внизу видно, кто я - просто не хочу, чтобы эта тема попала в список тем в реге... там и самые близкие люди появляются, увы, которые не в курсе такой стороны нашей жизни...
в общем, тут я больше от того, что наболело, а не оттого, что прям вот - что скажете, то и сделаю...
если кто то так же живет последний год/месяц/день - мне просто полегчает. типа - случается, да...
последнее время у муж...чины нашего крышу рвет конкретно - раз в квартал или чаще "пятницный день независимости" на работе переходит все рамки, мера улетучивается и я бегу из дома, погрузив всех в машину, кроме средней - её никакими ковригами не увезешь от отца, он ей вливает "не слушай мать, она - дура", та весело хихикает и повторяет все, что хочет услышать чудо-папаша...
все остальные в 2 часа ночи, построеные на "прием трындулей" - молча собераются, берут с собой "сухпаек" на пару дней и весело трусят в машину... там мы едем к родителям моим - благо, всего 100 км... в общем, уже никого это не удивляет.
только меня иногда такая лость на себя берет - почему я все оправдываю его? вот это все - седина во всю голову крашеная, худоба ("ай, какая ты худенькая!,," - я тощая, а не худенькая!), постоянноый психоз с курением, скачки давления, сорваные заказы - звоню, как дура на следующий день и отменяю все - не могу за руль сонная сесть, люди психуют, матерят меня, на чем свет стоит, отказываются... я теряю деньги, потом ношусь на износе, пытаюсь срочно "закрыть" кредит по машине, по квартире, на закупки денег найти... да всякая хрень, короче... бытовуха, которую икто не отменял...
а он, красавец мой любимый, проспится, утром в шоке встает - вы где, приезжайте, я скучаю, я хороший, я больше не буду... и все мы знаем, что это месяц-два-три (ну это если очень повезет)...
но все, душа просится домой, едем... и опять - и е жизнь и не смерть. сижу и с ужасом думаю, что пятница и хрен знает, чего ожидать...
вот что за садизм?
да, сорок лет - это кизис среднего возраста... а у теток его что - не бывает?
я тоже хочу вымещать свою несостоятельность в веселом бухании, мучаться наутро головной болью, ныть, что никто не понимает, как мне тяжело, я все, а вы - ничего...
самый большой псих, когда начинается "я тебе - машину, я тебе - квартиру" - так и хочется ключи на стол - живи один и властвуй.
несколько раз делал так.
так еще так все поворачивается, что я же и виноватой себя потом чувствую....
вот это да... написала я тут все это и думаю - прочти я такое все от кого то написаное - ответила бы четко - КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЕЩЕ ВМЕСТЕ?
а тут... я не знаю, что меня держит... в этот выходной реально ночью я поймала себя на мысли, что вот сейчас, будь я на кухне. я бы реально его зарезала бы... вот честно - и мне стало ТАК страшно... я на себе почувствовала состояние аффекта... это жесть.
после этого я тут же собралась в очередной "поход" - он был один... ну почти один три дня - я не брала трубку, пока не удостоверилась, что он окончательно протрезвел... и в итоге все-равно вернулась, хотя готова была просто послать машину за вещами...
реально, будь мне. на что жить ВНЕ Москвы - процентов 50, что я осталась бы у родителей... но там я не смогу обеспечить детей :(
вот такие, блин, вишенки....
вот это - точно клиника...
или этот мазохизм войдет в привычку, или я сяду, или все-таки сумею расстаться... ну вариант, что все наладится - это только самоуговоры, ну да, всегда накануне дня рождения такая хрень. всегда. но здравый смысл никто не отменял - тогда в каком шкафу он у меня прячется?
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и я про мужа. не анонимно
27.02.2009 14:45:59, я тоже75 комментариев

Я считаю это реальной болезнью, накопала в инете- все это зависимости, страшно, но похоже на алкоголизм.
Я думаю что все это пройдет со временем, однако не бороться с этим тоже страшно, вспоминая соседа и осозновая, что терпеть его дури по пьяни, которые превращаются в привычку не хочу, и они отторгают от меня горячо ранее любимого мужа...
Я понимаю, что мужчины слабы, что любое чувство ответственности давит на них непосильной ношей, но я не понимаю, почему надо снимать с себя напряжение таким образом, возможно это заложено генетически...
Надо бы научиться и научить его расслабляться и получать удовольствие без спиртного- как- не знаю, сама в поиске способов...
Надо бы перестать держать все под контролем и стараться во все вникать, возможно своей силой мы делаем их слабыми...
Психолог безусловно поймет проблему, но не решит однозначно никак. Надо менять что-то в жизни, чтобы подобные вещи были недопустимы..что и как- вот в чем вопрос...
28.02.2009 02:38:04, Косатка

