
28.02.2009 16:01:44, Живая_и_Настоящая
mama Miya
ооооо.... дааа...
+1.
мне также повезло со здравым смыслом :
но мой не буйный, а то б я точно прибила, и мне от этого страшно
(
27.02.2009 22:40:01, mama Miya
Suri
Я вам на е-мэйл написала. 27.02.2009 20:22:34, Suri
Windmill
Плюс один про созависимость. Вся проблема только в этом.

Скачайте книжку Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" - Вы девушка умная, Вам ее хватит :)

Я не очень верю в групповую психотерапию, мне кажется, такие вещи лучше обдумываются наедине с собой или с психологом хорошим, а не на "всеобщем обозрении".
27.02.2009 18:30:42, Windmill
тыркай на скачать книгу, там должна быть
27.02.2009 19:03:47, MARRA
Викентий
спасибо!
27.02.2009 22:59:57, Викентий
1) ЧИТАЙТЕ КНИГИ ПРО СОЗАВИСИМОСТЬ.
У Вас созависимость, понимаете?
2) Идите на РАССТАНОВКУ по ХЕЛЛИНГЕРУ.... т.к. у вас неосознанная потребеность "спасать и страдать"

Разбирайтесь с СОБОЙ, короче...
27.02.2009 16:20:48, Живая_и_Настоящая
Викентий
я могу туда одна пойти? он точно не пойдет
27.02.2009 16:26:02, Викентий
туда именно ОДНОЙ идти и нужно, с ВАШИМ ЛИЧНЫМ запросом и вашей личной историей. 27.02.2009 17:35:14, Живая_и_Настоящая
Spunya
да, конечно можешь. это вещь, проблема тут именно с тобой, все правильно написали. когда проработаешься, тогда все станет ясно и просто :)
вообще жесть, слабо понятная моему сознанию :)) и ниже порчитала - тоже самое! девы, вы взрослые, молодые, красивые, и для этого мама рожала?
27.02.2009 16:55:51, Spunya
На расстановку как раз лучше идти одной, ИМХО. Только сначала надо запрос четко сформулировать, потому что если идти не зная зачем, то и получишь черт знает что...
27.02.2009 16:43:52, ЛюбимицаКлаппа
кстати запрос может сформироваться уже там. Я шла с некой целью, таким "общим намеком" ТАМ уже все сформировалось и правильно сформировалось! 27.02.2009 17:36:20, Живая_и_Настоящая
Викентий
понятно, поеду одна. как раз на гостевую можно в воскресенье попасть = хоть посмотрю, во что лезу...
27.02.2009 16:47:10, Викентий
АСЬКА
обязательно сходи! Все верно тебе тут сказали. Если захочешь, то многое поймешь и изменишь свое отношение к человеку и ситуации. Я сама справлялась в кризисы, а муж ходил. Помогло реально.
28.02.2009 01:30:50, АСЬКА
mama Miya
меня возьми, а?
27.02.2009 22:53:50, mama Miya
Да, посмотреть обязательно надо. А запрос может прямо на месте сформироваться.
27.02.2009 17:40:39, ЛюбимицаКлаппа
ZanZarah
а что это такое?расстановка...­
27.02.2009 18:00:35, ZanZarah
Викентий
ээх.. раскажу в понедельник
27.02.2009 23:00:39, Викентий
МамаЛешИАлисы
У меня родители так живут уже лет 30 = тока у вас по пятницам а у нас неделями и с онкологов - как результат 3 инфаркта - сердце тряпочкой. Я помню как он бил маму и нас. Последний раз он меня ударил когда мне было уже 20.
А когда я у мамы спросила почему ты с ним живешь = она сказала вот выйдешь замуж поймешь= вышла, пака и не дай бог, не поняла = живем 6 год.
Я вышла замуж уехала из дома сестра живет с родителями родила - и вот этому ребенку досталась вся любовь нашего папы. Он безумно любит внучку.
И что самое интересное я люблю своего отца!!!
Так что вам выбирать.
27.02.2009 16:14:31, МамаЛешИАлисы
однажды я своего чуть молотком не убила... после очередных загулов и песни на тему я для тебя работаю, а ты еще возмущаешься. вот лежал муж такой невменяемый на полу в коридоре, а возле шкафа неубранный молооточек...взяла я его в руки и...отвел кто-то добрый мою ручку -вмятинка осталасб на паркете -большая такая... я тогда беременная средней была.
потом прошло со временем. и муж лучше стал и загулы-закруты прекратились.
и у тебя наладится.. только отношение менять нужно.
не думай о нем, не думай о потерянных возможностях,об упущенном времени.
не знаю,но мотаться к родителям не вариант явно. его нельзя куда-нибудь выгонять?? а то жирно как то.
вообщем держись. деваться от него не нужно,не самый они у тебя пропащий)) наладится...его бы в анонимные алкоголики отправить...вот там голову ставят на место.
27.02.2009 15:57:39, дурочка из переулочка
nu-Ez(numsik)
А я своего два года назад так укусила,что до сих пор шрам остался:)
27.02.2009 16:31:36, nu-Ez(numsik)
krotichka
хищница :)))
27.02.2009 16:39:01, krotichka
Викентий
я его пытаюсь к родителям отправить - он не едет - скандалит...
свекрам звонила как то раз в ночи "забирайте или в милицию сдам" - свекр приехал, но родная, что нас бережет, уже тут были - но там уже допёк конкретно. Они проследили, чтобы два архаровца убыли, мы закрыли двери и спать... а утром в восемь утра звонок - еще более пьяный на пороге, свекр его всю ночь по кабакам таскал и под утро совсем нулевого обратно приволок...

