Не ругайте сильно, что пропала и ни слова не сказала. Так уж вышло.
Iren21 мне на почту написала, усовестила :) вот решила отчитаться.
У нас всё нормально!
Просто, кто помнит, у меня были проблемы с мужем и требовалось срочное решение. Всех выслушав и всё взвесив, я решила таки побороться за свою семью и отца своих детей.
Было решено отвлекать....ремонтом :))
С выпивкой ситуация вроде под контролем (пьёт но только по действительно серьёзным поводам в компании). Взялся за ремонт комнаты.
А теперь представьте: однокомнатная квартира, 4 человека, одна из которых полугодовалая лялька. Дурдом на выезде :) Муж делает ремонт неспеша, т.к. собственноручно и после работы. Ни я ни старший сын помочь не могут: я едва справляюсь в критических условиях с детьми и хозяйством, а у сына очень много уроков.
Пока конца края не видно. поэтому появлюсь я по всей видимости не скоро :(
С Олюсиком всё более менее.
После 6 месяцев ввела прикорм: овощи. Цветну капусту и брокколи любит, а картошку плюёт :) Парадокс! Ну правильно: у нас же Зайка, а не колорадский жук ;)
Вввели прикорм, стул сломался. Начались реальные колики. Сейчас овощи отменила. Выжида время и попробую начать всё заново но уже с каш. А проблему запоров решать фруктами. Возможно начну с чернослива. Не знаете: варёный чернослив через ниблер - не очень ядрёно будет?
Кстати, огромное спасибо за чудесный подарок и ниблер нашей "фее-крёсной" Наташе-Цветочнице!
Ну а во всём остальном у нас всё хорошо.
Спасибо, что беспокоитесь и помните!
Я очень скучаю, но обстоятельства выше меня. Надеюсь я ничего серьёзного из новостей не пропустила.
Целую!