Поняв, как оно работает, проанализировать собственное поведение - чтоб убить не хотелось, чтоб к маме не на нервах ехать, чтоб не курить много. Оно, как правило, от того, что Вы относитесь к мужу, как к здоровому нормальному человеку и ждёте от него соответственно адекватного поведения. А он - не нормальный и не здоровый. И, как любой алкоголик, абсолютно ненадёжен. При этом он может быть бесконечно любимый - одно другому не противоречит. Т.е. нужно созависимость убирать потихоньку (пишу нужно, т.к. уверена, что Вам созависимость не нужна, это врядли Ваш сознательный выбор). Это улучшит качество жизни - Ваше в первую очередь, и детей тоже. Детям, раз всё у них на глазах, я бы спокойно объяснила про болезнь папы - как есть и в том виде, в каком они смогут это понять. Возможно, почитала бы форумы вда - взрослых детей алкоголиков. И имела бы в виду, что склонность к зависимостям наследуется (недавно слушала курс нейропсихологии, теперь даже знаю как:(). И созависимое поведение тоже.
После всего, уже с более-менее спокойной головой, подумала бы о том, как жить дальше.
Вы умная, сильная - у Вас всё должно получиться. 28.02.2009 00:09:03, ES
вотэтода...
28.02.2009 10:59:34, Викентий
Да, это алкоголизм в чистом виде..
И книжки по созависимости - для Вас сейчас самое необходимое. Т.е. алкоголизм можно лечить НО пролечив созависимость сперва...
Ваши сбегания в нервах, курение, ожидание чего-то от него, конроль за ним, и, как следствие, нервы от неэффективности контроля - это ВСЕ СОЗАВИСИМОСТЬ. Читайте книги и ищите СВОЕГО психолога... Когда сами избавитесь - есть шанс что муж излечится... Иначе - шансов нет! 28.02.2009 16:01:44, Живая_и_Настоящая
И книжки по созависимости - для Вас сейчас самое необходимое. Т.е. алкоголизм можно лечить НО пролечив созависимость сперва...
Ваши сбегания в нервах, курение, ожидание чего-то от него, конроль за ним, и, как следствие, нервы от неэффективности контроля - это ВСЕ СОЗАВИСИМОСТЬ. Читайте книги и ищите СВОЕГО психолога... Когда сами избавитесь - есть шанс что муж излечится... Иначе - шансов нет! 28.02.2009 16:01:44, Живая_и_Настоящая

+1.
мне также повезло со здравым смыслом :
но мой не буйный, а то б я точно прибила, и мне от этого страшно
(
27.02.2009 22:40:01, mama Miya

Скачайте книжку Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" - Вы девушка умная, Вам ее хватит :)
Я не очень верю в групповую психотерапию, мне кажется, такие вещи лучше обдумываются наедине с собой или с психологом хорошим, а не на "всеобщем обозрении". 27.02.2009 18:30:42, Windmill
1) ЧИТАЙТЕ КНИГИ ПРО СОЗАВИСИМОСТЬ.
У Вас созависимость, понимаете?
2) Идите на РАССТАНОВКУ по ХЕЛЛИНГЕРУ.... т.к. у вас неосознанная потребеность "спасать и страдать"
Разбирайтесь с СОБОЙ, короче... 27.02.2009 16:20:48, Живая_и_Настоящая
да, конечно можешь. это вещь, проблема тут именно с тобой, все правильно написали. когда проработаешься, тогда все станет ясно и просто :)
вообще жесть, слабо понятная моему сознанию :)) и ниже порчитала - тоже самое! девы, вы взрослые, молодые, красивые, и для этого мама рожала? 27.02.2009 16:55:51, Spunya
понятно, поеду одна. как раз на гостевую можно в воскресенье попасть = хоть посмотрю, во что лезу...
обязательно сходи! Все верно тебе тут сказали. Если захочешь, то многое поймешь и изменишь свое отношение к человеку и ситуации. Я сама справлялась в кризисы, а муж ходил. Помогло реально.
У Вас созависимость, понимаете?
2) Идите на РАССТАНОВКУ по ХЕЛЛИНГЕРУ.... т.к. у вас неосознанная потребеность "спасать и страдать"
Разбирайтесь с СОБОЙ, короче... 27.02.2009 16:20:48, Живая_и_Настоящая
туда именно ОДНОЙ идти и нужно, с ВАШИМ ЛИЧНЫМ запросом и вашей личной историей.
27.02.2009 17:35:14, Живая_и_Настоящая

