Дитю 10 мес.
едим мы утром (каша 200 гр)+ творог 50 гр в 9 часов
и вечером в 19.30 кашу
В перерыве часа в 14 может съесть 50 грамм молока грудного
Ночью сиську
ВСЕ!!!!!!!!
Овощи и фрукты ел плохо, но ел до 8,5 мес. Сейчас не ест вообще!!!
И еще: вообще с самого начала не признавал мясо, у него сразу рвотный рефлекс начинается. Может он позже полюбить мясо?
И что делать в данной ситуации? Впихнуть ничего не возможно, зажимает челюсть и все!!!
Муж пилит, что я плохая мать и не могу найти то, что ребенку понравится. А мне кажется, что это зубы (4 ВЕРХНИХ ЛЕЗУТ)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну не знаю....почти пол кило каши в день, я бы тоже больше ни чего не ела.
А когда у старшей лезли верхние зубы, то тоже ничего не ела, только компот пила и жидкую кашу из бутылки по чуть чуть. Если я что то ей всовывала, через пол часа было на полу в виде рвотных масс. Это продолжалось 2 недели. Весь дом почти был заблеван, ибо не могла я спокойно смотреть на ребенка, который не ест.
А когда у старшей лезли верхние зубы, то тоже ничего не ела, только компот пила и жидкую кашу из бутылки по чуть чуть. Если я что то ей всовывала, через пол часа было на полу в виде рвотных масс. Это продолжалось 2 недели. Весь дом почти был заблеван, ибо не могла я спокойно смотреть на ребенка, который не ест.
27.02.2009 21:13:39, Zefir

а так не ела вообще. имхо - не парьтесь и не нагружайте родственников вашими приёмами пищи.
в 10 моя отказалась есть всё, кроме полтарелки каши и полпорции творога. ела только ГВ.
бодра, весела и здорова.
после отказа от еды поднялся гемоглабин и она поправилась за этот месяц больше, чем за предыдущие.
что это было - фиг знает.
а какое мясо я только не пробовала, сколько банок я скупила, сколько мяса в бленжере перевела.
сейчас трескает куриные котлетки грамм по 150 за раз, когда я сподоблюсь их приготовить.
резюме - давайте грудь сколько хочет, всё равно потом еду ест начнёт
27.02.2009 20:49:28, tЮлька

27.02.2009 16:40:09, svetLanka

27.02.2009 14:59:46, Малли

27.02.2009 15:28:57, Iriska

27.02.2009 15:50:24, Малли
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.