Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:(

Девочки, трындец. Вчера поругались с мужем, я наливала ребенку сок из стеклянной бутылки, в ответ на очереденое высказывание запульнула в него это бутылкой :( со всего маху :( это клиника?
Он замолчал сразу, собрался, ушел, через час вернулся как ни в чем не бывало.
27.02.2009 13:58:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anchutka
мда и у вас вчера:(( видимо звезды легли так. Мы тоже ругались вчера. В один момент (на слова обидные) хотела тоже запульнуть, но в руках была только дочка:))
27.02.2009 22:21:10, anchutka
АСЬКА
не клиника. Срыв просто. Попала бутылкой то?!
А у нас в семейной жизни скандалов нет. Восемь лет живем вместе с перерывом в год и никаких визгливых повышенных тонов. Я просто молчу. Один раз мы 3 дня не разговаривали. Я реально хотела уже вещи собирать и к родителям с ребенком валить, но передумала. А потом примирились оба сразу. Сперва волна гнева-обиды, потом накрутка идет, а потом перегорает и аппатия наступает, а потом вроде как понимаешь, что любишь чела. :)
27.02.2009 17:47:52, АСЬКА
Это нормально, если единичный случай : ) Если регулярно - клиника.
27.02.2009 15:44:31, ЛюбимицаКлаппа
Rimusha
неВРы энто помноженные на гормоны, бывает, не вини себя сильно... просто извинись перед ним! Желаю вам скорейшего примирения и чтобы подобное не имело даже повода повторяться:)
27.02.2009 15:19:45, Rimusha
это вы очень добрая :))) я своему как-то кружку об голову разбила, кровищи было ужас сколько, в травмпункте сказали, если б чуток пониже то убила бы. после этого мы начали спокойно выяснять отношения без криков и замахиваний.
27.02.2009 14:39:30, kolina
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
лично для меня - клиника... Если бы я такое изобразила, то пошла сдаваться неврологу с психиатром вкупе.
Но люди-то разные :) Вот и муж Ваш вернулся - извинитесь и попытайтесь прийти в норму - отдохнуть хотя бы... должно помочь. Витамины какие-нибудь, опять же...

27.02.2009 14:39:13, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
J7
уууу... ну бывает. Надо бы извиниться, пояснить что нервы ни к черту... Я тут никак топ не заведу с обидами на мужа :) А нервы тоже тогось... Я теперь чуть что кричать начинаю, вабще капец :( И главное - ну никогда ж не переносила крик, а тут на тебе :(
27.02.2009 14:36:26, J7
Попала?Я в своего как-то раз кружкой с молоком кинула:)))Попала в диван,вот потом уборки-то было!
27.02.2009 14:32:27, Менумашка
Maxima
я зубами скриплю и в др. комнату ухожу, когда до белого каления доводит муж
но вот чтоб метнуть чё-нидь тяжелое - неее, эт нужно быть совсем без головы

извинитесь... имхо
27.02.2009 14:29:18, Maxima
krotichka
трындец :)... извинитесь, если не правы. Думаю, не клиника. В жизни разные периоды бывают и разное настроение. Всё пройдёт, всё будет хорошо :)
27.02.2009 14:15:59, krotichka
peggi
это зимний депрессняк, с первыми теплыми лучами солнышка пройдет:)
27.02.2009 14:15:56, peggi
было хоть за что?)
клиника - не клиника...но нафиг стеклом то?.. покалечишь еще. лучше руками)
я бы извинилась сославшись на гормоны. еще можно загладить вину интимом))
ну и настойку пиона и прочее никто не отменял.
27.02.2009 14:08:06, Капашита
Викентий
хыыыы, только я хотела тему про мужа открыть :)
это, видимо, весна. депрессии, а у меня, судя по всему, еще и кризис жанра, как обычно - ткрывается за месяц до дня рождения
27.02.2009 14:05:03, Викентий
Горошина ©
До чьего? До своего или до мужниного?
27.02.2009 14:29:53, Горошина ©
Викентий
до моего :) да и его будет всего через 10 дней после моего...
27.02.2009 14:49:11, Викентий
Горошина ©
У меня тоже, этот самый кризис, но месяц до дня рожденья его:). Вот и думай тут
27.02.2009 14:55:07, Горошина ©

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!