вообще жесть, слабо понятная моему сознанию :)) и ниже порчитала - тоже самое! девы, вы взрослые, молодые, красивые, и для этого мама рожала? 27.02.2009 16:55:51, Spunya
На расстановку как раз лучше идти одной, ИМХО. Только сначала надо запрос четко сформулировать, потому что если идти не зная зачем, то и получишь черт знает что...
27.02.2009 16:43:52, ЛюбимицаКлаппа
кстати запрос может сформироваться уже там. Я шла с некой целью, таким "общим намеком" ТАМ уже все сформировалось и правильно сформировалось!
27.02.2009 17:36:20, Живая_и_Настоящая
27.02.2009 16:47:10, Викентий

28.02.2009 01:30:50, АСЬКА
Да, посмотреть обязательно надо. А запрос может прямо на месте сформироваться.
27.02.2009 17:40:39, ЛюбимицаКлаппа

А когда я у мамы спросила почему ты с ним живешь = она сказала вот выйдешь замуж поймешь= вышла, пака и не дай бог, не поняла = живем 6 год.
Я вышла замуж уехала из дома сестра живет с родителями родила - и вот этому ребенку досталась вся любовь нашего папы. Он безумно любит внучку.
И что самое интересное я люблю своего отца!!!
Так что вам выбирать.
27.02.2009 16:14:31, МамаЛешИАлисы
однажды я своего чуть молотком не убила... после очередных загулов и песни на тему я для тебя работаю, а ты еще возмущаешься. вот лежал муж такой невменяемый на полу в коридоре, а возле шкафа неубранный молооточек...взяла я его в руки и...отвел кто-то добрый мою ручку -вмятинка осталасб на паркете -большая такая... я тогда беременная средней была.
потом прошло со временем. и муж лучше стал и загулы-закруты прекратились.
и у тебя наладится.. только отношение менять нужно.
не думай о нем, не думай о потерянных возможностях,об упущенном времени.
не знаю,но мотаться к родителям не вариант явно. его нельзя куда-нибудь выгонять?? а то жирно как то.
вообщем держись. деваться от него не нужно,не самый они у тебя пропащий)) наладится...его бы в анонимные алкоголики отправить...вот там голову ставят на место.
А я своего два года назад так укусила,что до сих пор шрам остался:)
я его пытаюсь к родителям отправить - он не едет - скандалит...
свекрам звонила как то раз в ночи "забирайте или в милицию сдам" - свекр приехал, но родная, что нас бережет, уже тут были - но там уже допёк конкретно. Они проследили, чтобы два архаровца убыли, мы закрыли двери и спать... а утром в восемь утра звонок - еще более пьяный на пороге, свекр его всю ночь по кабакам таскал и под утро совсем нулевого обратно приволок...
вот такая помощь.
я тоже про алкоголизм толкую - говорю - латентный алкоголизм еще хуже
- я не алкоголик
- ни один алкоголик не признает себя алкоголиком, говорю...
и предлагала уже квартиру снять однушку где то - говорю - как будет жареным пахнуть, буду туда сваливать, раз ты не хочешь по-хорошему уходить в одинокий загул...
к родителям езди по пьяни... почему я к своим только езжу всю грязь выношу на общее обозрение? а ты всегда такой пушистый для своих? трепи им нервы...
так нет, не идет. не хочет...
вот тоже хотела написать, что лучше все-таки изолировать мужа в моменты обострения, а не самим ретироваться. у нашего папы тоже бывают всякие мужские посиделки, после которых он всю ночь да и следующие пол дня дружит с белым другом. в итоге ночью мне проблематично поспать, а утром дети переживают, что папа в туалете "кашляет". такие последствия мне и детям лицезереть на фиг надо. по этому у нас уговор, если он чувствует, что перебрал, то пусть едет к маме. и веччером в процессе его посиделок, мы созваниваемся. и если я сно, что наш папа в ударе, то я его еще раз отправляю к маме. не знаю насколько для вас примемлим такой вариант, но нам так лучше.
а еще муж сам осознает, что есть проблема? и с ней надо работать? а если найти альтернативные способы для снятия стресса? грушу в спортзале лупить, к примеру ...
не едет :( я уже какими доводами по трезвому ни апелирую - нифига... по пьяни он не понимает, что на грани, иначе, может, и вообще не пил бы...
а тормозить не удается. как только слышит "не пей, хватит или что то в этом духе - сразу на копчик "какого хрена ты мне указывать начинаешь"
у него комплекс первой жены, что ли, остался... та его пьяного на порог не пускала, судя по обрывкам разговоров...
я все к детям свожу. мол, хочешь сам так жить, не можешь вовремя остановаиться - твои проблемы. дети - ни при чем! посему избавь их от этого шоу. вот так как-то ... ну неужели лучше чтобы дети по ночам катались. плохо, что за проблему это не считает.
Они то трезвые все понимают,поддакивают,умоляют,говорят,что не будут,по первому ко мне(домой),а потом просто меры не знают,и там уж несет "ты дура и.т.д".
У моего тоже бывает,ттт,не помню когда последний раз было. Вот я тогда или супер-пупер-офигенная. Или дура-коза-пошла на х...
На следущий день,сопли,слюни,да как я так,да ты моя звезда,да я больше не буду:)
не считает... в разгар самокопания начинает что то понимать, а как выпьет - море по колено - не учите жить, сами дураки
потом прошло со временем. и муж лучше стал и загулы-закруты прекратились.
и у тебя наладится.. только отношение менять нужно.
не думай о нем, не думай о потерянных возможностях,об упущенном времени.
не знаю,но мотаться к родителям не вариант явно. его нельзя куда-нибудь выгонять?? а то жирно как то.
вообщем держись. деваться от него не нужно,не самый они у тебя пропащий)) наладится...его бы в анонимные алкоголики отправить...вот там голову ставят на место.
27.02.2009 15:57:39, дурочка из переулочка

