Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы сегодня получили подарок от ант73
А мы сегодня получили подарок от ант73. Спасибо тебе Анюта огромное. Я фанатка чая, и очень люблю кружки, привезенные из разных стран и городов, когда пьешь из них вкусный чаи, как будто отправляешься в путешествие.
Федя с Василисой делят бутылку, а Федя еще успевает выпрашивать у меня чай ))) А я просто мечтою о том, когда я их уложу, и смогу насладиться тишиной и чаем из новой кружки ))))
Спасибо за подаренный праздник и теплые слова.)

25.02.2009 16:44:46, Дюдюка Барбидокская
10 комментариев
суперррр:)) А бутылка особенно понра:))) →
суперррр:)) А бутылка особенно понра:)))) Понятно, почему детки её поделить не могут:)
25.02.2009 18:27:14, Беатрис
Супер!!! а еще и фото все на фоне →
Супер!!! а еще и фото все на фоне любимой 7и :))
25.02.2009 17:58:43, J7
как здоровооооо! →
как здоровооооо!
25.02.2009 17:44:40, Yulyasha
классно! а что это за бутыль с медведем? →
классно! а что это за бутыль с медведем?
25.02.2009 17:42:20, MARRA
это бутылка со "спортивным" носиком, надеюсь, понятно написала. ВОт ее как раз дети и поделить не могут, а еще ВАся про шоколад не знает ничего. Аня и мужчин не забыла, каждому по шоколадке. Теперь задача съесть его, чтобы ВАсик не пронюхала. ))
25.02.2009 17:50:21, Дюдюка Барбидокская
Клевашно:) →
Ну какая прелесть! ) Аня - волшебница →
Ну какая прелесть! ) Аня - волшебница, такие чудесные посылочки всегда.. )
25.02.2009 17:10:41, Miss Tery
Ура! Очень рада, что вам понравилось →
Ура! Очень рада, что вам понравилось. Честно говоря, сама чай люблю и кружки мы тоже собираем :) Здорово, что так быстро дошло и без повреждений, я специально старалась чашку попрочнее упаковать. Супер-скорость - всего-то 12 дней! А если учесть, что отправляла я посылку в пятницу, 13-го, да еще и на почте не совсем адекватная тетенька попалась... В общем, еще раз УРА! И с наступающим праздником весны и женских улыбок!
25.02.2009 16:53:23, ант73
Налила чаи, вкусный ))) Сижу, наслаждаюсь. Дети бутылку поделили, Федя наивный думает что он победил, на самом дела Василиса просто спать захотела )))
Спасибо, спасибо ))) Все такое красивое и заграничное ))
Почему-то я так и знала что ты мои даритель. Помню, ты написала, что посылку отправила, и сразу я у Тани в списке появилась ))
25.02.2009 17:54:00, Дюдюка Барбидокская
Эх, догадливая она какая:))) Я ещё подумала, что можешь сразу догадаться, только побоялась, что потом вообще забуду тебя в ожидающие внести:)
25.02.2009 19:18:55, Беатрис