Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение про отравление :(
После вашей поддержки дочуре полегче вроде стало. Больше не рвало. Уснула рано. В три ночи проснулась от рвотных рефлексов, но вышла только слюна. И поднялась температура :( Вставила ей свечку с парацетамолом и с собой уложила. Температура немного упала, но в 9-00 опять 38,7 была. Давала нурофен. Опять её прослабило, но больше не рвало. Вот жду теперь врача. Свекровь уже напугала меня, что слышала про такой грипп, который с рвоты и поноса начинается. Вообщем сижу с ней на руках. Неможется моей Иришке:((
27.02.2009 10:52:44, showrik
14 комментариев

27.02.2009 13:13:08, showrik

27.02.2009 22:03:09, Korina
энтеровирус это - поите часто, но по ложечке смектой и регидроном, когда рвота прекратится (не будет больше 6-8 часов), можно начать давать энтерофурил. и диета обязательно - без молока (кроме гв), без сырых фруктов-овощей, начинать потихоньку с кашки, когда рвота прекратится
27.02.2009 11:59:29, Аленёнок

Выздоравливайте. Пейте побольше, главное @@@@@

бедные(( похоже на ротовирус(( мы обычно обходились смектой и регидроном. Выздоравливайте!!
27.02.2009 11:15:32, foster
27.02.2009 11:15:32, foster
похоже на ротавирус, там повышение темпы на след день начинается, и понос.
27.02.2009 11:11:40, ОльгаЕр
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.