27.02.2009 16:31:36, nu-Ez(numsik)
свекрам звонила как то раз в ночи "забирайте или в милицию сдам" - свекр приехал, но родная, что нас бережет, уже тут были - но там уже допёк конкретно. Они проследили, чтобы два архаровца убыли, мы закрыли двери и спать... а утром в восемь утра звонок - еще более пьяный на пороге, свекр его всю ночь по кабакам таскал и под утро совсем нулевого обратно приволок...
вот такая помощь.
я тоже про алкоголизм толкую - говорю - латентный алкоголизм еще хуже
- я не алкоголик
- ни один алкоголик не признает себя алкоголиком, говорю...
и предлагала уже квартиру снять однушку где то - говорю - как будет жареным пахнуть, буду туда сваливать, раз ты не хочешь по-хорошему уходить в одинокий загул...
к родителям езди по пьяни... почему я к своим только езжу всю грязь выношу на общее обозрение? а ты всегда такой пушистый для своих? трепи им нервы...
так нет, не идет. не хочет...
27.02.2009 16:13:31, Викентий

а еще муж сам осознает, что есть проблема? и с ней надо работать? а если найти альтернативные способы для снятия стресса? грушу в спортзале лупить, к примеру ...
27.02.2009 16:09:50, Иванесенс
а тормозить не удается. как только слышит "не пей, хватит или что то в этом духе - сразу на копчик "какого хрена ты мне указывать начинаешь"
у него комплекс первой жены, что ли, остался... та его пьяного на порог не пускала, судя по обрывкам разговоров...
27.02.2009 16:16:36, Викентий

27.02.2009 16:21:58, Иванесенс

У моего тоже бывает,ттт,не помню когда последний раз было. Вот я тогда или супер-пупер-офигенная. Или дура-коза-пошла на х...
На следущий день,сопли,слюни,да как я так,да ты моя звезда,да я больше не буду:)
27.02.2009 16:38:24, nu-Ez(numsik)
27.02.2009 16:24:27, Викентий

