Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

весточка от нас - пропащих :)

Привет, мои дорогие!
Не ругайте сильно, что пропала и ни слова не сказала. Так уж вышло.
Iren21 мне на почту написала, усовестила :) вот решила отчитаться.

У нас всё нормально!
Просто, кто помнит, у меня были проблемы с мужем и требовалось срочное решение. Всех выслушав и всё взвесив, я решила таки побороться за свою семью и отца своих детей.
Было решено отвлекать....ремонто­м :))
С выпивкой ситуация вроде под контролем (пьёт но только по действительно серьёзным поводам в компании). Взялся за ремонт комнаты.
А теперь представьте: однокомнатная квартира, 4 человека, одна из которых полугодовалая лялька. Дурдом на выезде :) Муж делает ремонт неспеша, т.к. собственноручно и после работы. Ни я ни старший сын помочь не могут: я едва справляюсь в критических условиях с детьми и хозяйством, а у сына очень много уроков.
Пока конца края не видно. поэтому появлюсь я по всей видимости не скоро :(

С Олюсиком всё более менее.
После 6 месяцев ввела прикорм: овощи. Цветну капусту и брокколи любит, а картошку плюёт :) Парадокс! Ну правильно: у нас же Зайка, а не колорадский жук ;)
Вввели прикорм, стул сломался. Начались реальные колики. Сейчас овощи отменила. Выжида время и попробую начать всё заново но уже с каш. А проблему запоров решать фруктами. Возможно начну с чернослива. Не знаете: варёный чернослив через ниблер - не очень ядрёно будет?

Кстати, огромное спасибо за чудесный подарок и ниблер нашей "фее-крёсной" Наташе-Цветочнице!

Ну а во всём остальном у нас всё хорошо.
Спасибо, что беспокоитесь и помните!
Я очень скучаю, но обстоятельства выше меня. Надеюсь я ничего серьёзного из новостей не пропустила.
Целую!
27.02.2009 10:35:22,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Imexy
рада за вас, я вас тоже вспоминала недавно, хорошо, что вы нашли решение. Удачи вам
27.02.2009 19:51:28, Imexy
Удачи! Все будет хорошо!
27.02.2009 18:38:11, Соседушка
Лотос
Спасибо всем за ответы! Мысленно всем и каждой сказала: "привет" и ответила :))) но... писать нет времени. Надо уже бежать. муж рядом с какой-то железякой стоит спрашивает: когда же я отсюда с Олюсиком свалю, чтобы он мог пошуметь :)
Спасибо за добрые слова и за то что помните.
Целую!
27.02.2009 18:37:40, Лотос
Термометр
Привет! ЦЕлую! Умничка, что мужа припахала!
27.02.2009 18:00:36, Термометр
Cat-S
Про прикорм. У Вовки тоже аналогичные проблемы начались с введением овошей. Я тут тему неделю назад заводила и мне посоветовали чернослив. Теперь только им и спасаюсь! Правда покупаю баночный герберовский, сама его готовить пока не решалась.
27.02.2009 15:34:44, Cat-S
Лотос
А я вот повертела в руках Герберовский сегодня и отложила. Решила, что сами с усами. Положила черносливину в ниблер, а Олеське не понравилось :(
Спасибо, что не оставили без внимания вопрос! :) его сложно было отыскать в недрах моего отчёта.
27.02.2009 18:34:30, Лотос
J7
Ой, Лен, держитесь ;) Ты молодец!!! Сил тебе и терпения! пусть все наладится поскорее!!!
27.02.2009 13:52:23, J7
iren21
я не совестила - я беспокоилась)))))))

давай продолжай в том же духе!!!!!! и хоть иногда- весточку, лана????

чмок вас всех!!!!!
27.02.2009 13:52:12, iren21
Maxima
Хорошо, что ты написала! я тоже о тебе беспокоиться начала!
Ремонт - это очень даже хорошо! Гораздо лучше, чем развод...

