Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

А мы сегодня получили подарок от ант73

А мы сегодня получили подарок от ант73. Спасибо тебе Анюта огромное. Я фанатка чая, и очень люблю кружки, привезенные из разных стран и городов, когда пьешь из них вкусный чаи, как будто отправляешься в путешествие.
Федя с Василисой делят бутылку, а Федя еще успевает выпрашивать у меня чай ))) А я просто мечтою о том, когда я их уложу, и смогу насладиться тишиной и чаем из новой кружки ))))
Спасибо за подаренный праздник и теплые слова.)

25.02.2009 16:44:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Беатрис
суперррр:)) А бутылка особенно понра:)))) Понятно, почему детки её поделить не могут:)

25.02.2009 18:27:14, Беатрис
J7
Супер!!! а еще и фото все на фоне любимой 7и :))
25.02.2009 17:58:43, J7
Yulyasha
как здоровооооо!
25.02.2009 17:44:40, Yulyasha
классно! а что это за бутыль с медведем?
25.02.2009 17:42:20, MARRA
Дюдюка Барбидокская
это бутылка со "спортивным" носиком, надеюсь, понятно написала. ВОт ее как раз дети и поделить не могут, а еще ВАся про шоколад не знает ничего. Аня и мужчин не забыла, каждому по шоколадке. Теперь задача съесть его, чтобы ВАсик не пронюхала. ))
25.02.2009 17:50:21, Дюдюка Барбидокская
nu-Ez(numsik)
Клевашно:)
25.02.2009 17:16:44, nu-Ez(numsik)
Miss Tery
Ну какая прелесть! ) Аня - волшебница, такие чудесные посылочки всегда.. )
25.02.2009 17:10:41, Miss Tery
Ура! Очень рада, что вам понравилось. Честно говоря, сама чай люблю и кружки мы тоже собираем :) Здорово, что так быстро дошло и без повреждений, я специально старалась чашку попрочнее упаковать. Супер-скорость - всего-то 12 дней! А если учесть, что отправляла я посылку в пятницу, 13-го, да еще и на почте не совсем адекватная тетенька попалась... В общем, еще раз УРА! И с наступающим праздником весны и женских улыбок!
25.02.2009 16:53:23, ант73
Дюдюка Барбидокская
Налила чаи, вкусный ))) Сижу, наслаждаюсь. Дети бутылку поделили, Федя наивный думает что он победил, на самом дела Василиса просто спать захотела )))
Спасибо, спасибо ))) Все такое красивое и заграничное ))
Почему-то я так и знала что ты мои даритель. Помню, ты написала, что посылку отправила, и сразу я у Тани в списке появилась ))
25.02.2009 17:54:00, Дюдюка Барбидокская
Беатрис
Эх, догадливая она какая:))) Я ещё подумала, что можешь сразу догадаться, только побоялась, что потом вообще забуду тебя в ожидающие внести:)

25.02.2009 19:18:55, Беатрис

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!