Козлят, козлят в 40 лет... И еще как ! Умудрилась коснуться таких чужих тайн изнутри. Прям пост читаю - и всё явью оживает. И детей кучка, и питиё пятничное ( и не только ), не частое. И "не слушай мать, она дура, с такой-то профессией", и заявления "Я кормлю этут тетку!!" и то, что тюкнула жена его таки пустой бутылкой по темечку. Разобиделся. За что?! Я ничего не сделал, просто сидел на кухне! Дома ночует не часто - то командировки, то еще всякие другие... издержки профессии. У неё родители - гораздо дальше, чем в 100км, так просто туда не уедешь. Денег откровенно мало. Дети умненькие, любимые. Утонченный садизм - так издеваться над женщиной. На мой взгляд, ничем она такого пакостного отношения не заслужила. Ушел бы, на детей денег бы давал - так нет... Так и живут. Она его временами, если поздно приходит - в дом не пускает, запирает дверь на задвижку. Он в отместку вечер сидит дома, с детьми играет, а как они спать улягутся - демонстративно сваливает в ночь... Она почему-то терпит, не разводится. Раньше я его жалела. Потом, когда узнала чуть больше - её. Теперь - обоих дураками считаю. Он ей мстит за свою несостоятельность и неудачи, она делает вид на людях, что всё как у всех - прилично.
27.02.2009 15:46:41, Мерн
27.02.2009 15:45:48, Викентий

27.02.2009 15:45:42, peggi
такого затишья в семье у нас давнооооо не было :)))
видимо, реально только страх потерять исправляет хоть ненадолго...
я вот спрашиваю- говорю - а ты не боишься совсем-совсем нас потерять?
27.02.2009 15:57:35, Викентий

27.02.2009 16:12:21, Горошина ©
какашка какой!) скажи замуж выйду за другого)) за умного и красивого,который на руках носить будет.
27.02.2009 16:15:18, Капашита

27.02.2009 15:43:09, Miss Tery

27.02.2009 15:52:43, Горошина ©

27.02.2009 15:55:13, Miss Tery
Ты не одна такая, у нас все тоже самое, и лет нашему красавцу 36 ..
Я, правда, никуда в такую ночь не уезжаю - некуда. Дышим перегаром с дитенком, ночью, утром те же извинения и "больше никогда". Тут пару раз матрас надувала и на кухню выпроваживала, а последний раз пообещала сфоткать в таком виде и отправить в офис их по электронке, чтоб больше не наливали.
Правы внизу девочки - наша зависимость = их вседозволенность. У нас такое было, когда старший родился. Потом, когда подрос, я вышла на работу. Там тоже появилась возможность и на банкете потусить и в кабак с девчонками. Уже просто договаривали, кто будет с дитем вечером. А потом у меня интерес на стороне образовался, так вообще, после этого дома сидел и меня сторожил около года. Никакие пьянки не нужны были.
Что посоветовать - не знаю. Самой хочется в такие минуты прибить, а потом также прощаю. Кормилец - мать его.. И ведь в остальном все отлично - так вот и живем. 27.02.2009 15:39:30, соседка по 17-му р.д. :)
вот блин. писала-писала - и нету ничего :)
видимо надо кратко, да :)
пермелится, перерастет все это... уже другого смешно ждать нас тут на целый клуб наберется, судя по моей почте. В такие минуты и впрямь - плечьми встряхнуть - и вперед, с песней :)
Перерастет, или мы перерастем, там видно будет *)
у меня тоже др через месяц, кстати )) 27.02.2009 16:24:53, Elenika
Я, правда, никуда в такую ночь не уезжаю - некуда. Дышим перегаром с дитенком, ночью, утром те же извинения и "больше никогда". Тут пару раз матрас надувала и на кухню выпроваживала, а последний раз пообещала сфоткать в таком виде и отправить в офис их по электронке, чтоб больше не наливали.
Правы внизу девочки - наша зависимость = их вседозволенность. У нас такое было, когда старший родился. Потом, когда подрос, я вышла на работу. Там тоже появилась возможность и на банкете потусить и в кабак с девчонками. Уже просто договаривали, кто будет с дитем вечером. А потом у меня интерес на стороне образовался, так вообще, после этого дома сидел и меня сторожил около года. Никакие пьянки не нужны были.
Что посоветовать - не знаю. Самой хочется в такие минуты прибить, а потом также прощаю. Кормилец - мать его.. И ведь в остальном все отлично - так вот и живем. 27.02.2009 15:39:30, соседка по 17-му р.д. :)
видимо надо кратко, да :)
пермелится, перерастет все это... уже другого смешно ждать нас тут на целый клуб наберется, судя по моей почте. В такие минуты и впрямь - плечьми встряхнуть - и вперед, с песней :)
27.02.2009 15:54:34, Викентий