вот такая помощь.

я тоже про алкоголизм толкую - говорю - латентный алкоголизм еще хуже
- я не алкоголик
- ни один алкоголик не признает себя алкоголиком, говорю...
и предлагала уже квартиру снять однушку где то - говорю - как будет жареным пахнуть, буду туда сваливать, раз ты не хочешь по-хорошему уходить в одинокий загул...

к родителям езди по пьяни... почему я к своим только езжу всю грязь выношу на общее обозрение? а ты всегда такой пушистый для своих? трепи им нервы...
так нет, не идет. не хочет...
27.02.2009 16:13:31, Викентий
Иванесенс
вот тоже хотела написать, что лучше все-таки изолировать мужа в моменты обострения, а не самим ретироваться. у нашего папы тоже бывают всякие мужские посиделки, после которых он всю ночь да и следующие пол дня дружит с белым другом. в итоге ночью мне проблематично поспать, а утром дети переживают, что папа в туалете "кашляет". такие последствия мне и детям лицезереть на фиг надо. по этому у нас уговор, если он чувствует, что перебрал, то пусть едет к маме. и веччером в процессе его посиделок, мы созваниваемся. и если я сно, что наш папа в ударе, то я его еще раз отправляю к маме. не знаю насколько для вас примемлим такой вариант, но нам так лучше.
а еще муж сам осознает, что есть проблема? и с ней надо работать? а если найти альтернативные способы для снятия стресса? грушу в спортзале лупить, к примеру ...
27.02.2009 16:09:50, Иванесенс
Викентий
не едет :( я уже какими доводами по трезвому ни апелирую - нифига... по пьяни он не понимает, что на грани, иначе, может, и вообще не пил бы...
а тормозить не удается. как только слышит "не пей, хватит или что то в этом духе - сразу на копчик "какого хрена ты мне указывать начинаешь"
у него комплекс первой жены, что ли, остался... та его пьяного на порог не пускала, судя по обрывкам разговоров...
27.02.2009 16:16:36, Викентий
Иванесенс
я все к детям свожу. мол, хочешь сам так жить, не можешь вовремя остановаиться - твои проблемы. дети - ни при чем! посему избавь их от этого шоу. вот так как-то ... ну неужели лучше чтобы дети по ночам катались. плохо, что за проблему это не считает.
27.02.2009 16:21:58, Иванесенс
nu-Ez(numsik)
Они то трезвые все понимают,поддакивают­,умоляют,говорят,что не будут,по первому ко мне(домой),а потом просто меры не знают,и там уж несет "ты дура и.т.д".

