Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наболело

Ну что ж за мужья такие не внимательные. Сколько раз зарекалась не посылать мужа за покупками и опять на те же грабли. Попросила мужа заехать в Ашан купить детю памперсы. Ну вроде не впервый раз покупает, думала все нормально будет. Ну и что Вы думаете. Приносит 2 здоровые упаковки Huggies (до сих пор все в порядке), но для детишек весом от 3 до 6 кг. Ну и что спрашивается нам с ними делать. В Ашане их не меняют. Ну не могу больше....
26.02.2009 13:13:00,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
гы :) памперсы это что, мой шампунь от кондиционера не отличает :), а ведь степень MBA у товарисча
27.02.2009 07:41:26, Иней на стекле
анелЕ
пишите список.. помогает, но не всегда.. что то забываеться, ну не заморачиваются они, зато деньги зарабатывают, думают новые проекты.. мысли у них роем :)))На то они и мужчины )))) А памперсы подарите кому то, кто мал.. Хороший подарок.
27.02.2009 00:19:58, анелЕ
Insar
Ладно бы памперсы, я бы это пережила, у меня муж прогулочную коляску купил: "Как ты хотела - Перего Ария, да еще и розовая, ничего что она без чехла на ножки? Ты ведь умница, сама что нибудь сошьешь?". И спрашивается, зачем мне такая коляска? Все равно будет видно, что чехол не родной, а на севере без чехла реально неделю летом можно гулять, в лучшем случае две, и то ветер холодный будет.

26.02.2009 22:07:20, Insar
Беатрис
Ну ничего удивительного:))))) Если сам взвесил, то ещё не значит, что и подумал соотнести инфу про вес и размер памперсов:)
Я всегда пишу подробный список, при этом муж звонит практически по каждому пункту! И всё равно что-нибудь не то купит:)

26.02.2009 19:56:37, Беатрис
Mary-Lea
А мой когда-то давно какому-то детю купил тоже бо-ольшую пачку памперсов, каких уже не помню, но для девочек! А у нас одни мальчики *-)
Нет уж, я сама, сама...
26.02.2009 18:26:06, Mary-Lea
АСЬКА
а вот чем отличаются памперсы "для девочек" от "для мальчиков" если не цветом?
27.02.2009 08:24:56, АСЬКА
У нас такая ситуация..Прежде чем мужа послать в магазин,надо написать на листочке название + цену...Детское вообще ничего не доверяю покупать...Что можно заказываю в Утконосе,муж просто заезжает и забирает заказ,чего там нет покупаю сама в других магазинах... 26.02.2009 16:11:09, muloshka
:) Моему надо подробную инструкцию выдавать, лучше показать, как выглядит упаковка, а также на листочке написать. И это несмотря на то, что ребенок уже третий. В результате я стараюсь по большей части сама в магазин сходить, а ему оставляю только простые вещи - быт. химию, соки-воды. Правда, в последнее время ситуация улучшилась - старшие детки запоминают продукты и прочее лучше и если они с папой в магазин идут, то ошибок не бывает. Вот думаю, сын когда вырастет останется таким сообразительным, или станет как все мужчины :)
26.02.2009 15:37:04, ант73
Maxima
мой - жертва марчендайзеров :) берет то, чтоо уровне глаз, удобно лежит)))

я пищу подробнейший список - размер, цвет, где лежит :)

