Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а какая мелкая помощь вам бы была нужна? дайте идей,плз!
Девочки, я тут опять озаботилась трудоустройством мужа своей няни - с одной из двух работ его сократили, он ищет дополнительную работу. Как рукастого человека, все по дому умеющего, я его рекламировала в свое время - вроде те, кто приглашал его, были довольны. А чем его еще можно было бы занять? Вот, например, на молочную кухню сходить? Если повесить объявление на дверях поликлиники? У меня так химчистка на дом приезжает, я тож по объявлению в химчистке нашла - мужчина забирает вещи и привозит обратно, берет 200 р - мне удобно, что я не трачу бензин и время на поездку в химчистку. Что еще мамам маленьких детей было бы полезно? У меня свой интерес - мне занятый и зарабатывающий няньский муж выгоден, потому как это няне на пользу, а довольная жизнью няня мне как работающей маме на пользу - Тоха ее любит. Да и просто помочь охота - мужик вроде неплохой, работящий
25.02.2009 12:10:10, Термометр
11 комментариев
Помечтаю.
1. Человек, которого можно было бы отвезти на неделю на дачу, чтобы там все вскопать, убрать мусор, побелить деревья и т.д.
2. Съездить в магазин, купить продукты по списку
3. Шофер - отвезти-привезти старшую дочь или родителей
4. Мелкий домашний ремонт, до которого у мужа слишком долго доходят руки
1. Человек, которого можно было бы отвезти на неделю на дачу, чтобы там все вскопать, убрать мусор, побелить деревья и т.д.
2. Съездить в магазин, купить продукты по списку
3. Шофер - отвезти-привезти старшую дочь или родителей
4. Мелкий домашний ремонт, до которого у мужа слишком долго доходят руки
25.02.2009 15:37:23, ЛюбимицаКлаппа

25.02.2009 15:32:09, Olga_R

25.02.2009 15:28:26, Горошина ©

25.02.2009 15:46:35, Термометр

25.02.2009 13:39:59, Улыбка))

25.02.2009 12:57:44, nu-Ez (Ezik)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.