Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Поделитесь опытом, плз :)!

Девочки, поделитесь, плз, впечатлениями от бодиков :))) Собираюсь брать Мазовские на лето, поскольку ужасно понравились их слипы (носим уже почти 3 месяца, безумно довольны). Но по бодикам слышала много нехороших отзывов: сильно растягивается шея и быстро появляются катышки. Также интересует размерность. Похвалите или поругайте свои вещички (свои фирмы). Как много их надо и каких (кор.рукав, майка, дл.рукав)?
27.02.2009 09:54:59,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
премамамовские бодики. просто супер.
27.02.2009 20:54:49, tЮлька
heather
носим мазу - нравится. сейчас моей почти 10 мес, вес около 9 кг. бодики мазовские с ростовкой 3-6 мес до 8 кг. сидят-ок))) есть слипики, которые на шее растянулись - факт(где в нахлест на плечиках ткань, может не понятно описала)))), но там разные варианты есть. катышков нигде нет. посмотрела где мейдили наши вещички.... в индии, марокко)))) еще от старшей кое-что донашиваем. с&a носим но у них с размерностью как-то странно. носим сейчас боди 80 (наш рост 70). они всего на 2 см больше мазовского с ростовкой 3-6 мес (только что приложила). при этом у нас есть флиска с ростовкой 68 - сидит прекрасно и с запасом)))

у нас много бодиков и т.п. (от страшей остались и еще прикупили новеньких) но, как правило, носятся всего несколько особо любимых, остальные по неск. раз одеваны))) воть. у нас так сложилось)))
27.02.2009 16:02:40, heather
krotichka
ну вот у них щас всё внахлест :( растянутся значит.
27.02.2009 16:22:03, krotichka
мазовские второй ребенок носит, думаю, еще и племяшкам каким-нить хватит на поносить. по качеству, имхо, неплохие, хотя чуть выцветают, чуть подсаживаются, но чесгря, я альтернативы не нашла.
и потом, мы бодики в основном дома носим, а вам летом, может быть, и в майках-футболках можно будет на люди выходить. в той же мазе именно до 2 лет мне очень футболки с коротким и длинным рукавом нравятся. плюс штанишки-шортики на лямках - имхо, замечательно. и штучки две-три песочников (бодик, но заканчивающийся не трусиками, а шортиками)
27.02.2009 12:10:23, Аленёнок
АСЬКА
а C&A нормальное качество. Не так уж вы их долго юзать будете, чтобы прям все катышками пошло. ИМХО боди очень удобно, ничо не задирается, когда на руках держишь.
27.02.2009 11:38:02, АСЬКА
Rimusha
в Мазе как повезет - реально попадаются бодики, которые растягиваются в районе шеи, а есть супер-пупер. Может, зависит от страны пошива: они то в Китае шьют, то в Индонезии (подозреваю, что вторые качественнее). Ну и по фасону (в т.ч. горловины) они разные там, надо смотреть.
Я слипы и бодики только в Мазе беру, один раз брала в С&A, тоже ничего.
27.02.2009 11:34:06, Rimusha
а где у нас есть С&A?
27.02.2009 11:38:40, foster
heather
еще в Меге на Белой даче есть.
27.02.2009 15:36:21, heather
Горошина ©
В Щуке еще.
27.02.2009 14:39:03, Горошина ©
krotichka
а в Щуке есть для малюток?
27.02.2009 15:02:36, krotichka
Горошина ©
Много.
27.02.2009 15:05:11, Горошина ©
Орлуша
Есть в меге в Химках
27.02.2009 13:57:08, Орлуша
kk ленивец
маза из набора по 3 шт были не удачные: растягивались в ширину, а не в длинну. Но купленный отдельно 1 оказался очень хорошим. Мне больше всего понравились бодики из премамана и бенетона. Еще финские какие-то Joha у нас тоже удачные.
27.02.2009 11:07:55, kk ленивец
krotichka
понятненько :(
27.02.2009 11:15:27, krotichka
а мне не нра... стали реально хуже,чем раньше. но альтернативы как не было, так и нет. носим 6-9 впритык..но мы большие
маркс энд спенсер еще посмотри и некст
27.02.2009 11:02:16, Капашита
+1 маза очень испортилась в сравнении в тем что было лет семь назад. Я брала боди по 7 шт. в упакове, то петля спущена, то у других такой фиговый трикотаж, то все растягивается в ширину(
6-9 и нам впритык, но мы вроде не такие уж большие 68 см и 8600.
27.02.2009 11:22:21, foster
krotichka
спасибо, посмотрю :)
27.02.2009 11:15:01, krotichka
Mavlin
Мне мазовские бодики нра))), ничего не растягивается, не скатывается. Выглядят как новые, правда у нас много одежек и мы часто переодеваемся))). Размерность, мне кажется, совпадает. Мы мелкие, 63 см, носим и 0-3 мес. размер - это как раз; и 3-6 мес. - эти посвободней. Еще нравятся C&A, беру бодики, гду рукава трикотажной бейкой окантованы, если просто подшиты, то часто растягиваются. По количеству не подскажу, знаю только, что у меня точно перебор))))
27.02.2009 10:35:05, Mavlin
krotichka
27.02.2009 10:51:04, krotichka
Мы пока только 3 мазовских бодика носим, они такие же приятные, как и слипы. Никаких катышков, ничего не растянулось. Трикотаж нежный и после стирки тоже : ) Бодики обычные белые с длинным рукавом.
62 нам сейчас тютелька в тютельку, на рост где-то 60. Но у меня деть довольно упитанный.
27.02.2009 10:27:04, ЛюбимицаКлаппа
krotichka
Понятно :), спасибо за отзыв.
27.02.2009 10:36:21, krotichka
Ой, у них размер же в месяцах, а не в см... В общем полноразмерные без запаса.
Да, я из английской мазы заказывала, может это имеет значение.
27.02.2009 13:52:32, ЛюбимицаКлаппа
krotichka
дык и я из английской :)
27.02.2009 14:19:25, krotichka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!