У моего тоже бывает,ттт,не помню когда последний раз было. Вот я тогда или супер-пупер-офигенная. Или дура-коза-пошла на х...

На следущий день,сопли,слюни,да как я так,да ты моя звезда,да я больше не буду:)
27.02.2009 16:38:24, nu-Ez(numsik)
Викентий
не считает... в разгар самокопания начинает что то понимать, а как выпьет - море по колено - не учите жить, сами дураки
27.02.2009 16:24:27, Викентий
J7
чего подсказать даже не знаю... просто - @@@@@­@@@@@­@@@@@ !!! пусть все выправится!!! сочувствую... очень :(
27.02.2009 15:48:58, J7
Козлят, козлят в 40 лет... И еще как ! Умудрилась коснуться таких чужих тайн изнутри. Прям пост читаю - и всё явью оживает. И детей кучка, и питиё пятничное ( и не только ), не частое. И "не слушай мать, она дура, с такой-то профессией", и заявления "Я кормлю этут тетку!!" и то, что тюкнула жена его таки пустой бутылкой по темечку. Разобиделся. За что?! Я ничего не сделал, просто сидел на кухне! Дома ночует не часто - то командировки, то еще всякие другие... издержки профессии. У неё родители - гораздо дальше, чем в 100км, так просто туда не уедешь. Денег откровенно мало. Дети умненькие, любимые. Утонченный садизм - так издеваться над женщиной. На мой взгляд, ничем она такого пакостного отношения не заслужила. Ушел бы, на детей денег бы давал - так нет... Так и живут. Она его временами, если поздно приходит - в дом не пускает, запирает дверь на задвижку. Он в отместку вечер сидит дома, с детьми играет, а как они спать улягутся - демонстративно сваливает в ночь... Она почему-то терпит, не разводится. Раньше я его жалела. Потом, когда узнала чуть больше - её. Теперь - обоих дураками считаю. Он ей мстит за свою несостоятельность и неудачи, она делает вид на людях, что всё как у всех - прилично.
27.02.2009 15:46:41, Мерн
Викентий
и ведь раньше, глядя на жен олигархов всегда думалось - "мне бы ваши проблемы, подумаеь... были б деньги!" - а сейчас думаю - ну его нахрен... это тот же алкоголизм, только финансовый
27.02.2009 15:45:48, Викентий
Своя боль всегда больнее кажется... а чужую беду - руками разведу.
27.02.2009 15:51:56, Мерн
peggi
мдаааа, видно кризис среднего возраста у всех мужиков бывает, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Мою историю ты знаешь, он до сих пор переживает их размолвку, а мне больно на все это смотреть. Но скажу тебе одно, именно благодаря моему мужу она вылечила своего муженька от такой проблемы как у тебя. Именно, в конце 2006 года, после очередного прихода домой внетрезвом состоянии, она выставила его за дверь и демонстративно собралась замуж за моего ненаглядного...
27.02.2009 15:45:42, peggi
Викентий
о! у меня один раз бывший почтимуж объявился немецкий, когда мы уже венчаные были и тоже конец февраля, и я как то так распереживалась от воспоминаний - и сказала ненароком типа - вот мне тут такой то написал, к себе зовет -0 совсем, дескать, душу повело у мужика...

