Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Искуственное вскармливание

Девочки, очень нужен совет. Ребенок на ИВ (Нутрилон), 2,5 месяца.Вес набирает нормально, 1 кг за месяц, но кормлю каждые 3,5 часа, 7 раз в сутки, никаких ночных перерывов по 5-6 часов не переносим категорически, орем до победного. В рекомендациях по ИВ с 3 месяцев нужно перейти на 5 кормлений, а нам и 6 не под силу. К уменьшению объема смеси также относимся категорически отрицательно.Что делать?
25.02.2009 19:10:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже кормили как просит малыш. Мы и сейчас бывает по 6 раз поедим. Главное, чтоб более 1 литра смеси в сутки не получалось, нам педиатр говорила (почему не знаю, лопнет, наверное :)
26.02.2009 20:30:16, yyan
Кормить как просить деть..Мы так же ели в вашем возрасте..Потом сам перейдет на другой перерыв..И поите обязательно водичкой... 25.02.2009 23:57:04, muloshka
Спасибо за ответы! Теперь могу спать спокойно (в перерывах между кормлениями). 25.02.2009 23:15:53, Умка*
Korina
К уменьшению объема смеси в одно кормление? Тогда попробуйте допоить водичкой недостаток объема смеси. Мы сейчас едим 8! раз в сутки, вместе с 2-мя ночными кормлениями. Правда я не увеличивала объем смеси в одно кормление , а просто увеличила число кормлений, т.к. тоже не выдерживаем перерыва более 3-х часов, но общий суточной объем осталася прежним, какой и положен нам сейчас.
25.02.2009 22:03:13, Korina
НадиН
Оставить в покое и пытаться выдерживать хотя бы 3 часа. У нас так же орала до победного, ничего не помогало. Ночью специально не будила, кормила только когда проснется. В результате, месяцам к 6-7 все нормализовалась. Тоже ужасалась, что по нормам положено кормить 5 раз, а у меня 6-7 получалось. Все в норму войдет, не бойтесь
25.02.2009 21:20:20, НадиН
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
а зачем уменьшать объем? С возрастом же увеличивается? :)
Не помню как с Улькой, но кормилась она практически "по требованию", то есть выдерживались промужутки в 3-4 часа и все... ночью тоже лопала :)

25.02.2009 21:07:14, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Мы если через 4 часа, как пишут на банке (мл), спали ночью с 23 по 8 примерно, все примерно. Ели так: в 8, 12,16,20, 24. И сейчас так едим, только еда др.
25.02.2009 20:39:10, Даша и Эля
Вы и в 2 месяца ночью без кормлений по 8 часов спали? 25.02.2009 20:57:24, Умка*
крИСТИНА
Мы так же ели. Сейчас едим 6 раз.
25.02.2009 19:26:34, крИСТИНА
Iriska
Я бы продолжала так и кормить , постепенно увеличьте порции, возможно увеличится промежуток. 2,5 месяца все-таки еще маленький очень;)

25.02.2009 19:17:50, Iriska

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!