Раздел: Ребенок и работа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Термометр

а какая мелкая помощь вам бы была нужна? дайте идей,плз!

Девочки, я тут опять озаботилась трудоустройством мужа своей няни - с одной из двух работ его сократили, он ищет дополнительную работу. Как рукастого человека, все по дому умеющего, я его рекламировала в свое время - вроде те, кто приглашал его, были довольны. А чем его еще можно было бы занять? Вот, например, на молочную кухню сходить? Если повесить объявление на дверях поликлиники? У меня так химчистка на дом приезжает, я тож по объявлению в химчистке нашла - мужчина забирает вещи и привозит обратно, берет 200 р - мне удобно, что я не трачу бензин и время на поездку в химчистку. Что еще мамам маленьких детей было бы полезно? У меня свой интерес - мне занятый и зарабатывающий няньский муж выгоден, потому как это няне на пользу, а довольная жизнью няня мне как работающей маме на пользу - Тоха ее любит. Да и просто помочь охота - мужик вроде неплохой, работящий
25.02.2009 12:10:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
Мне такой человек на дачу нужен, но только не один((((.
25.02.2009 19:21:23, NatashaNN
Помечтаю.
1. Человек, которого можно было бы отвезти на неделю на дачу, чтобы там все вскопать, убрать мусор, побелить деревья и т.д.
2. Съездить в магазин, купить продукты по списку
3. Шофер - отвезти-привезти старшую дочь или родителей
4. Мелкий домашний ремонт, до которого у мужа слишком долго доходят руки
25.02.2009 15:37:23, ЛюбимицаКлаппа
nu-Ez(numsik)
По второму пункту.Утконос спасет:)
25.02.2009 17:04:05, nu-Ez(numsik)
Olga_R
Может если очень рукастый знакомым прорекламировать, наверняка у многих есть что подремонтировать, но настолько мелкое, что приглашать кого-то бессмысленно, а самим руки не доходят. Ну например нас в прошлом году соседи затопили, на потолке по одному шву протек, но площадь там один метр квадратный почистить да покрасить. Мелочь, а глаз периодически мозолит. Я бы если мне знакомые порекомендовали обратилась бы.
25.02.2009 15:32:09, Olga_R
Горошина ©
Садовником, ну или как называется, присматривать за территорией дома, не хочет? У меня приятельница искала:)
25.02.2009 15:28:26, Горошина ©
Термометр
ты мне напиши на подник, вдруг правда подойдет за домом присматривать
25.02.2009 15:46:35, Термометр
Улыбка))
Не знаю, какую мелкую работу, но если бы у меня была возможность, я бы наняла такого няню мужчину для сына.
25.02.2009 13:39:59, Улыбка))
nu-Ez  (Ezik)
Мне нужен человек, который за небольшие деньги будет следить за порядком в домике на ВДНХ. Там находиться не надо, но если вдруг что случиться - нужно оперативненько подъехать и сделать. Ну типа батареи прочистить, смеситель поменять,раковину прочистить, крыльцо подлатать.. Это бывает крайне редко, может быть раз в месяц, может быть еще реже. Если интересно - дай ему мой телефон - пусть звонит... Это, естественно не основной заработок, но думаю не меньшие деньги чем за походы на молочку, а работоры - реально меньше. Но это если он с руками..
25.02.2009 12:57:44, nu-Ez (Ezik)
Термометр
я тебе на подник написала
25.02.2009 14:44:36, Термометр
Skripka
Забирать старших детей из школы например.
25.02.2009 12:13:27, Skripka
Термометр
Вот только, боюсь, не знакомому человеку могут детей не доверить, хотя знакомым своим я его предложу, спасибо за идею.
25.02.2009 12:23:25, Термометр

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!