такого затишья в семье у нас давнооооо не было :)))
видимо, реально только страх потерять исправляет хоть ненадолго...
я вот спрашиваю- говорю - а ты не боишься совсем-совсем нас потерять?
27.02.2009 15:57:35, Викентий
Горошина ©
Я тоже один раз так спросила:) Он сказал, а куда вы денетесь, от мамы ты (то есть я) сбежишь через неделю (и ведь правда сбегу:)), а больше идти некуда. Не денемся мы никуда:).
27.02.2009 16:12:21, Горошина ©
какашка какой!) скажи замуж выйду за другого)) за умного и красивого,который на руках носить будет.
27.02.2009 16:15:18, Капашита
Горошина ©
Так мне пока не хочется за другого-то:)
27.02.2009 16:22:00, Горошина ©
так ты ему этого не говори)))
27.02.2009 16:37:51, Капашита
Miss Tery
Правильно делаешь, что до сих пор вместе. Перебесится, тьфу, перемелется - мука будет ). Пиши сюда в такие моменты, хочется кого-то покрыть - пиши мне на подник все матерное, что на душе ))) - не вопрос. Только вот расходиться тебе с ним - маразм маразмучий, вот, коротко, но как-то так :)
27.02.2009 15:43:09, Miss Tery
Spunya
ты можешь себя представить едущей раз в 2 месяца в ночи на нерваx с 4я детьми за 100 км к родителям? на регулярной основе? я вот с трудом :)) 27.02.2009 17:12:28, Spunya
Miss Tery
Нет )). Поэтому никуда бы не ехала )
27.02.2009 18:34:00, Miss Tery
Горошина ©
Вот подпишусь:) А если что, я тебе тоже матерных слов на подник пришлю, если сильно достанут, ладно?
27.02.2009 15:52:43, Горошина ©
Miss Tery
Да шли, канеш! Мне анонимы приятности шлют, и ничего! Что ж, от почти родного человека не потерпеть во благо, что ли? ))))
27.02.2009 15:55:13, Miss Tery
Горошина ©
Любят они тебя:) Спасибо.
27.02.2009 16:07:40, Горошина ©
Ты не одна такая, у нас все тоже самое, и лет нашему красавцу 36 ..
Я, правда, никуда в такую ночь не уезжаю - некуда. Дышим перегаром с дитенком, ночью, утром те же извинения и "больше никогда". Тут пару раз матрас надувала и на кухню выпроваживала, а последний раз пообещала сфоткать в таком виде и отправить в офис их по электронке, чтоб больше не наливали.
Правы внизу девочки - наша зависимость = их вседозволенность. У нас такое было, когда старший родился. Потом, когда подрос, я вышла на работу. Там тоже появилась возможность и на банкете потусить и в кабак с девчонками. Уже просто договаривали, кто будет с дитем вечером. А потом у меня интерес на стороне образовался, так вообще, после этого дома сидел и меня сторожил около года. Никакие пьянки не нужны были.

