Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок ест 2 раза в день

Дитю 10 мес.
едим мы утром (каша 200 гр)+ творог 50 гр в 9 часов
и вечером в 19.30 кашу
В перерыве часа в 14 может съесть 50 грамм молока грудного
Ночью сиську
ВСЕ!!!!!!!!
Овощи и фрукты ел плохо, но ел до 8,5 мес. Сейчас не ест вообще!!!
И еще: вообще с самого начала не признавал мясо, у него сразу рвотный рефлекс начинается. Может он позже полюбить мясо?
И что делать в данной ситуации? Впихнуть ничего не возможно, зажимает челюсть и все!!!
Муж пилит, что я плохая мать и не могу найти то, что ребенку понравится. А мне кажется, что это зубы (4 ВЕРХНИХ ЛЕЗУТ)
27.02.2009 14:34:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничесе... чтоб мое так ело:)
мясо, кстати, так и не ест.
27.02.2009 21:47:14, Tulsa
ну не знаю....почти пол кило каши в день, я бы тоже больше ни чего не ела.

А когда у старшей лезли верхние зубы, то тоже ничего не ела, только компот пила и жидкую кашу из бутылки по чуть чуть. Если я что то ей всовывала, через пол часа было на полу в виде рвотных масс. Это продолжалось 2 недели. Весь дом почти был заблеван, ибо не могла я спокойно смотреть на ребенка, который не ест.
27.02.2009 21:13:39, Zefir
tЮлька
мясо стала есть в 11 месяцев. после нескольких глотков шампанского. марку щампанского сказать?
а так не ела вообще. имхо - не парьтесь и не нагружайте родственников вашими приёмами пищи.
в 10 моя отказалась есть всё, кроме полтарелки каши и полпорции творога. ела только ГВ.

бодра, весела и здорова.
после отказа от еды поднялся гемоглабин и она поправилась за этот месяц больше, чем за предыдущие.

что это было - фиг знает.

а какое мясо я только не пробовала, сколько банок я скупила, сколько мяса в бленжере перевела.

сейчас трескает куриные котлетки грамм по 150 за раз, когда я сподоблюсь их приготовить.

резюме - давайте грудь сколько хочет, всё равно потом еду ест начнёт
27.02.2009 20:49:28, tЮлька
svetLanka
Пробуйте подмешивать мясо в то, что ест. Можно в кашу. У меня старшая так ела до 2 лет:) Только понемногу, чтоб не почуял:)
27.02.2009 16:40:09, svetLanka
Малли
ничего! :) отлично он у вас ест! все детки в этом возрасте начинают отказываться от еды, и ваш ест просто прекрано - поверьте! многие едят 2 глодка йогурта в день и ВСЕ и без ГВ! не пихала и не кормила :) как перестала кормить - так прекратились все нервы, ребенок счастлив, что не пихают, я не раздражаюсь, что не ест. начала есть "обратно" в 1,2-1,3 года. кушает сейчас хорошо :) это и зубки и перестройки всякие, регуляция обмена веществ, они умнее нас - сами все регулируют :)
27.02.2009 14:59:46, Малли
Iriska
Полин, а что делать если наоборот? Я просто в отчаянье кже, вот в 13.30 с'ел овощи с мясом , гр. 180, запил грудью, я села есть в 15.00. Он ноет и теребит меня, дала кукурузинку, аж затрясся весь, да еще я ему перед своей едой компота дала, вылакал все, гр. 70 наверное. Вот что это???? И так весь день, если кормить, так и будет есть без перерыва;(

27.02.2009 15:28:57, Iriska
Малли
ИМХО хочет есть, пусть ест :) вот кукурузинки я бы не давала - не перевариваются они у них :) Моя до 10-11 мес тоже все, что не приколочено хомячила, могла круглые сутки есть печеньки, хлеб... кашу 2 раза по 200 г, суп, творожки... Потом голодала пару тройку месяцев (творожки и каши не ела вообще! только суп - пару ложек). сейчас утром каша, томленые яблоки, печенька, чай или молоко, обед уже в 11.30! суп, мяско, яблоки опять же, печенька... после сна в 14.00 опять съедает с папой полноценный обед. сейчас схомячила хлебец и печеньку, в 16.00 уже будет творожок есть, в 18.-19.00 ужинать со всеми, на ночь пить молоко, в перерывах еще чего-нить... Сами они все отлично регулируют. не пихаю и редко ограничиваю, ну может мучное и сладкое могу ограничить. ну и кроме того, это не всегда голод, а пищевой интерес, нормальное развитие детя :)
27.02.2009 15:50:24, Малли
krotichka
думаю, вы правы насчет зубов. А сколько весит деть и какой рост? Выглядит дохликом?
27.02.2009 14:56:43, krotichka
рост наверное 75, вес около 10. Дохликом не выглядит, но похудел за последнее время - это точно 27.02.2009 14:58:32, melomm
krotichka
ну нормально у вас всё (ТТТ)
27.02.2009 15:01:19, krotichka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!