Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виноград

Офф: про одну конфянку)

Я вот всем сказать хочу: Таня (Рыжий Пушистик) - ГЕРОИЧЕСКАЯ женщина!!! Она ко дню рождения моей старшей сваяла почти что за 1 день классный коллажик- стенгазету и всю прошлую ночь отправляла огроменный файл и целиком, и по частям (местные провайдеры подвели). Танечка, спасибо тебе огромное! Ты просто СУПЕР!!! А коллажик по ссылке.

26.02.2009 15:04:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжий Пушистик (Yanat)
Рада, что понравилось!!!!! Вчера под вечер ходила и не понимала - что лягу спать вовремя))))) Муж уложил со словами - на сегодня все отправила))))))))))

27.02.2009 12:14:57, Рыжий Пушистик (Yanat)
ИлЛария
Супер:) Потрясающий коллажик:) ТАнюшка -умничка, как всегда:) 26.02.2009 20:30:38, ИлЛария
классно! просто супер! поздравляю дочку с 5кой!!! 26.02.2009 20:21:28, LEO
Беатрис
таня как всегда на высоте:)))) Коллаж просто абалденный!!!! А девочка на нём такая прелесть:)))))

26.02.2009 19:46:46, Беатрис
Iriska
Ну про Танюшку эт мы и так знаем;)))
Коллаж супер!!!!!!
Анютку поздравляем!!!

26.02.2009 18:10:19, Iriska
Виноград
Тыща респектов Тане) ОЧЕНЬ жаль, что подписи к фоткам не видно, они довольно забавные) Всем спасибо еще раз за поздравления!!!)
26.02.2009 18:05:39, Виноград
nu-Ez  (Ezik)
Танюхе - респект!!! А Анютку с пятилетием!!!!!!!!!!­!!!!!!
26.02.2009 16:22:29, nu-Ez (Ezik)
Термометр
Таня просто умница! А доча у тебя такая прелесть!
26.02.2009 16:09:01, Термометр
Очень красиво! Поздравляю с ДР!
ЗЫ. Я прочитала СВЯЗАЛА коллажик-стенгазету 8 )) А ведь она наверняка и это может ; ))
26.02.2009 15:49:34, ЛюбимицаКлаппа
Rimusha
Супер!!! Таня - молодчинка! Наташик, с небольшим опозданием спешу поздравить Анютку с днем рождения)) Пусть растет и дальше такой же обаятельно девочкой на радость всем:)
Чмоки!
26.02.2009 15:37:44, Rimusha
Красиво так!
26.02.2009 15:25:54, Мирабель
iren21
у меня уже кончились все веревки, и пистолеты не продают мне ))))))) - УБИЙСТВЕННАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!
Танюша - какая же ты умничка!!!!!!!!!

с пятилетием девчушку!!!!!!!
26.02.2009 15:09:57, iren21
аааафигеннно! коллаж на самом деле просто выше похвал!!! но этот дурацкий провайдет, кровушки ей попил, гад :(((

поздравляю доченьку с днем рождения!!!!
26.02.2009 15:08:30, kolina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!