Ну и ты сама про себя не забывай тоже!
27.02.2009 13:20:26, Maxima
FioreJu
Ленусик, привет!!! Очень рада, что всё у вас налаживается. Надеюсь, что всё-таки потихоньку ваш ремонт скоро завершится.
Олюську поздравляем с отмеченным уже полугодиком :)))
27.02.2009 12:58:52, FioreJu
lisak7
Какая ты молодец! Пусть муж потихоньку все делает. Понятно, что тебе тяжело, но руки и голова у него другим будут забиты. Олесеньку чмок:)
27.02.2009 12:33:09, lisak7
Любаня
ну вот, а я волновалась, что не пересечёмся уже здесь до нашего ухода :)
27.02.2009 11:53:11, Любаня
svetLanka
Молодцы, так держать! :)
27.02.2009 11:52:18, svetLanka
Беатрис
Очень рады вас видеть:) Ничего, и с ремонтом разгребётесь, главное, чтоб в семье всё было хорошо!!!
27.02.2009 11:35:42, Беатрис
Аськин
Ленусииик!Привеет!Ты прсто молодчинка!Ты мудрая женщина и приняла верное решение!Семья-это наше всё!Целовай там Олесюшку!
27.02.2009 11:31:24, Аськин
ааааааааааа,Ленаааа!!! привет!!!!
рада, что вы там потихоньку что-то пытаетесь делать, пусть все получиться у вас и будет хоршо!!!!
Олесеньке наши наилучшие пожелания и поздравления с полугодием!
27.02.2009 11:20:32, kolina
Тапка
Привет-привет! Хорошее дело для папы :) мы вот плюнули и не стали есть капусту, едим тыкву за милую душу, больше овощи не пошли никакие.. в обед кашки, да фруктики, вот и все пока...
27.02.2009 11:15:14, Тапка
Очень рада, что у тебя все ок. Сил тебе пережить ремонт и удачи в разрешении всех проблем. Держись! ну и появляйся хоть иногда))
27.02.2009 11:12:28, foster
АСЬКА
Молодец! Проводишь работу над ошибками. :) Держись и все наладится.
27.02.2009 11:01:37, АСЬКА
О, держись, Ленок! Круто завернула с ремонтом, хотя это может помочь. я бы в учебном году не смогла бы, просто не сдюжила бы. Точно также как и у тебя уроков вагонище у старшего. даже сейчас на каникулах ни отдыху, ни роздыху - назадавали вагон.
27.02.2009 10:52:21, ОльгаЕр
Лотос
Со старшим вообще отдельная песня. в школу к директору хожу как на работу. Там такие проблемы....
Ну и уроки каждый день. Сейчас вот весь стих Бородино учим. Я все стихи уже по второму разу учу :(( На французском скоро заговорю :)
Вообщем дел в реале и правда слишком много, для того чтобы на виртуал сил хватало.
27.02.2009 10:59:01, Лотос
Rimusha
Леночка, привет! Ничего себе у вас там жизнь кипит) Ремонт поистине - маленькая война, желаю вам выйти из нее поскорее и победителями, и снова почаще бывать тут) И чтобы в отношениях с мужем все стало только лучше:)
У нас все нормально, Алиска - взрослюша-деловуша) Ну и еще одна новость у нас в реге - на одной из линеечек:)
Чмоки вам, Олесечку целуй от нас крепко, налаживайте дела с прикормом и стулом, все будет хорошо!
27.02.2009 10:47:50, Rimusha
Лотос
привеет! Вот как раз про тебя мне всё известно! Сочли достаточно важной новостью, чтобы мне сообщить :)) Всё собиралась найти поздравить :) Ты молодчина! И Алиска у тебя красавица-принцесса.
Тьфу на тебя, чтобы всё было гладко!
Я так понимаю опять без декса и всё в норме? я очень очень рада!
Конечно трудно будет, но в погодках столько плюсов, что если бы не квартирный и семейный вопрос я бы и сама подумала об этом ;)
Видишь, я пока решила последовать твоему совету по поводу мужа, и не рубить с плеча.
Ещё раз тьфу на тебя!
27.02.2009 10:56:17, Лотос
Rimusha
значит, ты знаешь, прикольно:) Спасибо за поздравления, Ленусь, и за пожелания! Да, пью только Вит. Е:)
Рада за вас с мужем) Пусть у вас все будет хорошо!
В общем, держись там и выходи скорее на связь!
От моей прЫнцесски привет твоей прЫнцесске:)
27.02.2009 11:09:50, Rimusha

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!