Что посоветовать - не знаю. Самой хочется в такие минуты прибить, а потом также прощаю. Кормилец - мать его.. И ведь в остальном все отлично - так вот и живем.
27.02.2009 15:39:30, соседка по 17-му р.д. :)
Викентий
вот блин. писала-писала - и нету ничего :)
видимо надо кратко, да :)
пермелится, перерастет все это... уже другого смешно ждать нас тут на целый клуб наберется, судя по моей почте. В такие минуты и впрямь - плечьми встряхнуть - и вперед, с песней :)
27.02.2009 15:54:34, Викентий
Elenika
Перерастет, или мы перерастем, там видно будет *)
у меня тоже др через месяц, кстати ))
27.02.2009 16:24:53, Elenika
Горошина ©
Перечитала раз пять, даже и не знаю, что сказать. И так жить нельзя вроде и без него жить тоже уже нельзя. Мне своего тоже часто хочется стукнуть сильно, чтоб мозги на место встали и бросить все на фиг бывает хочется, причем чем ближе к сорока, тем че-то труднее становится. Но потом начинаю думать, что за все эту тучу лет, что мы вместе живем, вросли же друг в друга как сиамские близнецы, он это моя среда обитания, а его. Ну как я смогу жить без моей, например, левой ноги? Я к ней привыкла, я ее люблю, она мне в жизни помогает, хотя и зудит иногда и хлопот с ней много, то мозоль натру, то просто болит. Так и с мужем. Я думаю, что наложилось все и у него и у тебя. И кризис этот у мужиков возрастной и переживают они, как будут семью кормить и еще всех остальных, кого повесили на себя, чувство ответсвенности давит, вот и срываются и ведут себя как последнее барахло. Че делать? Не знаю, наверное, ждать и смотреть, пройдет само или лечить надо будет.
27.02.2009 15:26:14, Горошина ©
Spunya
ой, имxо, это самая ужасная постановка вопроса :)) и дело даже уже не в тебе (Вике, мне, не важно)а дети? которые под копирку снимут всё как есть, только кто-то будет "мамой", кто-то "папой". одно дело "иногда xочется прибить", другое дело регулярные отьезды в 4я!!! детьми за 100!!! км, ваша мама такая-то..ужас! лучше без ноги, чем с гангреной постоянной. 27.02.2009 17:00:27, Spunya
Горошина ©
Не, Юль, мне кажется, и гангрену надо попробовать лечить, нельзу тут рубить с плеча. Тем более такая фигня началась только последнее время. Если это превратится в хронь многолетнюю, тогда да, а тут...мне кажется, временно это все.
27.02.2009 17:18:14, Горошина ©
Spunya
про плечо никто не говорит :)) и я не пойму про многолетность..Викин пост был анонимный еще тыщу лет назад про тоже самое, она пишет, что жена первая его пьяного не пускала, самое ужасное - дети! и девочки! которым дуют в уши про маму такую сякую! можно заиметь ребенка великовозрастного, а во что это выльется? если чел не xочет что-то делать, оно надо жизнь свою к ногам кидать? ради чего? ради привычки? 27.02.2009 17:22:45, Spunya
Spunya
и опять же, какой нафик кризис, если еще бывшая жена выставляла пьяного! это клиника, алкоголизм, если xочет Вика 5го ребенка тянуть в люди - одно, но дети в таком возрасте сами не тянутся, они тянут.. 27.02.2009 17:02:48, Spunya
J7
хорошо сказано, Мил!!!
27.02.2009 16:03:52, J7
;)))) Про ногу - кажется у Позднера в передаче было :) Очень правильное сравнение :)
27.02.2009 15:55:28, Мерн
Горошина ©
У Познера не слышала, мне подруга 100 лет назад сказала, с тех пор и запомнила.
27.02.2009 16:06:43, Горошина ©
Викентий
да, все точно так и есть... привычка - злостная штука. она над нами издевается.
видимо, просто со временем это в другое русло перетекет... а пока уж как идет. вот бы прогнозировать еще научиться, а?
типа - оооо, минус 3 на улице, надо сваливать...
27.02.2009 15:48:18, Викентий
Горошина ©
Да никак тут не спрогнозируешь, иногда кажется, что знаешь его как облупленного и всего его действия предсказуемы, а потом как чего отчебучит, начинаешь сомневаться, в своем ли ты была уме, когда замуж за него выходила.
27.02.2009 15:56:09, Горошина ©
Викентий
гыыыыыыы, точно, да... как под клофелином себя чувствуешь...
27.02.2009 16:17:35, Викентий
Орлуша
Я не знаю, что посоветовать, никогда не сталкивалась с таким поведением мужа. Но рискну предположить... С маленьким ребенком женщина чувствует себя наиболее уязвимой. А у тебя такое состояние - с маленьким ребенком - длится уже давно, и это, наверное, усугубляет злость на мужа. Все равно женщина чувствует больше ответственности за ребенка, чем мужчина. Вот это чувство постоянной личной ответственности наряду с кажущейся безответственностью мужа выводит из себя. По крайней мере, мне такое знакомо. Не знаю, что советовать. Просто мысли вслух...
27.02.2009 15:05:18, Орлуша
Rimusha
+1, схожие мысли! Конкретно даже не знаю, что и посоветовать... просто пожелаю удачи, и чтобы все встало в вашей семье на свои места!!! @@@@@­@@@@@
27.02.2009 15:18:26, Rimusha
krotichka
согласна с вами
27.02.2009 15:17:12, krotichka
скажу тебе, что кризис среднего возраста помноженный на экономический... это большой трындец...
даже и без спиртного
27.02.2009 15:04:41, краевед, ага(
Викентий
я вот с этим экономическим ему долблю - да не работай ты, если это в такой степени отражается на нас! "я устаю, мне надо всех обеспечить" - "всех" - это плюс его родители и младший брат с семьей... нафига так упираться - урежь аппетиты.
а то пошел тут "батю" в свет выводить. а тому козлу лишь бы дай - они пробухали в кабаке 20 тысяч! это его спасло, что я с ним "не разговаривала"... а то уши завяли бы сразу - я говорю - ты проведи эксперимент - скажи бате - типа - вот все, что вот эти деньги я планировал тебе отдать в течение трех недель и все, что пробухаем - на столько же меньше и получишь, все, других нету!" - и посмотри, сколько у него рука роднимется из меню заказать... думаю - 0125 пива - не больше, ага...
да что там говорить - смех сквозь слезы.
сам себе геморов понасажет на ж - а потом вымещает на всех :(((
типа, птет то сам и свою печень пытает, а в итоге то крайние те, кто ответить не могут...
я как увидела его ночью с илюхой разбуженым в руках - все, трындец рассверипела....
27.02.2009 15:12:22, Викентий
Косатка
Я попозже тебе отвечу....бывает и хуже...
27.02.2009 15:00:11, Косатка
krotichka
сочувствую вам :(... тяжело... особенно жаль ваше здоровье и ваши нервы... а остальные 2-3 месяца вы живете нормально?
27.02.2009 14:55:24, krotichka
вполне, да - работает всегда, деньги всегде сть, по большому счету... в основном, мы видимся по воскресеньям, я бы сказала... с работы в 12 ночи приезжает, но нормально все, Димоныч в это время не спит - он с ним и позанимается и поиграет... в субботу побухать - святое, ну это фиг с ним, стресс там снять - это половина населения так живет я просто в этот день стараюсь занять вне дома максимально по своей работе... в воскресенье - полноценный такой семейный день получается.

