Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cрочный ХЕЛП! Доча подтравилась :((
Не знаю что такое с ней. Покушала моя Ириша обед. Поспала, а после сна вялая какая-то была. В полдник почти ничего не ела. А потом вечером в 18-30 её вырвало в первый раз, затем через 20 минут ещё немного вырвало. Видно что у неё сил маловато. Положила поспать. Поспала доча часок. Встала опять немного вырвало. Дала ей смекту. Смекта вышла через 10 минут. ЧТО ей ещё можно дать? Пить предлагаю постоянно. Прям в голову не приходит ничего. Температуры пока нет. Один раз прослабило. Киньтесь советом и кулаками.
26.02.2009 20:39:37, showrik
13 комментариев

26.02.2009 23:46:09, nu-Ez (Ezik)

26.02.2009 21:24:19, showrik
пить дробно. в идеале с 15 минутным перерывом, но детки в таких случаях очень хотят пить, поэтому хоть 5 минут выдержите!
ещё - шестую часть таблетки фуразолидона растолките, размешайте с грудным молоком и дайте.
регидрон и смекту тоже дробно. приготовьте два стакана. в одном регидрон в другом смекта. по чайной ложке из каждого стакана с интервалом времени как я уже писала хотя бы пять минут.
если рвота усилится несмотря на ваше лечение, станет очень обильной, понос тоже, вызывайте скорую. обезвоживание очень опаснг для такой масюськи. на всякий случай соберите сумку для больницы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.02.2009 21:16:20, ОльгаЕр
ещё - шестую часть таблетки фуразолидона растолките, размешайте с грудным молоком и дайте.
регидрон и смекту тоже дробно. приготовьте два стакана. в одном регидрон в другом смекта. по чайной ложке из каждого стакана с интервалом времени как я уже писала хотя бы пять минут.
если рвота усилится несмотря на ваше лечение, станет очень обильной, понос тоже, вызывайте скорую. обезвоживание очень опаснг для такой масюськи. на всякий случай соберите сумку для больницы.
@@@@@

26.02.2009 20:50:40, peggi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.