у меня тоже др через месяц, кстати )) 27.02.2009 16:24:53, Elenika

27.02.2009 15:26:14, Горошина ©

27.02.2009 17:18:14, Горошина ©

;)))) Про ногу - кажется у Позднера в передаче было :) Очень правильное сравнение :)
27.02.2009 15:55:28, Мерн

27.02.2009 16:06:43, Горошина ©
видимо, просто со временем это в другое русло перетекет... а пока уж как идет. вот бы прогнозировать еще научиться, а?
типа - оооо, минус 3 на улице, надо сваливать...
27.02.2009 15:48:18, Викентий

27.02.2009 15:56:09, Горошина ©

27.02.2009 15:05:18, Орлуша

скажу тебе, что кризис среднего возраста помноженный на экономический... это большой трындец...
даже и без спиртного 27.02.2009 15:04:41, краевед, ага(
я вот с этим экономическим ему долблю - да не работай ты, если это в такой степени отражается на нас! "я устаю, мне надо всех обеспечить" - "всех" - это плюс его родители и младший брат с семьей... нафига так упираться - урежь аппетиты.
а то пошел тут "батю" в свет выводить. а тому козлу лишь бы дай - они пробухали в кабаке 20 тысяч! это его спасло, что я с ним "не разговаривала"... а то уши завяли бы сразу - я говорю - ты проведи эксперимент - скажи бате - типа - вот все, что вот эти деньги я планировал тебе отдать в течение трех недель и все, что пробухаем - на столько же меньше и получишь, все, других нету!" - и посмотри, сколько у него рука роднимется из меню заказать... думаю - 0125 пива - не больше, ага...
да что там говорить - смех сквозь слезы.
сам себе геморов понасажет на ж - а потом вымещает на всех :(((
типа, птет то сам и свою печень пытает, а в итоге то крайние те, кто ответить не могут...
я как увидела его ночью с илюхой разбуженым в руках - все, трындец рассверипела....
даже и без спиртного 27.02.2009 15:04:41, краевед, ага(
а то пошел тут "батю" в свет выводить. а тому козлу лишь бы дай - они пробухали в кабаке 20 тысяч! это его спасло, что я с ним "не разговаривала"... а то уши завяли бы сразу - я говорю - ты проведи эксперимент - скажи бате - типа - вот все, что вот эти деньги я планировал тебе отдать в течение трех недель и все, что пробухаем - на столько же меньше и получишь, все, других нету!" - и посмотри, сколько у него рука роднимется из меню заказать... думаю - 0125 пива - не больше, ага...
да что там говорить - смех сквозь слезы.
сам себе геморов понасажет на ж - а потом вымещает на всех :(((
типа, птет то сам и свою печень пытает, а в итоге то крайние те, кто ответить не могут...
я как увидела его ночью с илюхой разбуженым в руках - все, трындец рассверипела....
27.02.2009 15:12:22, Викентий

27.02.2009 14:55:24, krotichka
вполне, да - работает всегда, деньги всегде сть, по большому счету... в основном, мы видимся по воскресеньям, я бы сказала... с работы в 12 ночи приезжает, но нормально все, Димоныч в это время не спит - он с ним и позанимается и поиграет... в субботу побухать - святое, ну это фиг с ним, стресс там снять - это половина населения так живет я просто в этот день стараюсь занять вне дома максимально по своей работе... в воскресенье - полноценный такой семейный день получается.
что то пишу и вижу что режимы у нас абсолютно разные - он раньше трех не ложится и раньше 12 не встает, я наоборот... получается, что видимся реально только в выходной. один день.
но так то - вроде не трогает - все своим чередом, а как до ручки доведет - так и стресс у всего семейства... какая то фигня выходит.
и ведь не было такого раньше - это вот буквально год... 27.02.2009 15:05:48, **
что то пишу и вижу что режимы у нас абсолютно разные - он раньше трех не ложится и раньше 12 не встает, я наоборот... получается, что видимся реально только в выходной. один день.
но так то - вроде не трогает - все своим чередом, а как до ручки доведет - так и стресс у всего семейства... какая то фигня выходит.
и ведь не было такого раньше - это вот буквально год... 27.02.2009 15:05:48, **

27.02.2009 15:16:35, krotichka
это, видимо, уже характер такой?
будь на моем месте кроткая овца - ему бы скучно жилось? а утут - все на месте - искры из глаз, есть, что доказывать, главенство оспаривать... независимость моя ему по перек горла встает - оттого и жив, есть ради чего стараться...
27.02.2009 15:51:58, Викентий

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.