что то пишу и вижу что режимы у нас абсолютно разные - он раньше трех не ложится и раньше 12 не встает, я наоборот... получается, что видимся реально только в выходной. один день.
но так то - вроде не трогает - все своим чередом, а как до ручки доведет - так и стресс у всего семейства... какая то фигня выходит.
и ведь не было такого раньше - это вот буквально год...
27.02.2009 15:05:48, **
krotichka
может просто сейчас период такой у него? может поговорить "по душам"? спросить почему всё так происходит...
27.02.2009 15:16:35, krotichka
Викентий
да говорим, только в пылу "азарта" все разговоры опять забывабтся... он такой... вот овен - до старости ребенок, блин... ему надо, чтобы все его любили. Как только поток лести прекращается, у него начинается доказывание всем, что без него ну никак - сначала построение, потом раскаяние и потом наезды уже в обратку - с г... может смешать - зато потом явно легчает ему...
это, видимо, уже характер такой?
будь на моем месте кроткая овца - ему бы скучно жилось? а утут - все на месте - искры из глаз, есть, что доказывать, главенство оспаривать... независимость моя ему по перек горла встает - оттого и жив, есть ради чего стараться...
27.02.2009 15:51:58, Викентий
krotichka
что-то мне подсказывает, что быть вам вместе всю жизнь :)... сил вам и терпения @@@@@­@@@@@ Всё наладится!
27.02.2009 16:03:06, krotichka
Викентий
да, вот с каждым разом все больше уверенности в этом :)
27.02.2009 16:20:35, Викентий
krotichka
:)))
27.02.2009 16:38:29, krotichka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!