муж срок годности не смотрит :((
26.02.2009 14:11:41, Maxima
гы! мой после родов не забрал из шкафа из приемного отделения мои вещи (Слава Богу тока юбку, кофту, колготки, бюстик и трусы - куртку, сапоги и сумку отдала раньше, отнес в машину)...
причем я их положила вместе с его вещами для переодевания...
объяснил промах те6м, что думал, что я эти вещи после родов одену...
хотя я ему ЦУ не давала не забирать: он свои взял вещи после родов, а мои оставил.... ну хоть бы позвонил и уточнил: забирать или оставлять!
выяснилось все это на 3-й день после родов...
на 4-й день, когда муж нас забирал, облазил всю приемную, вещей как след простыл, хотя меня медсестра на этаже убеждала, что у них ничего не пропадает, некоторые дамы норковые шубы на хранение оставляют даже....
26.02.2009 13:57:32, shaxinia
Iriska
обалдеть, и кому только понадобились :)
26.02.2009 23:36:24, Iriska
А мой всегда всё просроченое покупает, если из 100 тортов 1 просроченый, он обязательно возьмет его ( проверяли)!
26.02.2009 13:55:55, Ирррка
krotichka
я бы повесилась :)...
26.02.2009 15:12:01, krotichka
Чудные они мужики, мой вот уже не знаю какой раз подгузники и смесь покупает, но каждый раз звонит и спрашивает какую:))) и так касательно всего, даже если я на листочке напишу, все равно перезвонит и спросит
26.02.2009 13:51:19, Фав
lisak7
Ой, ну насмешили. Это же МУЖЧИНА. В магазин со списком и с подробной инструкцией. Вот если он вам шампунь покупает, вы же его, наверное, подробно описываете? Или вы думаете, что он знает какие у вас волосы: жирные, нормальные, сухие или знает какой маркой пользуетесь:))) А то, что он взвесил ребенка - это не значит, что он сделал вывод какие памперсы купить:))))
26.02.2009 13:39:45, lisak7
Ха, вот шампунь то он правильный покупает, потому что почти всегда моим пользуется, вот и запомнил. А памперсы то не ему носить :))
26.02.2009 14:37:27, women
lisak7
:)))
26.02.2009 15:09:09, lisak7
ZanZarah
у нас регулярно такое:) Приходит и говорит,давай,сразу смотри и наезжай,все равно опять что-нибудь не то сделал %))))))))))))))))))))
26.02.2009 13:35:53, ZanZarah
Муж, он же о глобальном думает, о будущем, о семье, как о явлении, а вы тут пристаете к нему с размерами памперсов.
Отдайте памперсы в http://www.otkazniki­.ru/ и будет вам счастье.
26.02.2009 13:25:55, Zefir
Спасибо. Хоть посмеялась немного.
26.02.2009 13:29:18, women
вот меня хоть расстреляй, я не отвечу какой размер памперсов сейчас мы используем... только если пойти и на пачке посмотреть, но там деть спит))
26.02.2009 13:28:11, foster
nightflyer
Но вес ребенка то вам, наверное, известен?:))
26.02.2009 13:48:06, nightflyer
Значит кто-то вместо вас об этом знает. Кто то же их кипил.
26.02.2009 13:36:33, Zefir
так муж и купил))
26.02.2009 13:39:25, foster
NatashaNN
наверное, он не задумываясь посмотрел на маркировку 3-6, решил месяцев, и с чистой совестью довольный повез их вам :))).
26.02.2009 13:24:47, NatashaNN
Геба
извините, но имхо ваше упущение. У мужчин подобные вещи не залеживаются в голове)) Им нужны четкие указания: что, какого цвета/размера/веса и т.д И будет вам счастье))
26.02.2009 13:17:34, Геба
Да я знаю, что им нужно все разжевать. Так и живем. Все говорю по 3 раза и еще записываю. Но Бог мой он же только вчера ее взвесил сам. И видел сколько деть весит.
Спрашиваю зачем купил такие маленькие. Ответ: большего размера в больших упаковках не было. Ну вот что на это сказать.
26.02.2009 13:22:45, women
krotichka
сползла под стол от его ответа :)
26.02.2009 14:22:31, krotichka
Геба
:-))) да муж приколист)))
26.02.2009 14:20:44, Геба
давать четкие и письменные инструкции и желательно еще и по телефону он-лайн так сказать контролировать процесс))
Ну собственно если меня в магазин отправить без этих условий, то принесу я только пиво и йогурт)))
26.02.2009 13:16:38, foster

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!